Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Enecuum Майнинг на Телефоне Отзывы

МОБИЛЬНЫЙ МАЙНИНГ НА ENECUUM

БЛОКЧЕЙН-СЕТЬ ENECUUM ДЛЯ МОБИЛЬНОГО МАЙНИНГА

Проект Enecuum в 2017 году объявил о внедрении собственной уникальной системы, в которой наряду с блокчейном с мобильными нодами одновременно могут поддерживаться параллельные цепочки блоков. Постоянное тестирование и доработки на протяжении двух лет позволили Enecuum запустить децентрализованную экосистему, стремительно выводящую систему блокчейна и криптовалют в реальный мейнстрим, вовлекающую людей с обычными смартфонами в свою сеть, и предоставляющую огромные возможности разработчикам для создания простых и доступных приложений для миллионов людей.

«Trinity» – протокол, используемый Enecuum ENQ, который сочетает в себе алгоритм консенсуса PoA – Proof-of-Activity – и протокол Bitcoin-NG, из-за чего его называют гибридным. Благодаря этому «соединению» достигается высокая степень децентрализации сети при сохранении ее безопасности и скорости транзакций. Алгоритм консенсуса PoA работает на мобильных мастернодах Enecuum, которые можно установить на любое мобильное устройство на базе Android и которые дают возможность пользователям получать награду в виде нативных токенов ENQ за майнинг на своих мобильных телефонах.

Блокчейн-сеть Enecuum также разработала реферальную программу, предназначенную для привлечения и удержания новых пользователей. По условиям этой программы вы можете стать агентом или рефералом.

Агентами становятся те пользователи Enecuum, которые приглашают новичков и сообщают им свой реферальный код. Реферальным кодом называют личный код для приглашения, введя и подтвердив который, вы получаете доступ к системе, санкционированный тем, кто этот код предоставил. Рефералы, соответственно, – это те пользователи, которые были приглашены в сеть и установили предоставленный реферальный код.

Каждый пользователь может быть и агентом, и рефералом одновременно. При этом, если вы являетесь агентом, то вы можете отправлять свой реферальный код неограниченному количеству пользователей, тем самым увеличивая количество «своих» рефералов. А если вы реферал, то агент у вас может быть только один. От данного сотрудничества выигрывают обе стороны, ибо каждая из них увеличивает свою награду на 10% от общего количества намайненных монет. Агенту достается 10% от суммы, заработанной его рефералами, а рефералу – 10% от суммы заработка его агента.

Enecuum – это международный проект из Гонконга, сформированный под лидерством Михаила Сайфуллина, известного серийного предпринимателя из России. Разработкой протокола занимается команда исследователей и программистов с опытом создания сложных системных продуктов. Координаторами проекта выступают Сергей Беззатеев и Константин Жиданов. Сергей – руководитель исследовательского отдела – имеет ученую степень доктора ТН. Также он занимает должность профессора на факультете безопасности информационных технологий Государственной Академии Аэрокосмического Приборостроения и является автором большого количества публикаций по темам информационной безопасности и криптографии. Константин Жиданов – технический директор проекта – является преподавателем ГУАП и высокопрофессиональным разработчиком ПО.

На данный момент сеть Enecuum уже включает в себя 1900 рабочих нод, около 15 000 000 нативных обмениваемых монет (что при курсе ENQ к USD на 10.12.19 равно 375, 000$), находящихся на стейке у пользователей, и в целом имеет около 5 000 активных аккаунтов. Объем торгов токена составляет $76434, а сам токен торгуется на биржах Kucoin, Crex24, Graviex.

В ближайшем будущем экосистема Enecuum планирует появление майнинговых токенов и смарт-стейкинга.

Под майнинговыми токенами подразумеваются пользовательские монеты для PoA-майнинга в данной сети, которые могут использоваться для расширения своего сообщества или для краудфандинга. Для реализации этих возможностей в системе будет создан специальный маркетплейс, в котором участники смогут, основываясь на показателях стоимости, коэффициента ROI и объема криптоденег в обороте, выбирать валюту для собственного майнинга.

Для участия в создании крипто-валюты нет необходимости покупать какое-то особенное оборудование или загружать специальное ПО. Все опции токена, такие как название, количество монет и срок эмиссии, задаются на сайте Enecuum, благодаря чему цифровая валюта может быть моментально выпущена любым пользователем без особых трудозатрат.

Наряду с понятием «майнинг» существует понятие «стейкинг». Стейкинг является альтернативным способом майнинга и подразумевает хранение накопленных монет в собственном виртуальном кошельке.

Смарт-стейкинг же дает возможность заниматься майнингом хранителям небольшого количества токенов. Смарт-стейкинг дает возможность PoS-майнерам заработать большее количество токенов, а самим держателям валюты – получить себе часть от вознаграждения PoS-майнера за осуществление транзакций (переводов).

Процесс смарт-стейкинга подразумевает несколько этапов:

  • Размещение текста с бизнес-планом, в котором инициатор указывает количество монет, планируемых для сбора. Исходя из этого количества, делается вывод о том, какую выгоду он получит, становясь PoS-майнером, и на какой % от итогового количества могут рассчитывать все участники.
  • Заключение контракта с участниками.
  • Сбор монет.
  • Получение процента участниками.

Любой инициатор подвергает себя риску, ведь заключенный смарт-контракт «замораживает» его монеты в нужном для выплаты участникам количестве. И при завершении процесса (независимо от того, выполнен бизнес-план или нет) пользователи-участники в любом случае получат свои токены, прописанные в условиях заключенного контракта.

На данный момент смарт-стейкинг является самым надежным методом стейкинга криптовалют, позволяющим пользователю без возможности быть PoS-майнером, заработать на проведении транзакций. Помимо этого смарт-стейкинг является отличным мотиватором для самих PoS-майнеров, ведь если PoS-майнер не выполнит свой бизнес-план, то потеряет накопления и не получит прибыль.

Enecuum (ENQ) Mining on Android

Для получения дополнительных 10% к майнингу ENQ, используйте наш реферальный код ref_779cab874b8c3dc7a3298b7e9eb3a08f0039db43899806f66bf7bb354e0c5b6827 .

При первом включении майнера на вашем смартфоне или эмуляторе, система запросит у вас ваш секретный код а во втором окне реферальный код, скопируйте и вставьте его в поле для ввода или отсканируйте его камерой.

Вот QR код для сканирования:

Напишите в комментариях, что вы знаете про ENECUUM и какой опыт работы уже имели с ним.

Кстати имейте ввиду, что смартфон можно загрузить по полной, ведь одновременно на одном смартфоне может работать несколько майнеров – вместе с ENQ можно запускать и MIB майнинг (Об этом мы напишем позже) и парамайнинг от PRIZM .

Полезна ли оказалась для вас данная статья? Напишите об этом в комментариях!

Если указать реферальный код после установки приложения, это даст +10% к получаемой прибыли (мы тоже получим дополнительные 10%).

Майнинг Enecuum: получаем токены ENQ каждую минуту

Действительно, выбор алгоритма был не случайный и был неоднократно поднят на обсуждение и технической командой, и сообществом на пути развития проекта.

Enecuum Майнинг на Телефоне Отзывы

Enecuum ENQ запись закреплена.

Enecuum (ENQ) запись закреплена (читать далее...)
Enecuum — блокчейн-протокол для децентрализованных приложений с мобильными мастернодами. Проект использует протокол консенсуса Trinity, в котором цепочки блоков формируют три типа узлов: персональные компьютеры, мобильные телефоны и серверы держателей монет.
Тестовая сеть Enecuum запущена в апреле 2019 года. В настоящий момент в ней работает 1700 мобильных нод из 50 стран мира.

Тестирование работы HeartBout на блокчейне Enecuum запланировано на первый квартал 2020 года, миграция — на второй квартал 2020 года. Обязательные условия перехода социальной сети на Enecuum — аудит безопасности блокчейна и интеграция токенов формата ENQ на криптовалютные биржи.

Команда Enecuum все же не поддерживает возможность перехода их системы к централизованной, что и послужило шагом к уходу от SHA-256.
Социальная сеть HeartBout и блокчейн-стартап Enecuum заключили договор о технологическом сотрудничестве. В рамках договора обсуждается перевод токенов HeartBout (HB) из сети Ethereum на платформу Enecuum. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе проекта Enecuum.
Показать полностью.

Тестирование работы HeartBout на блокчейне Enecuum запланировано на первый квартал 2020 года, миграция на второй квартал 2020 года.

#Enecuum #Enq #HeartBout #Ethereum #HB #ERC #PoA #PoW #Pos #mining #mobile #android #ios
Социальная сеть HeartBout планирует перейти на блокчейн Enecuum вместо Ethereum

Например, приложение под названием «Cloud Bitcoin Майнер — Дистанционно Биткоин Добыча» скачали более 100 тыс. раз, а его оценка составляет 4, 5 звезды. Но не торопитесь его искать, пусть разработчики и называют свое детище «простым и интересным заработком биткоинов», их аргументы вызывают сомнение.

Ноль плюсов

Например, приложение под названием Cloud Bitcoin Майнер Дистанционно Биткоин Добыча скачали более 100 тыс.

(читать далее...)
О сложности и особенностях майнинга знают не все — поэтому некоторые пользователи верят в то, что добывать цифровые деньги можно на обычном смартфоне с операционной системой Android. В магазине приложений Google Play, если в поиске ввести слово «Mining», появляется сразу несколько вариантов, каждый из которых обещает легкий заработок без лишних затрат.

Один из комментаторов утверждает, что программа сообщает об успешной добыче криптовалюты, даже если телефон не подключен к интернету. Практически все отзывы, на которых стоит оценка в 5 звезд, не затрагивают тему вывода средств. Пользователи пишут, что «пока не пытались вывести криптовалюту, но сейчас все нравится».

Майнинг перестал быть прибыльным бизнесом для частных пользователей. Несмотря на рост курсов цифровых денег весной 2019 г., он едва окупает затраты на электричество, а для того, чтобы отбить стоимость оборудования, понадобятся месяцы. При этом речь идет о мощных видеокартах для получения альткоинов или о специальных ASIC, которые позволят заработать Bitcoin.
Команда проекта утверждает, что для добычи первой криптовалюты будет достаточно мощности любого смартфона. Возможно, в 2010 г. современные мобильные устройства и смогли бы легко добывать цифровые деньги, но сейчас дела обстоят иначе.

, он едва окупает затраты на электричество, а для того, чтобы отбить стоимость оборудования, понадобятся месяцы.

Сфера криптовалют полна мошенников, они придумывают все новые способы для обмана пользователей. Если вы хотите заняться майнингом, то делать это на смартфоне — не самая лучшая идея. Вряд ли это принесет хоть какую-то прибыль, но устройство может быстро выйти из строя из-за постоянных перегрузок — в таком случае убытки составят тысячи или десятки тысяч рублей.

Майнинг криптовалюты на телефоне, приложения для Android и iOS

Оплата возможна как в фиате, так и в криптовалютах. На GRAVIEX операции с рублями, долларами и евро доступны с помощью платежной системы Payeer и производятся без комиссии. Биржа CREX24 разрешает пользоваться Visa, MasterCard, QIWI и Яндекс. Деньгами.

Enecuum запускает блокчейн с мобильными мастернодами

На GRAVIEX операции с рублями, долларами и евро доступны с помощью платежной системы Payeer и производятся без комиссии.

Рождение Enecuum (читать далее...)
В июле 2019-го представители компании посетят 21-ю конференцию IEEE по бизнес-информатике в Москве с выступлением на тему блокчейн-технологии для смартфонов и ограниченных устройств IoT, которая также является темой научной статьи.

В чем главные преимущества экосистемы?

Примечательной чертой Enecuum можно назвать консенсус «Тринити», который сочетает в себе три принципа работы: Запуск Airdrop и обмен

С 2017 года команда Enecuum работала над сложным концептом, который представляет сейчас комплекс из рабочей мастерноды, блокчейн эксплорера и веб-кошелька. Все монеты, полученные в мобильной мастерноде, доступны для обмена на токены ENQ формата ERC-20 и будут доступны для торговли 4 июля 2019 в 22:00 (GMT +8) на биржах GRAVIEX и CREX24 в парах к BTC, ETH, USD, RUB.
Партнерами Enecuum выступают хорошо известные в индустрии GEM Crypto, Paytomat, Alphachain, MyWish и другие. Все эти компании играют значительную роль в крипто- и блокчейн-сферах, привнося свежие идеи и решения.

Партнерами Enecuum выступают хорошо известные в индустрии GEM Crypto, Paytomat, Alphachain, MyWish и другие.

К третьему кварталу 2019 года команда разработчиков планирует запустить децентрализованный сервис VPN p2p, который будет доступен для всех пользователей мобильного приложения. Больше децентрализованных приложений будет доступно к четвертому кварталу.

§ Оплата возможна как в фиате, так и в криптовалютах. На GRAVIEX операции с рублями, долларами и евро доступны с помощью платежной системы Payeer и производятся без комиссии. Биржа CREX24 разрешает пользоваться Visa, MasterCard, QIWI и Яндекс. Деньгами.
В июле 2019-го представители компании посетят 21-ю конференцию IEEE по бизнес-информатике в Москве с выступлением на тему блокчейн-технологии для смартфонов и ограниченных устройств IoT, которая также является темой научной статьи.

Related posts

Добавить комментарий

*