Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Эра Криптовалюты Полански Алекс Отзывы

Эра Криптовалюты Полански Алекс Отзывы

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 271 809
  • КНИГИ 636 476
  • СЕРИИ 24 091
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 598 896

epub QR код Размер: 3, 1 Мбайт Добавлено 20 февраля 2020, 11:43
fb2 QR код Размер: 2, 1 Мбайт Добавлено 20 февраля 2020, 11:43
rtf QR код Размер: 2, 3 Мбайт Добавлено 20 февраля 2020, 11:43

После случившегося бума на рынке валют в 2018 году слова «криптовалюта», «биткоин», «блокчейн» стали все чаще мелькать в СМИ, новостях и в обычных разговорах людей и бизнесменов.

Книга, которую вы держите в руках, простым и понятным языком расскажет:
– что же такое криптовалюта и зачем она нужна;

– почему биткоин именуют «электронной наличностью»;
– как различать такие виды деятельности, как майнинг, форжинг или ICO.

Также благодаря книге Алекса Полански вы не только поймете суть современных криптовалютных операций, но и сможете применить эти знания в жизни, начав зарабатывать большие деньги, – технология блокчейн имеет просто огромный потенциал и самые разнообразные сферы применения.

Мне нравится ( 0 )

Удивительно, но прочтя первые 3 книги (и комментируя их «на отлично»), я тем не менее (отчего-то) отложил следующую часть данной СИ на несколько месяцев. И не то, что бы я слегка подразочаровался в ней — просто захотелось чего-нибудь более понятного и «менее расплывчатого»))

И не сказать что это является недостатком — наоборот. Просто даже читая продолжение (части первой «Ветхая ткань бытия») ты не совсем уверен что и с кем (и когда) происходит или уже происходило)) И это уже при обладании некой информации о заданных (автором) «рамках данного мира»))

Эра криптовалюты (fb2)

Перечитав уже в энный раз данную СИ, я уже хотел положить ее на полку и позабыть на долгое время как я это сделал с другими ввиду полного отсутствия надежды на продолжение.

(читать далее...)
В центре сюжета среднестатистическая влюбленная парочка, настолько занятая собой, что в упор не замечает некого гостя. Гость же ведет себя максимально тактично, прячется в тени и. наблюдает за вполне пристойными событиями)) И в общем-то — правильно делает (что наблюдает). Ведь вряд ли кому-то, понравится увидеть в случайном прохожем — самого себя (пусть и несколько постаревшего))

Самое забавное — что к этому моменту, промышленность (измененная попаданцем) уже дает (и генерирует) более-менее «приличные» идеи и их результаты. Но нет)) Герою «все вечно не так», и на почве «сего» он (в основном) только ссорится и «ухудшает свое положение в верхах».

Вообще — несмотря на то, что ГГ периодически занимается своими «железками», (в этой части) он в основном то воюет, то руководит. Причем последнее уже (в основном) только в плане идей и распоряжений (т. к времени тихо «клепать на заводе» очередной движок, у него просто нету).
Очередной рассказ из комментируемого сборника, вновь порадовал меня своей многоплановостью и неоднозначностью. С одной стороны — все как прежде: особой фантастичности вроде как и «не пахнет», зато вместо нее есть некая «фольклорность» и сказочность (прям в стиле многочисленных рассказов тов. Деревянко).

И мира в котором Германия бьется в одиночку с Атлантическим союзом, а СССР до 42-го года, мирно соседствует со всеми и тихо укрепляет рубежи.

Удивительно, но прочтя первые 3 книги (и комментируя их «на отлично»), я тем не менее (отчего-то) отложил следующую часть данной СИ на несколько месяцев. И не то, что бы я слегка подразочаровался в ней — просто захотелось чего-нибудь более понятного и «менее расплывчатого»))

§ Перечитав уже в энный раз данную СИ, я уже хотел «положить ее на полку» и позабыть на долгое время (как я это сделал с другими — ввиду полного отсутствия надежды на продолжение). И тут — к своему немалому удивлению, обнаружил продолжение в виде данной части))
По итогу (ближе к финалу) СССР ожидающий нападения уже не только избавился от многих «детских болезней» (того времени) в стратегии и тактике, но стал обладать «почти» самой боеспособной армией «в мире». Правда, в этом «варианте» никто пока в СССР не вторгался, т. к немцам «и так хватает работы», на ближнем востоке, в Европе, Англии и прочих местах.

Related posts