Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что за Сайт Token

Token+ [Лохотрон] – отзывы о проекте Виктора Громова

Виктор Громов запустил проект под названием «АнтиЛохотрон» и занялся написанием разоблачающих статей на мошеннические схемы и пирамиды, которые высасывают деньги из доверчивых пользователей. Опубликовав свыше сотни обзоров на аферистов, молодой человек переключился на проверенные способы заработка. Так произошло его первое знакомство с проектом «Token+». Странным кажется то, что методика основывается на покупке и мгновенной продаже условных единиц под названием «токен». Как здесь все работает на самом деле, попробуем разобраться самостоятельно, без чужих навязанных рекомендаций.

Проект АнтиЛохотрон Виктора Громова

Знакомство с блогом Виктора Громова начинается на странице http://antilohblog.ru/obzor-iyle-2018/#home. Обращаем внимание на то, что кроме рекламного ролика в адрес проекта «Token+» нет ни одного обзора на предыдущие работы автора. Возникает логичный вопрос: где заявленные сотни разоблачающих статей? Почему виртуальный мир не знаком с таким персонажем, как Виктор Громов? Почему нет ни одного отзыва о борце за правду за пределами блога? Ответы на поставленные вопросы не понравятся тем, кто решил заработать денег в пару кликов.

Похвалить автора блога можем за опубликованные отзывы. Их много, к некоторым даже прикреплены скрины электронных кошельков. Такое трудолюбие всегда вызывает положительные эмоции у команды нашего сайта. Но! Опять вопрос: как они попали на страницу, если нет ни одного инструмента для их добавления? Ответ очевиден: автор опубликовал записи вместе с основным текстом страницы. Глупо предполагать, что комментарии, отправленные на почту victorgromov1979@gmail.com появятся на странице блога. Автор их просто проигнорирует, независимо от содержания текста.

Как заработать в проекте «Token+»?

Для того, чтобы попасть на страницу проекта «Token+», пользователю необходимо кликнуть на большую зеленую иконку под видео. Это действие позволяет перейти на страницу регистрации. Она представляет собой примитивную форму, которая не требует заполнения реальными данными. Несколько произвольных символов в каждой из строк, и мы становимся обладателями бонуса от Виктора Громова. Попав в личный кабинет, не сразу можно понять, что здесь и как работает. Опираясь на знания, полученные из видеоролика, размещенного на предыдущей странице, пытаемся активировать токен. Правда, зачем это нужно, до конца не понимаем.

Сделав пару бессмысленных кликов и прождав чуть больше минуты, мы узнали о начислении, в размере 1206 рублей. Этой сумы не достаточно для того, чтобы осуществить операцию по выводу средств, так как установлен минимальный порог в 5000 рублей. Соответственно пользователю придется приобретать второй токен, затем третий… Но, есть одна маленькая деталь, которая требует уточнений: приобретаем виртуальную единицу токен мы за реальные деньги, а продаем за нарисованные.

«Token+» – наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в проекте «Token+» отрицательные. Пользователю предлагают совершать бессмысленные действия, задействовав при этом собственные средства. Нет никаких инструкций и правил относительно покупки и продажи токенов. Нет четкого алгоритма формирования цены на продукт. Нет никаких сведений о юридическом лице, представляющем проект. Нет информации о деятельности ресурса. Что перед нами биржа? торговая площадка? Лохотрон! Убедиться в этом не сложно (правда накладно). Смотрите ниже заготовки платежных требований, которые будут всплывать один за другим:

  1. Покупка TOKEN D-SE – 600 рублей;
  2. Покупка TOKEN B-SR – 900 рублей;
  3. Покупка TOKEN K-RO – 1400 рублей;
  4. Покупка TOKEN S-BI – 750 рублей;
  5. Покупка TOKEN R-AI – 1200 рублей;
  6. Покупка TOKEN P-YI – 800 рублей;
  7. Покупка TOKEN Q-LC – 2100 рублей;
  8. Подключение в официальную сеть TOKEN+ – 450 рублей;
  9. Оплата комиссии платежной системы – 550 рублей;
  10. Зачисление средств через безопасный шлюз – 890 рублей;
  11. Оформление сопроводительных документов в банк – 530 рублей;
  12. Создание и регистрация цифровой подписи – 780 рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
заработка в проекте «Token+»

Соответствие содержимого заявленному на сайте НЕТ
Новизна материала 0 из 10
Видео-руководство НЕТ
Текстовое руководство НЕТ
Обратная связь НЕТ
Доступность для новичков Да
Обратная связь с автором после покупки НЕТ
Доступная цена Да
Возможность реального заработка НЕТ
Гарантия возврата НЕТ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Виктор Громов в качестве создателя проекта АнтиЛохотрон и платформа «Token+» – два этапа одного большого развода. На первом уровне вокруг пользователя умело расставляют ловушки, готовят его к возможным покупкам, рассказывают сказки о баснословных прибылях. На втором уровне высасывают деньги обманным путем и оставляют ни с чем. Создателя этой двух-ходовки мало интересует, что жертвами обмана зачастую становятся люди, остро нуждающиеся в деньгах. Его заботит только собственное обогащение, пусть даже добытое преступным путем. Мы рекомендуем держаться подальше от подобных схем и использовать в качестве источника прибыли только надежные способы заработка.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.

Редакция « Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу и регистратору вышеуказанного проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам!

Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

Ван подчеркивает, что большая часть сообщества PlusToken не похожа на типичных инвесторов в криптовалюту. Многих из них удалось так легко обмануть потому, что это были обычные граждане, которые почти ничего не знали о биткоине (не говоря уже об альткоинах). Команда PlusToken «обучила» этих ничего не подозревающих инвесторов тому, как они могут купить биткоин, эфир и другие альткоины.

Анонимный источник сообщил, что проект широко рекламировался через WeChat, но, что примечательно, реклама не ограничивалась только интернет-платформами. В PlusToken проводились встречи, на которых обучали продвижению проекта новым пользователям. PlusToken рекламировался даже в продуктовых магазинах.

Как скам-проект PlusToken скрылся с 1% всех биткоинов

Команда PlusToken обучила этих ничего не подозревающих инвесторов тому, как они могут купить биткоин, эфир и другие альткоины.

Как все начиналось? (читать далее...)
Многоуровневые маркетинговые схемы, подобные этой, являются очень распространенной проблемой среди китайских инвесторов. Ван отмечает, что в последние десятилетие в Китае произошел взрывной рост капитала, поэтому китайские граждане, привыкшие к быстрой прибыли, «менее чувствительны к этому типу финансовых пирамид, которые представляют в качестве «высокодоходных инвестиций»».

Где деньги?

После новостей об аресте средства с криптовалютных адресов PlusToken начали частями перемещаться на другие адреса. Также сообщалось о том, что токены PLUS были перемещены на биржи для продажи, хотя аналитические компании представляют противоречивые данные по этому вопросу. Предполагаемый лидер схемы, известный как Лео, все еще находится на свободе. Как так получилось?

Исследование другой аналитической компании CryptoQuant говорит о том, что через Kraken, Bitstamp, бразильскую криптобиржу Mercado и биткоин-миксеры прошло более 39 000 биткоинов. Другие независимые аналитики утверждают, что PlusToken отправляет биткоины на Binance.
Ван активно освещала ситуацию с PlusToken в Твиттере. Она отметила, что держатели PlusToken жаловались на то, что они не могут вывести средства после того, как появились сообщения об аресте организаторов. Представители команды PlusToken, которые остались на свободе, заявили, что проблемы с выводом были связаны с попыткой взлома.

Многоуровневые маркетинговые схемы, подобные этой, являются очень распространенной проблемой среди китайских инвесторов.

Джефф Лю, глава китайской компании по кибербезопасности PeckShield, говорит, что большинство ранних участников схемы получили обещанные дивиденды. Но даже эти инвесторы были в конечном счете обмануты, так как токены проекта (аналогично токенам BitConnect) стали бесполезными для 3-4 млн. пострадавших инвесторов.

Что такое токен простыми словами

http://wwbloger2.xyz, http://wwbloger2.xyz/obzor-iyle-2018/, http://wwservis2.xyz/reg/, http://rrblogg3.space/obzor-iyle-2018/, http://rrtemaa3.space/reg/, http://rrblogg2.xyz, http://rrblogg2.xyz/obzor-iyle-2018/, http://rrtemaa2.xyz/reg/

Что Такое Токен Плюс

Николай Алимов, Виктор Громов, solominy8 gmail.

(читать далее...)
Это же настолько очевидно, что надо быть совсем без мозгов, чтобы этого не понимать. Но тем не менее, лохотрон Токен+ собрал кучу денег с дурачков, ищущих возможность ничего не делать и при этом богатеть.

http://zproekt2.xyz/reg/, http://epeblog2.xyz/obzor-iyle-2018/, zproekt.xyz, epeblog.xyz, http://zproekt.xyz/reg/, http://epeblog.xyz/obzor-iyle-2018/, http://wwbloger3.space, http://wwbloger3.space/obzor-iyle-2018/, http://wwservis3.space/reg/

Он просто записал видеоролик, чтобы найти дурачков, которые понесут ему деньги в обмен на возможность активировать какие-то несуществующие токены, чтобы получать такие же деньги, только больше. Это просто уму непостижимо, что люди ведутся на такую чушь.
Неужели нужно это объяснять взрослым людям? Или совсем уже туго с интеллектом, что вы верите в сказки про конвертацию картинок на сайте мошенника в настоящие живые деньги, которые якобы можно получать за активацию токена?

Зачем кто-то будет платить деньги именно вам, если он может так же тупо нажать на кнопку, активировать токены бесплатно раз уж они ему принадлежат и забрать все деньги себе.

В чем суть вашей работы, чтобы за активацию какого-то «токена» платить вам настоящие деньги? Это же должно иметь какой-то смысл — экономический, финансовый — а не просто так оплачиваться, потому что кому-то некуда девать деньги.

Ценность любых токенов предопределяется их рыночной стоимостью, которая, в свою очередь, зависит от доверия людей к соответствующему проекту, в рамках которого и была произведена эмиссия конкретных цифровых активов. Что характерно, проекты ICO на ранних стадиях своей реализации обеспечиваются только лишь идеей, лежащей в основе самого бизнеса.

Токен что это такое простыми словами

Помимо перечисленных выше вариантов, существуют и другие разновидности токенов, которые широко применяются сегодня в различных сферах онлайн-бизнеса.

Токен: сущность, назначение, основные разновидности (читать далее...)
Токены – это представленные в цифровом формате обязательства, долговые расписки, деловые контракты, предусматривающие предоставление их обладателю каких-либо реальных активов, услуг, продуктов, товаров, конкретно определенных заранее.

Токены и криптовалюты: в чем их сходства и различия

Наиболее проблемным вопросом для субъектов, разрабатывающих токены, является определение временной продолжительности периода, в течение которого планируется осуществлять эмиссию соответствующих цифровых активов (обязательств). Популярность и потенциал прибыльности цифровой монеты во многом зависит именно от срока, на протяжении которого она будет выпускаться в блокчейн-системе. Особенности эмиссии токенов: условия выпуска, методы получения

Приобретение токенов криптовалюты: особенности процедуры
Токен представляет собой учетную единицу, применяемую для интерпретации цифрового баланса в конкретном активе. Токены учитываются в специальной базе данных посредством технологии блокчейн. Доступность токенов для предварительно идентифицированных пользователей становится возможной благодаря онлайн-приложениям, которые базируются на использовании электронной (цифровой) подписи.
  1. ситуация на соответствующем рынке, которая определяется взаимодействием предложения и спроса;
  2. регламент, согласно которому проводится эмиссия конкретного цифрового актива (токена);
  3. размер и порядок выплаты вознаграждения, предусмотренного условиями онлайн-проекта;
  4. привязка токена к внешнему (реальному) активу.

Токены это представленные в цифровом формате обязательства, долговые расписки, деловые контракты, предусматривающие предоставление их обладателю каких-либо реальных активов, услуг, продуктов, товаров, конкретно определенных заранее.

Можно выделить следующие разновидности токенов, которые создаются и существуют в цифровом (электронном) формате:

Что такое цифровой токен? Как купить токены на бирже в 2020 году

§ Гарантом конвертации токена в обеспечение является сама организация (проект), которая хранит товары или предоставляет услуги.
Больше значение также имеет законодательная база, поскольку выпуск и продажа токенов – вид деятельности, который во многих странах не подпадает ни под одну юрисдикцию и не регулируется. Bitcoin, другие виды криптовалют и внутренние платежные средства сети в некоторых государствах не считаются ценными бумагами.

Related posts

Добавить комментарий

*