Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что с Блокчейном Сегодня Происходит

Сейчас проект Filecoin активно развивается. В этом году стоимость криптовалюты Filecoin выросла на 350%, а рыночная капитализация компании теперь оценивается более чем в $6 млрд.

«Мы на самом деле называем наших сотрудников астронавтами», — рассказывает Кэмерон Уинклвосс. «Мы все — астронавты, строящие будущее на рубеже мира искусства и мира финансов», — отмечает миллиардер. Тайлер Уинклвосс, который давно привык заканчивать мысли своего брата, добавляет: «Мы будто находимся на космическом корабле, который исследует новые рубежи».

Возмездие близнецов: как судившиеся с Цукербергом братья собираются совершить блокчейн-революцию

Мы все астронавты, строящие будущее на рубеже мира искусства и мира финансов, отмечает миллиардер.

Погружение в искусство (читать далее...)
Братья Уинклвосс, очевидно, сильно изменились со времен тяжбы c Цукербергом. Об этом свидетельствует тот факт, что после подписания мирового соглашения с Facebook выпускники Гарварда и бывшие участники Олимпийских игр успели оказаться в центре оппозиционного движения против истеблишмента и засветиться в крупном скандале вокруг онлайн-платформы для продажи наркотиков.

Аутсайдеры из Кремниевой долины

Среди более чем 300 существующих криптобирж Gemini выделяется — в октябре 2015 года она одной из первых платформ получила статус трастового банка от Управления по вопросам финансовых услуг штата Нью‑Йорк. Это значит, что Gemini может принимать депозиты во всех 50 штатах США, а регуляторы США предъявляют к ней те же требования, что и к банкам вроде State Street и Northern Trust. Новый виртуальный мир

«Через 5-10 лет централизованные социальные сети просто исчезнут», — предсказывает Тайлер Уинклвосс на вопрос о Facebook. «Между старым миром и новой криптовселенной существует барьер или своего рода пропасть. А мы — проводники, помогающие людям из офлайн-мира попасть в онлайн-мир», — добавляет миллиардер.
«Gemini — это мост, с помощью которого люди могут перейти из мира централизованных финансовых услуг и своих нынешних банков в этот новый мир», — говорит Кэмерон Уинклвосс. «Наша бизнес-модель основана не на получении информации о клиентах и не на монетизации конфиденциальности. Она основана на системе маркетплейсов и комиссиях», — добавляет миллиардер.

Через 5-10 лет централизованные социальные сети просто исчезнут, предсказывает Тайлер Уинклвосс на вопрос о Facebook.

«Сейчас мы можем получить $4 млн за пять минут», — рассказывает Кэмерон Уинклвосс. Год назад те же самые работы при наиболее удачном раскладе продавались за $50 000. «Можно сказать, что весь мир искусства и весь мир развлечений сейчас следят за нами», — добавляет Тайлер Уинклвосс.

Freedman Сlub News: Все новости о Bitcoin, Криптовалютах, Blockchain, ICO 2021

Курс биткоина рухнул на 10% за сутки, каковы причины обвала и что будет дальше

Банки закроют отделения, биткоин упадет, а золоту уже есть замена

Курс биткоина рухнул на 10% за сутки, каковы причины обвала и что будет дальше

§ Вместе с сильным техническим сопротивлением и снижением ажиотажа после листинга Coinbase они поспособствовали откату цены криптовалюты к поддержке около $55 000. Текущий уровень остается важным для рынка, так как на его преодоление у биткоина ушло около месяца.
Одновременно криптовалютные трейдеры пребывают в неопределенности относительно того, куда биткоин направится дальше. Так, аналитик Кентеринг Кларк, опираясь на данные опционных торгов, заявляет, что рынок не демонстрирует явных предпочтений в пользу роста или падения.

Related posts

Добавить комментарий

*