Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Такое Инсайд по Криптовалюте

Этих источников достаточно много, и чтобы не углубляться в нюансы, можно выделить несколько самых популярных:

Сигналы криптовалют; каким источникам можно доверять

Сигналы криптовалют; Новости и сигналы роста биткоина в телеграм

Сегодня мы расскажем вам о том, где лучше хранить биткоины, как это сделать максимально безопасно и даже выгодно — с прибылью. Предлагаю вам узнать о преимуществах и недостатках различных способов хранения биткоинов

Что Такое Инсайд по Криптовалюте

info недавно запустили сайт Tor со специально подобранным адресом и цифровым SSL-сертификатом от DigiCert.

Blockchain.info на защите пользователей Tor (читать далее...)
Сегодня хочу еще раз обсудить проект, который по-настоящему удивил своим качеством подготовки и уровнем. Это Cryptotek. Специализируется компания в трех направлениями это майнинг и трейдинг криптовалют, а так же инвестиции в стартапы.

Как заработать биткоины с помощью компьютера 2017

Сегодня я расскажу, как зарабатывать биткоины каждый день ничего не вкладывая, и как приумножать уже заработанные биткоины. Начнем с того, как же зарабатывать биткоины. Новейшая система для заработка Биткоинов. Как зарабатывать биткоины

Golden Coins — отзывы, обзор
Сегодня я расскажу о младшем брате Биткойна – Litecoin. Litecoin (Лайткоин) – это валюта, созданная на базе Bitcoin. Но задумывалась она не как аналог, а больше как эволюционировавший Биткоин. Сама система чем-то напоминает Torrent.
Как заработать биткоины с помощью компьютера? Способа два. Первый — онлайн заработок (этот способ включает в себя и биткоин-краны и облачный майнинг), второй — майнинг, используя мощности именно Вашего компьютера. Рассмотрим их по порядку.

Cryptotek.org – обзор и отзыв о Cryptotek

Способа два.

Где хранить биткоины

Разработчики из blockchain.info недавно запустили сайт Tor со специально подобранным адресом и цифровым SSL-сертификатом от DigiCert. Примечателен тот факт, что это лишь второй сертификат, выданный скрытому Tor-сервису

Биткоин пережил самое глубокое падение с конца февраля, однако волноваться не стоит. Криптовалюта все еще находится в русле бычьего тренда

Эксклюзив Биткоин упал, но еще не все потеряно

Биткоин пережил самое глубокое падение с конца февраля, однако волноваться не стоит.

Поделиться (читать далее...)
Во-вторых, авария на угольной шахте в китайской провинции Сычуань спровоцировала массовые отключения электричества. Это привело к обвалу хэшрейта биткоина, поскольку в этом регионе находятся крупнейшие майнинг-пулы. Ранее редакция BeInCrypto сообщала, что хэшрейт просел на 30%, однако, по данным CryptoQuant, на момент написания статьи потери составляют уже 48%.

2. Негативный фундаментальный фон

Воскресным утром криптовалютный рынок неожиданно резко вышел в красную зону. Биткоин и большинство основных цифровых активов за сутки потеряли от 5% до 20% стоимости, что привело к масштабной ликвидации позиций на рынке на общую сумму почти $10 млрд. Что случилось в воскресенье

1. Твит с непроверенной информацией
Такое движение называют флэш-крэш, или «молниеносный обвал». В этот раз он произошел из-за стечения обстоятельств: низкая ликвидность выходного дня, готовность рынка к коррекции, непроверенные слухи о карательных мерах минфина США и общий негатив недели.
Биткоин начал коррекцию в среду, 14 апреля, сразу после обновления ATH. Падение постепенно набирало обороты и утром в воскресенье, 18 апреля, цена вышла в крутое пике. В течение получаса монета подешевела более чем на $7000 и еще в течение получаса отыграла большую часть потерь.

3. Низкая ликвидность выходного дня

Во-первых, стало известно, что Турция готовит запрет на использование криптовалют в качестве платежного средства.

Как жить дальше

В течение недели произошло несколько неблагоприятных событий, которые сами по себе не оказали выраженного влияния на рынок, но создали эффект снежного кома.

Закон о криптовалюте и майнинге 2021

§ Это могут быть скриншоты из истории транзакций, выписка из банка о получении средств. Это самый простой способ отчета перед налоговой. Но и самый не выгодный. 13% это много.
Налог со статуса самозанятого составляет всего 4%. Занятие криптовалютой вполне подходит под одно из условий получения статуса самозанятого, а именно получение дохода от самостоятельного ведения деятельности или использования имущества. А так как криптовалюта является имуществом, то можно оформлять этот статус, это не запрещено.

Related posts