Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Произошло с Биткоином Сегодня

На фоне этого первая десятка монет также выглядит не лучшим образом. Однако подобное на протяжении этого забега рынка монет уже случалось.

На фоне этого первая десятка монет также выглядит не лучшим образом. Однако подобное на протяжении этого забега рынка монет уже случалось.

Биткоин пережил серию крупных падений в апреле

На фоне этого первая десятка монет также выглядит не лучшим образом.

Почему упал Биткоин (читать далее...)
Ранее на прошлой неделе Биткоин колебался на отметке около 64 тысяч долларов в ожидании публичного листинга акций биржи Coinbase. Уже в самой низкой точке дня 18 апреля BTC упал до 50 тысяч долларов. От максимальной дневной до минимальной точки цена Биткоина упала почти на 15 процентов.

К тому же важно помнить, что обвалы Биткоина и других криптовалют на рынке естественны даже во время этапов роста. Без них индустрия бы слишком быстро перегрелась и обернулась в сторону медвежьего тренда. Поэтому слишком сильно переживать из-за происходящего не стоит. Для наглядности показываем график последних коррекций BTC.


Сегодня Биткоин торгуется на уровне 54 370 долларов, что на 6.2 процента ниже результата суточной давности. На протяжении последней недели курс BTC в том числе достигал 64 495 долларов, поэтому нынешнее проседание стало очень заметным.
Если это действительно так, обвал был вызван исключительно высокими аппетитами быков на рынке, которые использовали большое плечо в маржинальной торговле. В такой ситуации каскад ликвидаций позиций действительно может привести к резкому снижению цены, но это также повышает вероятность скорого восстановления стоимости BTC уже в ближайшем будущем.

Обратное тоже справедливо если продавцов больше, показатель падает.

Слух о том, что отключение электричества прошлой ночью в горнодобывающем регионе в Китае привело к падению BTC, является полной ерундой. Между этими событиями нет доказанной корреляции.

5 главных проблем биткоина: какие риски появятся у криптоинвесторов в апреле

Падение Биткоина на 16% в апреле 2021; Причины и прогнозы обвала крипторынка

5 показателей BTC, на которые стоит обратить внимание на этой неделе

Биткоин обвалился до минимальных значений за месяц

§ Причем ранее на этой неделе биткоин несколько раз подряд обновлял рекорд стоимости и достиг почти 65 тысяч долларов. После такого роста, вероятно, биткоин вступил в фазу коррекции, говорит генеральный директор «Крипто-А» и редактор проекта «КриптоКонсалтинг» Алена Нариньяни.
Самая популярная криптовалюта в воскресенье обвалилась почти на 15% и опустилась до минимального уровня с конца марта — 51 тысячи долларов

Related posts

Добавить комментарий

*