Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Можно Купить за

2. Биржа криптовалют, где биткоины или наличные деньги можно обменять на другую криптовалюту. Ресурсы: BTER и CoinCorner.

Биткоин для начинающих: Полное руководство

Что можно купить за криптовалюту; популярные сервисы для криптопокупок

Что такое биткоин простыми словами; Как работает Bitcoin

Биткоин для «чайников»: инструкция для начинающих пользователей криптовалюты Bitcoin

Набирает популярности Bitcoin и на территории США. Так, компания Magnum Real Estate Group, которая занимается продажей объектов недвижимости в Нью-Йорке, предлагает клиентам приобретение жилья за виртуальные деньги. Руководство организации заявляет, что их цель не популяризация криптовалюты, а желание диверсифицировать финансовый портфель, добавив в него виртуальные монеты.

Что можно купить, и на что можно потратить Биткоины в мире

Так, компания Magnum Real Estate Group, которая занимается продажей объектов недвижимости в Нью-Йорке, предлагает клиентам приобретение жилья за виртуальные деньги.

Автомобиль (читать далее...)
Еще один интересный момент — заявление технологического института из Массачусетса о намерении выпустить больше 100 дипломов на технологии blockchain. Руководство ВУЗа уверяет, что таким способом оно упрощает жизнь выпускникам. Они смогут предъявлять документ в любой момент, не переживая за его утерю.

Футболист в команду

Руководство японской компании отмечает, что все больше инвесторов рассматривают рынок недвижимости, как один из вариантов для траты накопленных средств. Кроме того, в Японии появляется все больше людей, готовых продать жилье за виртуальную валюту. Специалисты уверены, что такой способ оплаты через 5–10 лет станет одним из основных. Путешествия

Гражданство
Несмотря на неоднозначное отношение к криптовалютам и стремление правительств многих стран к контролю виртуальных денег, BTC активно применяются не только для инвестирования, но и для совершения покупок. Ниже рассмотрим, что можно купить за Биткоины в мире.
С применением Bitcoin проходит все больше частных сделок, когда покупатель готов получить оплату за объект в криптовалюте. Примеры — сделка по продаже земельного участка в 1, 4 акра в Калифорнии. В Майами за 1600 монет продан большой дом. Преимуществом таких операций является надежность и отсутствие задержек по времени.

Недвижимость

Что касается стран Азии и России, здесь концентрация магазинов, готовых принимать Bitcoin, пока минимальна.

Магазины, где можно купить товар за Биткоины

Еще одной сферой, где можно потратить Bitcoin, является сектор образования. В частности, первым учебным заведением, принимающим к оплате криптовалюту, стал университет Кипра. Чтобы получить степень магистра, требуется внести 2 BTC. Следующими стали учебные заведения США (Кингс Колледж) и Великобритании (Университет Камбрии).

§ Набирает популярности Bitcoin и на территории США. Так, компания Magnum Real Estate Group, которая занимается продажей объектов недвижимости в Нью-Йорке, предлагает клиентам приобретение жилья за виртуальные деньги. Руководство организации заявляет, что их цель не популяризация криптовалюты, а желание диверсифицировать финансовый портфель, добавив в него виртуальные монеты.
Еще один интересный момент — заявление технологического института из Массачусетса о намерении выпустить больше 100 дипломов на технологии blockchain. Руководство ВУЗа уверяет, что таким способом оно упрощает жизнь выпускникам. Они смогут предъявлять документ в любой момент, не переживая за его утерю.

Related posts

Добавить комментарий

*