Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Майнить на Видеокартах Форум

Майнинг на видеокарте

upline

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
  • 13.09.2016
  • #1
  • Заработком криптовалюты в наше время интересуются очень многие, ведь осуществить свою идею по заработку криптовалюты может практически каждый обладатель более менее мощного компьютера. Майнинг криптовалюты на видеокарте наиболее популярный и доступный способ получения столь желанной виртуальной наличности. Для майнинга криптовалюты на видеокарте лучше использовать одни из последних моделей видеокарт, поэтому этот метод получения криптовалюты потребует все же изначальных финансовых затрат. Улучшить показатели в разы также поможет наличие нескольких видеокарт, если их использовать одновременно для майнинга криптовалюты на видеокарте.

    Подобный процесс получения криптовалюты является майнингом и будет использовать для математических вычислений вашу видеокарту. С каждым месяцем сложность этих математических вычислений возрастает и вашей видеокарте будет становиться все сложнее добывать для вас криптовалюту. Поэтому одно из условий получения высоких заработков это наличие мощной и высокопроизводительной видеокарты последних разработок.

    Не для кого не секрет, что майнинг топовых криптовалют, таких как биткоины, лайткоины и т. д., на видеокарте на сегодня не выгоден. Возьмем, к примеру, видеокарту AMD R9 290X, которая при майнинге лайткоина может выдать скорость около 1 MH/s, что в среднем даст нам в долларовом эквиваленте на сегодня 3-4 цента в сутки. Потребление же видеокарты не менее 200Вт и за это электричество нам еще надо будет заплатить. В этом случае подобный майнинг криптовалюты на видеокарте может оказаться не то что не выгодным, а даже убыточным. Также необходимо будет для полноты картины посчитать и стоимость самой видеокарты, которая далеко не маленькая.

    Поэтому возникает вполне резонный вопрос, какие криптовалюты майнить видеокартой? Однозначно ответить на него практически невозможно. Наиболее оптимальным вариантом является отслеживание текущего курса криптовалют и переключение майнинга на ту криптовалюту, которая наиболее выгодна в данный момент, с последующей ее реализацией. Другой вариант, это отслеживание наиболее перспективных новых монет и майнинг этих криптовалют с последующим хранением для реализации в будущем, когда курс этих криптовалют значительно подрастет. Не так давно, к примеру, да и сейчас в принципе очень большой популярностью пользовался Ethereum, но со временем курс стабилизировался и начал по немного снижаться, хотя и дает получать стабильную прибыль. Поэтому очень важно при майниге криптовалюты на видеокарте быть в курсе событий мира цифровых валют.

    Также при майнинге криптовалюты на видеокарте следует уделить внимание и программной части. Программы майнинга криптовалюты на видеокарте представлены широким выбором и различными разработчиками. Наиболее известные программы майнинга криптовалюты на видеокарте это sgminer, bfgminer, cgminer, cudaMiner и другие. Каждая имеет свои особенности и призвана удовлетворять различные нужды майнеров. Некоторые пулы для майнинга выпускают свои специальные программы под свой пул, также иногда бывает возможность так называемого веб-майнинга, когда майнить можно начать непосредственно из интернет браузера не производя никаких настроек. Но скорость в подобных случаях конечно будет далека от идеальной. Поэтому майнеры используют в своем арсенале консольные майнеры, зачастую это cgminer или cudaMiner.

    Опытные майнеры для увеличения своего заработка стараются использовать видеокарты с низким энергопотреблением и увеличивают их количество. Компьютеры, где трудятся одновременно несколько видеокарт, называют фермами. Их количество в одной ферме может легко достигать нескольких десятков и более. Такой подход позволяет увеличить заработок майнеров в разы.

    Порой перед начинающим майнером встает вопрос, какая видеокарта лучше для майнинга криптовалют? Многие считают, что количество добываемой криптовалюты в сутки одной видеокартой имеет прямую зависимость с ее ценой. Если грубо, то это утверждение верное, но не всегда истинное. Для того чтобы майнерам было легче ориентироваться в выборе лучшей видеокарты для майнинга криптовалют, были придуманы различные сводные таблицы параметров видеокарт необходимых для майнинга. По ним довольно просто определить производительность видеокарты при майнинге. Достаточно найти в таблице интересующую вас видеокарту и определить по таблице ее мощность в kH/s, чем выше это значение, тем производительнее видеокарта. А если вы хотите перевести эту скорость уже непосредственно в заработок, то достаточно перейти на любой пул с калькулятором мощности и подставить свои значения. Далее калькулятор покажет вам примерный размер заработка на этой видеокарте.

    Но после подобных расчетов не забывайте учесть также цену электричества в вашем регионе и саму стоимость вашей видеокарты или фермы. После этого вы уже сможете примерно судить о размерах возможной прибыли от майнинга криптовалюты на видеокарте.

    Если кто уже активно использует майнинг криптовалюты на видеокарте можете поделиться вашими успехами, рассказать о мощности, среднем заработке в сутки и другом, будет интересно почитать.

    Пул — это, можно сказать, такой сервер, который объединяет в себе мощности (асики) каждого пользователя, входящего в этот пул, для распределения задач между ними.

    Пул нужен для более эффективного майнинга, но его минус в том, что он берет комиссию. Но плюсов больше, так как огромная ферма майнит на много продуктивнее, чем множество отдельных ферм, то есть доход тут выше.

    Объясняю на пальцах, что такое Майнинг и за что там платят деньги

    Это компьютер, созданный специально для майнинга.

    Пулы для майнинга (читать далее...)
    У криптовалюты нет печатного станка, следовательно, их количество монет ограничено. Если рассматривать биткоин, то у него всего 21 млн монет, при чем 18 млн уже добыто.

    Как начать майнить новичку?

    После чего, обмениваете криптовалюту со своего кошелька на рубли, с помощью специальных обменников или через биржу, путем ее продажи. Награда за вычисления

    ASIC - мощный компьютер
    Асики производят для добычи именно определенных криптовалют. Нельзя использовать, например, биткоиновский Асик для добычи другой криптовалюты.
    Пул это, можно сказать, такой сервер, который объединяет в себе мощности (асики) каждого пользователя, входящего в этот пул, для распределения задач между ними.

    О доходах

    Если рассматривать биткоин, то у него всего 21 млн монет, при чем 18 млн уже добыто.

    До появления Асиков, биткоин и прочая криптовалюта добывались при помощи видеокарт и обычных процессоров. Но, из-за увеличения мощностей и трат на электричество, они становились нерентабельными. После чего, и появились Асики .

    Исповедь майнера: сколько я заработал за несколько лет

    Что такое майнинг, и почему майнят на видеокартах

    Из-за отсутствия новых видеокарт на рынке в 2021 году очень актуальным стал майнинг криптовалют на домашнем компьютере. В этой статье я подробно опишу, как сделать майнинг ферму из собственного игрового ПК, какие программы использовать, и как их настроить для добычи криптовалюты.

    Майнинг криптовалют на домашнем компьютере

    .

    Как сделать майнинг ферму из домашнего компьютера? (читать далее...)
    После бенчмарка запуститься майнер самый выгодный для добычи на вашей видеокарте.

    NiceHash настройка майнинга.

    Лично я в своем офисном ПК решил использовать две видеокарты, внутри корпуса установил GTX 1060 на 3 Гб, и через райзер подключил AMD RX 480 4 Гб, закрепив ее вне корпуса на стяжки. Перечислю некоторые видеокарты, которые подойдут для майнинга:

    Лучшие программы для майнинга.
    В первую очередь вы должны определиться, будете ли майнить только на той видеокарте, что стоит у вас в системнике, или же в будущем планируете докупить еще немного графических ускорителей. Дополнительные видеокарты к материнской плате можно подключить через специальные адаптеры (райзеры), лично я заказывал целую коробку с алиэкспресс.
    Регаем аккаунт в NiceHash, подключаем двухфакторку, если хотите обезопаситься. В настройках личного кабинета добавляем BTC или ETH кошелек с биржи Binance.

    Запуск майнинга Эфира на Windows.

    Отдельно можно протестировать ваш процессор в майнинге, и вы узнаете, сколько он сможет зарабатывать денег в сутки.

    Майнинг на процессоре.

    Не советую сразу выводить свои средства, лучше удержать побольше эфира до середины лета 2021 года. Команда разработчиков Ethereum будут сжигать часть монет, что приведет за собой памп. В основном аккаунте Твиттера уже накидали кучу постов с хештегом #ToTheMoon.

    В данном вопросе все очень просто! Закупать оборудование нужно в тот период, когда цена биткоина летит в ад. Когда мы наблюдаем очень большой откат и весь рынок становится красным, цены на оборудование могут снизится вдвое, а иногда и в десятки раз.

    Что Майнить на Видеокартах Форум

    Когда лучше покупать асик.

    Что лучше майнить? Покупать ли асик? (читать далее...)
    Привет. На работе халявное эл-во отличное помещение с поддержанием микроклимата. При вложении 500к. За сколько примерно можно отбить стоимость оборудования?

    Каналы и чаты в Telegram

    Бесплатная розетка — всегда выгодный майнинг. Чем меньше курс, тем меньше сложность и выгоднее майнинг. То что намайнили, разумеется храним в долгосрок (HODL). Выгодно ли майнить?

    Когда лучше покупать асик?
    Выгодно ли майнить в 2021 году? Покупать ли асик? Если майнить, то какую криптовалюту? И как правильно покупать майнинговое оборудование, а самое главное какое? Хотелось бы передать все свои наблюдения по данным моментам, скопленные за последние несколько лет.
    Платная розетка — при совсем маленьком курсе, это может быть даже в ноль. Асики которые дают минус не рассматриваем вовсе! При большом курсе, как сейчас — это всегда хорошая прибыль! Учитывая то, что весь последующий год будет сохраняться отличный курс, с перспективой дальнейшего роста, то майнить в 2021 году выгодно!

    5 комментариев к «Выгодно ли майнить? Покупать ли асик?»

    За сколько примерно можно отбить стоимость оборудования.

    Был такой в гонг-Конге, но потерял контакт! Нужно поглядеть, были еще с Питера ребята. Ты мне напиши в телегу, чего нибудь придумаем

    § В данном вопросе все очень просто! Закупать оборудование нужно в тот период, когда цена биткоина летит в ад. Когда мы наблюдаем очень большой откат и весь рынок становится красным, цены на оборудование могут снизится вдвое, а иногда и в десятки раз.
    Привет. На работе халявное эл-во отличное помещение с поддержанием микроклимата. При вложении 500к. За сколько примерно можно отбить стоимость оборудования?

    Related posts