Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Как Майнить Neo на Видеокарте

Как майнить NEO и возможно ли это?

NEO – это монета, которая до недавнего времени была известна пользователям, как Antshares. В народе ее прозвали «Китайским Эфириумом». Недавнее перерождение данной криптовалюты повлекло немалый интерес к ней со стороны пользователей. Особенный ажиотаж вырос на фоне темы, как майнить NEO? И в данной статье мы рассмотрим все особенности криптовалюты и возможность ее майнинга.

NEO – историческая справка

Криптовалюта NEO была представлена общественности в октябре 2016 года. То есть на момент написания статьи ей исполнился уже год. При этом за относительно короткий период монета успела наделать шума и привлечь к себе внимание как с технической стороны, так и коммерческой.

Ее ценовые «кульбиты» не остались без внимания тех пользователей, которые любят заниматься биржевой торговлей. Большое количество скачков и падений позволило многим пользователям поиметь немалую прибыль. Если говорить о технической стороне криптовалюты, то она работает в связи с одноименной платформой, которая по своему функционалу повторяет всем известный Эфириум, только в китайском исполнении. Главной ее особенностью является то, что она поддерживает сразу несколько языков программирования, в отличие от своего «отца», который работает исключительно на Solidity.

Наверняка подобная мультиязычность была введена разработчиками для того, чтобы охватить более широкий круг пользователей, заинтересованных в программировании умных контрактов. В общем, хватит о самой монете, пришло время переходить к главному вопросу: «Как майнить NEO?»

Как майнить NEO?

Если вы уже «расчехлили» свои майнеры и готовы пожинать монеты NEO, можете расслабиться. Данная криптовалюта не поддерживает майнинг. Обусловлено это запретами КНР на проведение ICO, поэтому единственный способ получить NEO – купить ее на биржах. Если вопрос о том, как майнить NEO, отпал, то рассмотрим небольшую инструкцию по покупке монеты.

Итак, сразу отметим, что NEO – очень деликатная монета, купить которую за рубли у вас не получится. Но можно приобрести за другие фиатные деньги — доллары или корейские воны.

Кроме того, вам необходимо будет завести один из кошельков, которые доступны для NEO. Среди них:

  1. NEO APP — кошелек для Android версии 4.0.3. 2 и выше.
  2. GUI — клиент для мобильных устройств на Windows 7 и выше. Доступна китайская и английская локализации.
  3. CLI — можно установить только на ПК. Локализация — английская/китайская. Подходит для Windows и Linux.
  4. NEON — подходит для Windows, OSX и Linux. Имеет англоязычный интерфейс.

К сожалению, и выбор бирж, где можно торговать криптовалютой NEO, не так широк. Она доступна на некоторых платформах, например, Bittrex, Bitfinex, Binance, HitBTC. Именно на эти 4 ресурса приходится большая чать всех торгов данной криптовалютой.

В заключение хочется добавить, что, несмотря на свою ограниченность с точки зрения добычи, криптовалюта NEO входит в первую десятку монет по капитализации. Надеемся, теперь вы перестанете мучить себя вопросом о том, как майнить NEO, и сможете купить ее по выгодной цене.

Криптовалюта NEO сейчас торгуется на очень многих биржах. NEO считается надежным и проверенным активом с очень перспективной идеей, именно поэтому ее добавляют в свои списки практически все лучшие криптовалютные биржи.

Впервые данный проект был разработан в 2014 году под названием AntShares, который впоследствии был переименован в NEO.

Криптовалюта NEO

Так что в принципе все инвесторы могут не только заработать на росте курса монеты NEO, но и получать стабильный пассивный доход в виде ежедневного начисления токена GAS в свой кошелек.

История NEO. Компания OnChain и ее партнеры (читать далее...)
Хотя система DNA и покажется многим очень перспективной идеей, некоторые могут засомневаться в ее работоспособности. Однако все эти доводы легко развеивает тот факт, что данной системой уже пользуются некоторые крупнейшие корпорации мира, ставшие полноправными партнерами компании NEO и OnChain.

Чем интересна

На все эти вопросы попытается ответить данная статья, которая расскажет о крупном китайском проекте NEO, о его главной идее, истории создания, команде разработчиков и перспективах развития. Курс криптовалюты NEO

Проекты на NEO. Платформа NEX
Полный список бирж вы можете, как всегда, посмотрев раздел «Markets» на сайте Coinmarketcap.
Вдобавок криптовалюта NEO имеет очень серьезную поддержку со стороны известных корпораций мира вроде Microsoft или Alibaba. И они, в свою очередь, будут всеми силами толкать NEO наверх, увеличивая его масштабность и капитализацию.

Где купить криптовалюту NEO и как хранить

Корпорация занимается очень интересным проектом по разработке системы DNA Decentralized Network Architecture, которая с английского переводится как децентрализованная сетевая архитектура.

Криптовалюта NEO

Платформа смарт-контрактов или «китайский эфир». Правда ли, что NEO — это проект китайского правительства и все запреты криптовалюты и ICO делаются чтобы расчистить для него путь?

Предприимчивые китайцы сделали глобальный ребрендинг, переработав абсолютно все: начиная от технической части и заканчивая описанием на сайте. Так, в 2016 году появилась криптовалюта NEO, которая уже своим названием символизировала новизну. Однако, на полную мощность проект был запущен лишь в августе 2017 года.

Криптовалюта NEO: как майнить, где купить и перспективы

Но для проекта с таким огромным потенциалом этого действительно было мало.

Криптовалюта NEO: инвестиции и советы (читать далее...)
В сети NEO реализован механизм dBFT (Delegated Byzantine Fault Tolerance), который отвечает за защищенность и отказоустойчивость сети. В теории, он дает эффективную защиту от большинства известных кибератак.

Особенности криптовалюты NEO: преимущества и недостатки

Суммарно выпущено 100 миллионов монет NEO. Более того, половина из них уже распределена между пользователями, а другая половина находится в распоряжении разработчиков. По сути, отсутствует всякий майнинг (именно в контексте добычи криптовалюты), поскольку все монеты NEO уже получены. Как получить криптовалюту NEO?

Все про криптовалюту NEO. Стоит ли покупать сейчас, майнинг, преимущества и недостатки.
Китайская разработка стала популярна внутри страны и являлась собственным аналогом Эфириума. Но для проекта с таким огромным потенциалом этого действительно было мало.
И, разумеется, несмотря на огромные хорошие перспективы NEO как криптовалютного проекта и среды развития Smart Economy, не стоит забывать о том, что компания-разработчик находится в Китае и очень сильно зависит от политики государства.

Как и где хранить криптовалюту NEO?

Для сравнения, у конкурирующей сети Ethereum этот показатель находится на уровне 30 транзакций в секунду или около того.

Что такое криптовалюта NEO? И как она появилась?

Редакция BitFin напоминает о рисках инвестиций в криптовалюты. Независимо от того, что будет здесь написано – помните, что ситуация меняется молниеносно. Поэтому мы не можем гарантировать, что данный цифровой актив может не утратить свою актуальность уже завтра. Кроме того, мы не призываем инвестировать в конкретные криптовалюты.

Что Нужно Чтоб Майнить Монету Neo

Криптовалюта NEO (НЕО): курс и график, характеристики, майнинг, кошельки, обзор проекта, перспективы и прогноз

Криптовалюта NEO; обзор, способы майнинга и перспективы на будущее

§

С чем связан такой интерес? Дело в том, что в середине 2017 года правительство Китая экспериментировало, пытаясь создать собственную национальную криптовалюту. Но проект оказался слишком дорогостоящим и имел сомнительные перспективы, поэтому власти не стали изобретать велосипед и передали эту задачу бизнесу.

Купив нужное количество токенов для обмена (например, эфириума), находим валютную пару ETH/NEO, вводим в окошке количество NEO, которое хотим купить, или сумму монет эфириума, которую хотим потратить, и жмем кнопку «Купить».

Related posts

Добавить комментарий

*