Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Есть в Казахстане Обменники Криптовалюты

использование криптовалютных инструментов для создания финансовых пирамид, в том числе и замаскированных под ICO; возможности для неподконтрольного государству движения капиталов; отсутствие четких гарантий для конечного потребителя.

Криптовалюта в Казахстане — особенности

Покупка и продажа биткоинов за тенге

В специальном поле под графиком указываем, сколько Bitcoin планируется купить, и жмем на соответствующую кнопку.

Биткоины в Казахстане: обмен, покупка, продажа

Здесь все зависит от того, какие деньги внесены на счет биржевой площадки.

Биржевая площадка (читать далее...)
С помощью сервиса мониторинга курсов (как вариант, BestChange.ru) выбираем лучшую площадку для обмена. Можно выбрать одну из площадок Казахстана, к примеру, 1wm.kz или pmcash.kz. Их особенность в том, что можно провести прямую конвертацию на Биткоин (при наличии подходящих вариантов).

Прямая сделка

    Для покупки криптовалюты важно использовать надежные сервисы или внимательно подходить к поиску продавцов.

Торговля на биржах

Общие правила безопасности
В случае продажа какого-либо товара за Биткоины, необходимо дождаться 3-х подтверждений и больше, после чего отправлять покупку. До этого момента остается вероятность двойных трат одной и той же криптовалюты.
Инвестировать все деньги в Биткоин не рекомендуется. Курс криптовалюты имеет большую волатильность, что повышает риск потери капитала. Вкладывать рекомендуется столько средств, сколько не жалко потерять.

С помощью Вебмани

Необходимо выбрать направление для конвертации, перейти в раздел обмена, указать количество Биткоин и подтвердить операцию.

Обменные пункты

Опасность способа в высокой вероятности попасть на мошенника, отправить деньги и не дождаться обратного перевода. Вот почему перед проведением сделки важно ответственно подойти к выбору продавца и проверять его репутацию.

Как купить и продать криптовалюту

Нацбанк: Казахстан запретит майнинг, криптобиржи, покупку и продажу криптовалют за тенге

§ В случае с криптовалютами ничего такого нет – все основано на интересе. Другими словами, биткоин и прочие что-то стоят только до того момента, пока кто-то верит в то, что у них есть ценность.
Сайт доступен на русском, поддержка оказывается в полной мере – онлайн-чат, электронная почта, заявки на сайте, по телефону. Правда, русскоязычных обучающих материалов о трейдинге очень немного.

Related posts