Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Такое Пул Номеров Страны не Активен

Пул номеров страны не активен в QIWI – что это значит?

При регистрации личного QIWI кошелька каждый пользователь может столкнуться с такой ошибкой: «Пул номеров страны не активен», но что она означает и почему вылезла, знают не многие. В этой статье подробно рассмотрим, что значит ошибка «Пул номеров страны не активен» в КИВИ и как от нее можно избавиться.

Что означает ошибка QWPRC-1018 «Пул номеров страны не активен» в QIWI кошельке?

«Пул номеров страны не активен» (код ошибки QWPRC-1018) – это уведомление об ошибке при регистрации QIWI кошелька, которое возникает при неправильно указании номера мобильного телефона при регистрации (неправильно введен номер, неправильно выбран код страны, КИВИ кошелек нельзя зарегистрировать в данной стране и т. д.).

В первую очередь данная ошибка возникает, если во время регистрации пользователь не выбирает при помощи флажка страну своего проживания. Важно также учитывать, что платежная система QIWI официально работает в таких странах:

  • Россия;
  • Республика Беларусь;
  • Казахстан;
  • Молдова;
  • Румыния;
  • Иордания;
  • США;
  • Бразилия.

Разобравшись с теоретической частью, перейдем к практике и рассмотрим, как решить проблему с ошибкой QWPRC-1018 «Пул номеров страны не активен» в QIWI кошельке.

Как можно исправить ошибку «Пул номеров страны не активен» в КИВИ кошельке?

Методов исправления данной ошибки существует немало и в каждом отдельном случае может пригодиться одна из представленных ниже:

  • В меню регистрации КИВИ кошелька, кликнув на флажок страны перед номером телефона находим и выбираем флажок с телефонным кодом своей страны (например код телефона: для России +7, для Беларуси +375, для Украины +380). После этого внимательно вписываем свой номер мобильного телефона и продолжаем регистрацию.
  • Сменяем браузер (бывает при регистрации в некоторых браузерах возникает такая ошибка и достаточно сменить его на другой, например Яндекс Браузер на Google Chrome).
  • Если регистрация проходит с мобильного телефона или планшета, можно попробовать пройти ее с ПК через один из стандартных браузеров.

На заметку: если данная ошибка выводится при авторизации в уже ранее зарегистрированном личном КИВИ кошельке, то в данном случае необходимо написать в поддержку QIWI через официальный сайт платежной системы.

Рекомендуем также ознакомиться с подробным обзором про коды ошибок QIWI кошелька.

В заключение к обзору можно отметить, что ошибка в КИВИ кошельке: «Пул номеров страны не активен» довольно распространена и многие могут с ней столкнуться, главное не паниковать и используя рекомендации с этого обзора исправить ее. Свои отзывы и полезные советы, как можно исправить ошибку: QWPRC-1018 «Пул номеров страны не активен» в QIWI кошельке, оставляем в комментариях к этому обзору и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Разобравшись с теоретической частью, перейдем к практике и рассмотрим, как решить проблему с ошибкой QWPRC-1018 «Пул номеров страны не активен» в QIWI кошельке.

Пул номеров страны не активен в Qiwi что это значит

Что Значит Пул Номеров Страны не Активен

QWPRC-319 – ошибка, связанная с неверными реквизитами или проблемами платежа. Как правило, возникает в тех случаях, когда суммы на счету не хватает (возможно, имеет место комиссия) или допущена ошибка при вводе номера адресата (лишние или недостающие символы). Выполнить перевод самому себе тоже нельзя, и при попытке выдаст такой вот код ошибки.

Киви пишет пул номеров страны не активен

Проблема QWRPC-300.

Проблема QWRPC-300 (читать далее...)
Решение проблемы: проверить поля ввода и убедиться в их корректном заполнении. Можно все это выполнить в другом браузере.

Ошибка 319 в Киви

Решение проблемы также возможно через службу поддержки. Если аналогичный номер был обнаружен и зарегистрирован, о регистрация также может быть совершена вручную. Пользователя также могут попросить подождать пока система не будет работать в нормальном режиме.

QWPRC-1018

QWPRC-7100
Проблема с номером регистрации. Иногда случаются ситуации, при которых аналогичный номер уже зарегистрирован в сети, но система выдает ошибку об отсутствии пула номеров страны, что является стандартной ситуацией.
Итак, в данной статье установлено, что ошибка QWPRC в Киви возникает и по вине пользователя, и по вине сервиса и носит разный характер источников. Чтобы исключить ошибку со своей стороны, а значит, сэкономить время на ожидание и поиск ответов, рекомендуем выполнить следующие простые действия.

Код ошибки 7100

В такой ситуации ограничение может иметь временный характер или же одноразовый.

Код QWPRC-7700

Сообщение «Пул номеров страны не активен» обычно обозначает ситуацию, когда пользователь пробует создать кошелек в стране, в которой платежная система «Qiwi» не работает, и телефонные номера данной страны (т. е. пул номеров данной страны) не поддерживаются.

Пул номеров страны не активен в QIWI — что это значит

На вкладке Номера телефонов добавляются номера из списка доступных на счетчике. Первый из добавленных номеров будет считаться дефолтным.

Киви кошелек пул номеров страны не активен

В данном примере пул настроен на то, чтобы подменять номер для пользователей перешедших на сайт, кликнув по контекстной рекламе с одного из двух указанных источников.

Список пулов (читать далее...)
  • номерах, присвоенных определенному типу трафика
  • условиях, при которых эти номера будут показаны.

Условия подмены

Постоянно активное развитие данной системы позволяют говорить об уменьшении числа ошибок, что возникают при регистрации нового пользователя. Это достигается благодаря постоянному улучшению алгоритмов работы и повышении точности обработки информации. Параметры привязки

Структура пула

Все должно исчезнуть само собой и клиенту должны дать возможность зарегистрировать аккаунт. Если же этого не возникло и система продолжает выдавать данную или другие ошибки, то стоит обратиться в поддержку для решения возникших вопросов.

Решение проблемы также возможно через службу поддержки. Если аналогичный номер был обнаружен и зарегистрирован, о регистрация также может быть совершена вручную. Пользователя также могут попросить подождать пока система не будет работать в нормальном режиме.

Создание пула

В статическом пуле содержится 1 номер, который закрепляется за определенным источником его видят все посетители с определенного источника.

QWPRC-7101

Если же кошелек нужен только для внутренних операций в сети, то можно смело создавать его после приобретения даже виртуального номера телефона и пользоваться всеми преимуществами сервиса в качестве полноправного и активного его клиента.

§ Проблема с номером регистрации. Иногда случаются ситуации, при которых аналогичный номер уже зарегистрирован в сети, но система выдает ошибку об отсутствии пула номеров страны, что является стандартной ситуацией.

  • Опробуйте провести операцию через терминал.
  • Если уже ничего не помогает, то, скорее всего, ошибка со стороны сервера и от вас требуется ожидать несколько часов.

Related posts

Добавить комментарий

*