Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Можно Купить на Биткоины в Японии

Сегодня на биткоин можно купить гораздо больше пицц, чем в 2010 году. Сейчас большая «Маргарита» на тонком тесте в Papa John’s стоит 900 рублей. На один BTC Хейниц мог бы позволить себе заказать 1555 таких пицц. С другой стороны, возможно, если бы Хейниц тогда не дал своей покупкой толчок к распространению новой технологии, и криптовалюта была бы не так популярна.

От тысячи пицц до квартиры

А если вы любите серфинг и море, то за 1 BTC можете арендовать частный остров посреди Тихого океана. Предоставить место готов курорт Беран-Айленд, расположенный на Маршалловых островах.

Что можно купить за криптовалюту: видеоигры, авиабилеты, драгоценности, автомобили

Частный самолет.

Дорогие автомобили за биткоин (читать далее...)
Если вы ищете конкретный товар, можно воспользоваться одним из сайтов-агрегаторов:

Видеоигры за биткоин

У отдыхающих будет доступ к лучшим местам для серфинга, рыбалке и подводному плаванию. Беран-Айленд — экологически чистый курорт, вся энергия которого поступает от солнечных батарей и ветряных турбин. Аренда острова за биткоин соответствует закону о суверенной валюте 2018 года, принятому в рамках попытки Маршалловых островов уйти от зависимости от доллара США. Золото и драгоценности за биткоин

Подарочные карты и купоны за биткоин
Перечислим несколько крупных игроков этого сектора, которые популярны среди российских покупателей и принимают к оплате биткоин:
  • Newegg — компьютерное и майнинговое оборудование;
  • Etsy — маркетплейс товаров ручной работы. К сожалению, на сайте принимают биткоин лишь около 100 продавцов;
  • Lanieri — итальянская одежда.

Отели и авиабилеты за биткоин

К сожалению, на сайте принимают биткоин лишь около 100 продавцов;.

Предметы роскоши за биткоин

С помощью специальных сервисов (например, Bitcoin.Travel, Coinmap и useBitcoins) можно найти подходящие офлайн-точки на карте. Среди них будут магазины, отели, бары и рестораны, в том числе сетевые Subway, Burger King, Papa John’s и SpicesCave.

Что можно купить, и на что можно потратить Биткоины в мире

Это валюта, поддерживаемая командой японских разработчиков. XEM и его блок-цепочка NEM сделали себе имя в японских кругах. Определенно эта валюта, за развитием которой стоит следить в будущем.

Топ 5 криптовалют в Японии

Определенно эта валюта, за развитием которой стоит следить в будущем.

4. XEM (читать далее...)
Хотя эта криптовалюта не избалована вниманием подавляющего большинства криптоэнтузиастов, MonaCoin довольно популярен среди японских трейдеров. Она торгуется на бирже Zaif, где также продается за биткойны. MonaCoin стал одним из альткоинов, успешно активизировавшим SegWit еще до Litecoin.

5. MONACOIN

Многие люди будут потрясены, узнав, что Эфириум не так популярен, особенно когда речь идет о сделках с участием йены. Однако это все еще «первые дни» криптовалюты в стране, все может кардинально измениться. При этом Ethereum популярен при торговле с биткойном, этого и следовало ожидать. 3. ETHEREUM

2. RIPPLE
Это стало возможным благодаря введению в действие новых правил, которые отменили налог с продаж в размере 8% при покупке биткойнов и других криптовалют. Также отметим, что некоторые криптовалюты в Японии более популярны, нежели другие. Рейтинг перечисленных ниже монет оценивается на основе объема их продаж по отношению к JPY.
Ripple, сокращенно XRP – довольно популярная монета среди японских энтузиастов криптовалюты. Различные биржи называют XRP одной из своих торговых пар, и похоже она действительно хороша. В большинстве случаев XRP можно торговать только против JPY.

1. BITCOIN

Хотя эта криптовалюта не избалована вниманием подавляющего большинства криптоэнтузиастов, MonaCoin довольно популярен среди японских трейдеров.

Однако есть одно большое исключение из этого направления. Обмен Ripple, который в основном известен покупкой и продажей XRP, торгует валютой против JPY, USD, Bitcoin и Ethereum. Его рынок JPY на сегодняшний день является самым крупным, хотя XRP / BTC довольно популярен. Очень интересно наблюдать, как японские биржи посвятили себя одной конкретной валюте и даже назвали платформу в честь нее.

Что Можно Купить на Биткоины в Японии

§ Таким образом определенно можно сказать, что Япония где биткоин совсем недавно был вне закона, теперь является второй крупнейшей криптовалютной площадкой в мире. По мнению правительства Японии, легализация биткоина поможет закрепить благосклонность населения к цифровой валюте, не смотря на возможные финансовые риски из-за не стабильности курса биткоина.
Я не зря решил вспомнить об этой новости за пару дней до начала апреля. Нужно попытаться использовать ситуацию в свою пользу. Лично я покупаю биткоин на откатах, так как рассчитываю на краткосрочный рост цены вплоть до 1300. Оттуда выставлены продажи.

Related posts

Добавить комментарий

*