Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Вывести Деньги с Биржи Bybit

Как вывести средства с ByBit

Криптовалюты Редактор: Сергей Ширин 437 5 мин Аудио

Для вывода средств с Bybit необходимо, чтобы в учетной записи была включена двухфакторная аутентификация. Ниже разберемся, как ее включить.

Включение двухфакторной аутентификации

Двухфакторная аутентификация включается в личном кабинете, в разделе «Аутентификация».

В строке «Google аутентификация» нажмите на кнопку «Настройки».

Нажмите на кнопку «Отправить код подтверждения» [1]. Код поступит вам либо на адрес электронной почты, либо на телефон, в зависимости от того, что из этого вы указывали при регистрации на Bybit. Полученный код введите в предназначенные для него клеточки [2] и нажмите кнопку «Подтвердить [3].

Вы перейдете к экрану настройки двухфакторной аутентификации.

  • На этом экране содержится ссылка на загрузку приложения Google Authenticator [4]. Если у вас нет этого приложения или его аналогов, воспользуйтесь ссылкой и установите приложение на смартфон.
  • С помощью приложения отсканируйте QR-код [5]. Приложение начнет генерировать одноразовые коды, обновляющиеся раз в 30 секунд.
  • Чуть ниже на экране настройки находится ключевая фраза [6]. С ее помощью можно настроить двухфакторную аутентификацию на другом смартфоне, если свой вы потеряете. Запишите эту фразу и сохраните ее в надежном месте.
  • После этого введите шесть цифр, которые показывает ваше приложение Google Authenticator, в предназначенные для этого клеточки [7] и нажмите кнопку «Подтвердить» [8].

Все, двухфакторная аутентификация настроена. Теперь нужно добавить адрес вывода в список адресов, используемых в вашей учетной записи.

Добавление адреса

Перейдите в раздел «Мои активы».

В горизонтальном меню выберите «Активы» и нажмите кнопку «Управление кошельком».

Нажав на эту кнопку, вы попадете к списку всех адресов, на которые вы разрешили Bybit выводить средства. Если вы впервые выводите средства с Bybit, то этот список пока пуст. Чтобы добавить новый адрес, нажмите «Добавить».

Выберите криптовалюту кошелька, введите адрес и дайте ему название (Адресное имя), которое появится рядом с ним в списке ваших адресов. В качестве названия можно использовать все что угодно: например, «Холодный кошелек» или «Кошелек в телефоне».

Для адресов сети EOS также можно ввести комментарий (Memo), а для адресов сети Ripple можно ввести тег (Tag). Комментарии и теги используются для зачисления депозитов на биржи.

Если для биткоина, эфира и многих других криптовалют биржи предоставляют каждому клиенту индивидуальный адрес, то для EOS и Ripple один и тот же адрес биржи может быть выдан для депозитов множеству клиентов. Чтобы не перепутались депозиты, каждый клиент биржи добавляет к транзакции свой персональный код, предоставленный ему биржей. Именно такой код вписывается в комментарий или тег.

Пример того, что может использоваться в качестве комментария или тега, вы можете найти на самой бирже Bybit, если запросите реквизиты для ввода криптовалют EOS и Ripple в вашем личном кабинете, в разделе «Мои активы». Как это сделать, написано в статье «Как пополнить счет в Bybit».

требуется подтвердить вводом кода двухфакторной аутентификации, который вы видите в приложении Google Authenticator. Введите этот код в соответствующие клеточки и нажмите «Подтвердить».

Создание заявки на вывод

Когда адрес вывода добавлен в список ваших адресов, можно возвращаться к списку активов. Для этого нужно нажать кнопку «Назад к моим активам».

В списке активов напротив каждой криптовалюты, в которой можно вести счет — биткоина, эфира, рипла, монеты EOS и токена Tether, — есть кнопка «Вывести средства».

Нажмите кнопку, соответствующую криптовалюте, которую вы выводите. На экране появится всплывающий виджет с дополнительными сведениями и деталями вывода. В нем Bybit напоминает о двух важных последствиях вывода средств:

  1. Если у вас есть открытые позиции в режиме «кросс-маржа» (когда в качестве обеспечения используются все доступные на счете средства) с залогом в выводимой криптовалюте, то при выводе средств повысится риск ликвидации этих позиций: цена ликвидации станет ближе к текущей цене.
  2. Если у вас есть неиспользованные бонусы, то они будут аннулированы при выводе со счета любой суммы в любой криптовалюте. То есть срок действия бонуса — до его полного расходования на покрытие торговых убытков или до первого вывода средств со счета.

Если вы со всем этим согласны — введите сумму вывода и выберите адрес, на который нужно вывести средства. Рядом с каждым адресом будет указано то название, которое вы ему дали, когда вносили его в список адресов. После ввода всех данных нажмите кнопку «Подтвердить».

Введите код двухфакторной аутентификации, который вы видите в приложении Google Authenticator, и снова нажмите «Подтвердить».

Если при регистрации вы указывали номер телефона и впоследствии не привязывали к аккаунту адрес электронной почты, то на следующем шаге нужно будет ввести код, который вы получите в СМС. Если же вы сообщали Bybit свой адрес электронной почты, то код из СМС не потребуется, и вы увидите такое уведомление:

Нажмите «Конечно», и созданная заявка появится в «Истории вывода средств». Попасть туда можно из раздела «Мои активы» личного кабинета.

Исполнение заявки

После создания заявки баланс средств на вашем счете уменьшится, однако с биржи средства будут выведены не сразу.

Если к вашему аккаунту привязан адрес электронной почты, то произойдет только после перехода по ссылке, которую вы получите в письме от Bybit. Ссылка действительна в течение 30 минут, по прошествии которых заявка автоматически отменится.

Без привязки адреса электронной почты никаких переходов по ссылкам не требуется, но вывод с биржи все равно будет проведен не сразу.

Вывод осуществляется три раза в сутки: в 3:00, 11:00 и 19:00 по московскому времени. Если до ближайшего времени вывода остается более получаса, то заявку можно отменить. Для этого в «Истории вывода средств» нужно нажать на кнопку «Отменить», а затем подтвердить отмену. Средства моментально вернутся на баланс счета.

Если до ближайшего времени вывода остается менее получаса, отмена заявки невозможна.

Читайте другие наши материалы о ByBit:

Также вы можете ознакомиться с нашими статьями о других популярных криптобиржах, таких как Binance, Bitfinex, Bittrex, Livecoin и EXMO.

Это почти то же самое что и обыкновенные фьючерсы, но при этом у них нет определенного срока. Трейдеры могут удерживать позиции сколько им нужно. Бессрочные контракты обладают следующими характеристиками: финансирование, маркировка справедливой цены, цена маркировки, начальная поддерживающая маржа, лимит риска, авто-делевериджинг, размер контракта.

Чтобы зарегистрироваться на бирже, нужно зайти на официальный сайт и в правом верхнем углу нажать на » Регистрация«.

Криптобиржа Bybit; обзор, регистрация бонус 10$, личный кабинет, ввод и вывод средств

Основная информация.

Основная информация (читать далее...)
После отправки формы, должен прийти код на указанный адрес или телефон, его ввести в окошко и нажать на » зарегистрироваться«. Код действует всего 5 минут, поэтому вводить надо сразу.

Регистрация

Также, для более быстрой работы, есть функция » Управление адресом кошелька«, где можно сохранить адреса, которыми трейдер постоянно пользуется при выводе средств. Вывод средств

Бонусы при регистрации
Чтобы зайти в аккаунт, нужно ввести электронную почту или номер телефона. Если к аккаунту подключена 2FA, то и ее код тоже.
Первый бонус. После того, как пользователь зарегистрировался на площадке, нужно зайти в твиттер биржи и сделать репост закрепленной записи. После чего прислать ссылку или скан в службу поддержки. При положительном решении, пользователь получает 10$.

Демо-счет

Если будет через телефон, то номер вводиться без восьмерки.

Безопасность

Несмотря на то, что торговля тестовая, опции остаются такими же. Для торговли с демо-счета нужно:

Биржа Bybit: страхование позиций и выгодная партнерская программа

  • Криптовалютой. Для пополнения счета криптовалютой достаточно перейти в меню в раздел «Активы», выбрать нужную криптовалюту в таблице и напротив нее нажать «Депозит», скопировать уникальный адрес кошелька и совершить на него перевод необходимого количества выбранной криптовалюты.

ByBit (БайБит); регистрация, обзор, бонусы и отзывы о бирже

Как пользоваться биржей ByBit.

Как пользоваться биржей ByBit (читать далее...)

Совет: рекомендуем после первого входа в личный кабинет биржи зайти в настройки и выставить дополнительную защиту аккаунта 2FA (по SMS или через Google Authenticator).

Нужна ли верификация аккаунта на БайБит?

  • На этом регистрация закончена и сразу Вы будете перенаправлены в личный кабинет своего аккаунта на бирже ByBit.

Регистрация на бирже ByBit и первый вход в личный кабинет

Демо-счет ByBit (Testnet)
Только набравшись опыта и знаний уже можно переходить к реальной торговле в разделе «Торговать». Торговый терминал ByBit немногим отличается от торговых терминалов других популярных бирж, поэтому разобраться в нем можно довольно быстро.
  • Временные акции для всех пользователей биржи. Можно получать купоны с деньгами за выполнение простых заданий (ежедневная торговля, пополнение баланса на бирже, за выставление стоп-лосс и тейк-профит при торгоовле, покупку страховки и т. д.).

Бонусы ByBit для трейдеров

Если регистрация была по Email, открываем свою электронную почту и вводим числовой код подтверждения.

Что такое – ByBit? Обзор криптобиржи

Биржа ByBit занимает 3 место в мире по объему торгов криптовалютными деривативами (на первых местах – Binance и Huobi Global).

Что такое Bybit floor? Инструкция по регистрации и использованию от AZ 2020

Криптовалютная биржа Bybit; обзор, отзывы, инструкции по работе

§ 4. Система выдаст адрес кошелька, на который необходимо перевести криптовалюту.
Обязательно напишите в комментариях, была ли полезна статья лично для вас — мы ценим любые отзывы о нашей работе. Также можете поделиться своим опытом работы с данной биржей, это поможет расширить информативность материала и позволит вашим коллегам сделать правильные выводы.

Related posts

Добавить комментарий

*