Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Elite Dangerous Фит Питона Для Майнинга

Elite Dangerous, пушки и фит на Питона — давайте разбираться вместе

На волне раздачи игры в EGS решил вернуться к полетам спустя годы и обнаружил, что все очень сильно изменилось: баланс, инженеры, спецэффекты инженеров. Как следствие, поменялась и мета. Пока разбираюсь в игре и возвращаю утерянные воспоминания, но хочу ускорить процесс — тут-то мне и понадобится помощь пилотов.

Изначально, я бы хотел поднять денег на боевых миссиях и точно не на торговле (хотя она показывает себя довольно эффективным источником деньжат). Слишком уж я не усидчивый для десятков рейсов туда-сюда. Соответственно, меня интересует ПвЕ фит для моей Питушки.

На текущий момент я рассматриваю вот такой вариант.

Суть фита в том, что я беру миссию на хорошо оплачиваемое убийство цели и быренько валю ее. На продолжительные бои не рассчитываю ввиду малого кол-ва боеприпасов. Я ориентировался не на опыт (коего нет), а на циферки. И циферки эти меня впечатлили. Но что-то мне подсказывает, что я обязательно напорюсь на подводный камень с осьминогом, акулой и неразорвавшейся миной.

А вообще, я люблю лазеры. Но что-то распределителя на них не хватает.

Дубликаты не найдены

Elite: Dangerous

180 постов 1.5K подписчика

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:
— нарушать базовые правила Пикабу;

— размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.
Многостволки на Гаусс поменять и все дела.

Но. В денежных миссия, цель летает с покрышкой, например цель питон и 3-4 вультуры. И это все заинженерено.

Чем Гаусс хорош? Я пока еще не касался эксперименталок. Но я слышал, что они против таргоидов/таргонов (я путаю эти слова — вроде бы между ними разница была, когда я в Элитку в 92ом году играл).

В 2х словах, точно бить из далека, щиты и модули.
Не про гардиеновские, они да, против таргоидов.

Билд не мой, но ролик говорит сам за себя. А по поводу заработать, то все же копка или трейд на первом месте, как не крути, быстрее и эффективнее всего получается, ну или исследования. Можно еще миссии делать, тут двух зайцев сразу, но так же скучно как трейд или копка, но менее профитно. Хотя тоже можно за миссиию по 20-40кк поднимать

> Но это касается неписей PvP. PvE уже сложновато так держать.

Может наоборот? PvP — player versus player
ээээ. Как может быть ПвП с ботами, если ПвП — это «игрок против игрока»?

1vs1 ПвЕ, ПвЕ дуэль
Кстати, а есть какая-то разница(кроме визуала и графиков) между сервисами EDSY.org и Coriolis.io ?

Быстрое восстановление при небольшом проигрыше в приведенной емкости. Неписи почти никогда не играют с плазмой, поэтому абсолютное значение теряет свою полезность.

Тут-то и приходит непонимание. По циферкам урон вроде маленький(ДПС). Так почему же плазмы хороши?
И правильно я понимаю, что надо будет танковать броней, в основном?

С мощным залпом и абсолютным уроном ситуация ясна. А как быть с маленьким ДПС? Вроде он в районе -60+ с трех М-плазм. Тогда как все остальные пушки по цифрам дают больший ДПС. Я понимаю, что часть его срежется резистами, но изначальные цифры в 3-4 раза выше, что выглядит выгоднее абсолютного урона. Вон, в том билде, что я в топике описал вообще пишет ДПС 380.

Вроде далеко не новичок в Элитке, но вот нихрена не понимаю этих «резистов» кинетиков и т. п. ))) Вы вот скажите, это: https://s.orbis.zone/axX4 нормальная конфа? И какие у меня «кинетики» и остальная фигня? Куда смотреть нужно? ))) И еще попутно вопрос. Никак не получается выносит у «неписей» отдельно модули. Вроде конкретно выцеливаю «Силовую установку». Стреляю. Разлетается весь корабль быстрее, чем модуль хотя-бы на пару процентов упадет. Летаю в основном вот на том, что выше ссылку кинул.

Итак. С резистами все достаточно просто. Всего в игре есть 5 типов урона: кинетический, термический, взрывной, абсолютный и едкий. Последний — чисто таргоидская тема, поэтому его можно упустить. В свою очередь, как у брони, так и у щита есть показатели сопротивления кинетическому, термическому и взрывному урону, которые зависят от типа брони и улучшений инженера.
По умолчанию, легкая, укрепленная и военная броня не имеют показателя сопротивления против термического урона, но имеют отрицательные значения сопротивления против кинетического и взрывного. Это означает, что орудия этого типа будут наносить броне урон выше своего стандартного значения. Существует еще 2 типа брони — реактивная, которая наоборот повышает сопротивляемость кинетическому и взрывному урону ценой уменьшения сопротивляемости термическому, и с зеркальной поверхностью, усиливающая сопротивление термическому урону ценой еще большего уменьшения сопротивления кинетическому и взрывному.
Щиты же, в свою очередь, более эффективны против кинетического и взрывного урона, но получают повышенный термический урон.
Что касается абсолютного урона, то его особенность следует из его названия — данный тип полностью игнорирует все показатели сопротивлений и наносит полный урон. Это очень большой плюс на более поздней игре, так как противники обычно уже с улучшениями инженера на сопротивление разным типам урона. Но в то же время в ранней игре может быть более полезным именно специализированный тип урона, так как он может быть более эффективным.
С помощью модулей для усиления корпуса и усилителей щита можно подтянуть показатели сопротивлений и значения прочности корпуса и щитов. Дальнейшее усиления осуществляется с помощью инженеров.

Предположим, вы только начали. Скорее всего, у вас есть базовый корабль с базовым горным лазером и, возможно, одним или двумя другими приспособлениями. Процесс майнинга работает так:

Совершенно новые игроки, вероятно захотят проверить Cobra Mark 3 . Этот корабль стоит менее 400 тысяч кредитов и имеет необходимые узлы подвески, место для хранения и маневренность, чтобы хорошо работать.

Elite Dangerous: Гайд по добыче ресурсов

Как только вы зарекомендуете себя как профессиональный майнер и получите награды, чтобы продемонстрировать это, вы сможете достичь вершины элитной опасной добычи Имперский резак.

Какой Корабль Вам Нужен Для Добычи ресурсов? (читать далее...)
Вы не просто добываете и продаете все, что найдете, на ближайшую космическую станцию. Хороший майнер будет следить за рынком, выяснять, что продается больше всего, а затем строить свою следующую экспедицию на добычу полезных ископаемых.

Знайте, Какие Минералы что дают

Предположим, вы только начали. Скорее всего, у вас есть базовый корабль с базовым горным лазером и, возможно, одним или двумя другими приспособлениями. Процесс майнинга работает так: Подготовка к добыче ресурсов

Так Как Же На Самом Деле добывать ресурсы?
Горные экспедиции не обязательно будут мирными. Пираты задерживаются в тени поясов астероидов и сканируют ничего не подозревающие шахтерские корабли. Если сканирование показывает, что на шахтерском корабле есть что-нибудь, кроме базовых приставок, они атакуют. Вы можете бежать или сражаться. Либо это нормально.
Добыча ресурсов – это лучший способ заработать в Elite Dangerous . Нет никакой другой деятельности, которая приближалась бы к потенциальной прибыли от длительного сеанса добычи полезных ископаемых, поэтому пристегнитесь, подготовьте свои лазеры и начинайте взрывать эти астероиды.

Не Только Тебе Нужны Блестящие Космические Камни

.

Фрагментация осуществляется с помощью вашего горного лазера, который привязан к вашим элементам управления, как корабельное вооружение. Вам нужно быть близко, но не слишком близко, и стрелять по астероидам с минералами внутри. Это может занять некоторое время, поскольку разные породы имеют разную прочность, а некоторые горные лазеры слабее других.

Друзья, цена на пейнит сильно снижена, добыча сейчас пейнита в коммерческих целях не актуальна, как снова будет выгодна его добыча я сообщу! Всем успехов, не унывайте шахтеры, настанут и для нас хорошие деньки. )))

Elite Dangerous Фит Питона Для Майнинга

Шахтер, фит Питона, Elite Dangerous.

КОМЕНТАРІ 21 (читать далее...)
Спасибо Вам. Все очень грамотно и доступно. Очень приятно видеть взрослого, адекватного человека в таком формате. Грамотная, хорошо поставленная речь, отсутствие слов паразитов — очень приятно слушать. Сам только недавно играю в Элитку и черпаю практически всю полезную информацию из Ваших видео. Так держать, кэп!

Связано с возможностью разместить модуль на корабле, «А» класса самые нужные, а остальные уже добирались по возможности размещения, я бы, если было можно все бы поставил «А » класса )))

​@игорь бонд Надо инжиниринг делать, особенно маневровые двигатели в первую очередь, после улучшений один из крутых шахтеров ( есть куда груз собрать и сдачи может дать. ), но опять же на любителя, мне не нравится его «длинный нос», не удобно . )). P.S. На потом для реабилитации Анаконды как шахтера, фит: s.orbis.zone/a3_m
@ZaRall то есть с добытой рудой лучше не выходить из игры на месте копа? И от уровня безопасности системы зависит присутствие или активность пиратов?

Сам только недавно играю в Элитку и черпаю практически всю полезную информацию из Ваших видео.

@Evgeniy Borisenko )) да я это уже понял, смотрю фильмы на втором мониторе и катаюсь))

Разработка астероидов

Эти корабли варьируются от очень доступных для начинающих исследователей до невероятно дорогих предметов роскоши. Вопрос в том, хотят ли игроки ездить стильно или галактика их боится?

Elite Dangerous: Лучшие корабли для исследования

Imperial Clipper всегда доступен на станции Jameson Memorial в Шинрарта Дежра со скидкой 10.

Белуга Лайнер (читать далее...)
Федеральный штурмовой корабль можно купить в Мемориале Джеймсон со стандартной 10% скидкой. Он также всегда находится на проспекте i Sola с доплатой 20%. Базовая стоимость – относительно дешевая 19 814 210 Кредитов.

Krait Mk II

– многоцелевой корабль, который позволяет настраивать его под нужды пилота. Это сбалансированный исследовательский корабль, который также может заниматься торговлей, добычей полезных ископаемых и сражениями во время исследования. У него удобные точки подвески, а с ангаром для истребителей он гарантирует, что у него есть зубы во время роуминга. Крайт Фантом

Asp Explorer
Diamondback Explorer в последнее время не видели на многих станциях. Обычные места – это Мемориал Джеймсон со скидкой 10% или на проспекте Сола с добавленной стоимостью 20%. Это самый дешевый в этом списке, хотя и стоит 1, 894, 760 кредитов.
Krait Mk II появлялся на многих различных станциях для покупки. Гарантированными местами являются Jameson Memorial со скидкой 10% и i Sola Prospect с доплатой 20%. Ценник этого корабля – 45 814 205 Кредитов.

Python

Федеральный Штурмовой Корабль.

Diamondback Explorer

В марте 2019 года Orca было относительно легко найти, но в наши дни она не появляется за пределами обычных двух станций. Игроки могут получить его со скидкой 10% в Мемориале Джеймсон или заплатить 20% надбавку, чтобы попасть на проспект Я Сола. Его базовая стоимость составляет 48 539 887 Кредитов.

Гайд торговля https://www.youtube.com/watch? v=FURRyfMtkrI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch? v=ThGY4LgaxiM&feature=youtu.be
Гайд исследование https://www.youtube.com/watch? v=e4ASW5w9xm8
Гайд по Трп Скарабей https://www.youtube.com/watch? v=6sexzJgnEkU
Гайд майнинг https://www.youtube.com/watch? v=6KnSSuwgQCE
Полезные советы https://www.youtube.com/watch? v=ERiv-Y0FXks

ТОП ЛУЧШИХ КОРАБЛЕЙ ДЛЯ МАЙНИНГА В ИГРЕ Elite Dangerous 2021

.

(читать далее...)
Плейлист Elite Dangerous https://www.youtube.com/playlist? list=PL814vdO8ZHOPCjXp-zaB_4_O6-6M7uvgw
Обзоры Всех кораблей https://www.youtube.com/playlist? list=PL814vdO8ZHON3RYdVgmEHKfH0XSSpJsNJ

Помощь каналу https://www.donationalerts.com/r/vodevil
Вторая ссылка если первая не работает у вас http://www.donationalerts.com/c/vodevil

Фарм материалов:
Промышленные материалы https://youtu.be/P7fij1AxsIA
Сырье материалы https://youtu.be/uhtn0sjK1Hk
Данные https://youtu.be/XtFm-5sJ6zo
Быстрая прокачка ранга Империи https://youtu.be/dO43h_lvzMM
Быстрая прокачка ранга Федерации https://youtu.be/jLCAHfOf9IY

Видео ТОП ЛУЧШИХ КОРАБЛЕЙ ДЛЯ МАЙНИНГА В ИГРЕ Elite Dangerous 2021 канала Кисель.

Лучший старт для новичков https://youtu.be/tm2j69GaGj8
Станция на которой есть все и не требуется ранг https://youtu.be/d4adnh0vb9Q
План развития https://youtu.be/GJ8XxsVBbTs

§ Гайд торговля https://www.youtube.com/watch? v=FURRyfMtkrI&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch? v=ThGY4LgaxiM&feature=youtu.be
Гайд исследование https://www.youtube.com/watch? v=e4ASW5w9xm8
Гайд по Трп Скарабей https://www.youtube.com/watch? v=6sexzJgnEkU
Гайд майнинг https://www.youtube.com/watch? v=6KnSSuwgQCE
Полезные советы https://www.youtube.com/watch? v=ERiv-Y0FXks
Плейлист Elite Dangerous https://www.youtube.com/playlist? list=PL814vdO8ZHOPCjXp-zaB_4_O6-6M7uvgw
Обзоры Всех кораблей https://www.youtube.com/playlist? list=PL814vdO8ZHON3RYdVgmEHKfH0XSSpJsNJ

Related posts

Добавить комментарий

*