Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Будет с Майнингом в Декабре

«Маржа, которую вы можете получить с помощью ETH, намного выше, чем маржа, которую вы получаете с помощью BTC. Однако это не означает, что в целом это более выгодно. Причина в том, что оборудование для майнинга ETH дороже, чем оборудование для майнинга BTC, поэтому у вас более высокая начальная стоимость, на которую вам нужно окупиться».

Хотя биткоин прочно занимает первое место в списке криптовалют по рыночной капитализации, майнеры BTC не имеют такого же уровня прибыльности, как майнеры Ethereum. Филип Солтер, руководитель операций Genesis Mining, сказал, что, хотя майнинг Ethereum на данный момент «сверхприбыльный», нынешние майнеры и потенциальные новички все же должны знать о начальных барьерах для входа.

Майнинг ETH по-прежнему высокодоходен, несмотря на предстоящее обновление ETh2>

Филип Солтер, руководитель операций Genesis Mining, сказал, что, хотя майнинг Ethereum на данный момент сверхприбыльный, нынешние майнеры и потенциальные новички все же должны знать о начальных барьерах для входа.

Майнинг ETH превосходит биткоин (читать далее...)
В настоящее время майнеры Ether продолжают зарабатывать на высоких комиссиях и объеме транзакций, поскольку они поддерживают блокчейн. И это несмотря на продолжающийся медленный переход на Ethereum 2.0, который будет сигнализировать о начале конца майнинга Ethereum после слияния основной сети с цепочкой Pro-of-Stake Beacon, которая была запущена в декабре 2020 года.

У майнеров ETH есть время подготовиться к Eth2>

Солтер отметил, что майнинг Litecoin (LTC) и Dash также является прибыльным, но все еще не на том же игровом поле, что и BTC и ETH. Он также добавил, что все другие криптовалюты, добываемые с помощью видеокарт, не так прибыльны, как майнинг ETH.

«Маржа, которую вы можете получить с помощью ETH, намного выше, чем маржа, которую вы получаете с помощью BTC. Однако это не означает, что в целом это более выгодно. Причина в том, что оборудование для майнинга ETH дороже, чем оборудование для майнинга BTC, поэтому у вас более высокая начальная стоимость, на которую вам нужно окупиться».

Майнеры Ethereum по-прежнему будут получать прибыльные выплаты за свои усилия в 2021 году, в то время как платформа блокчейн смарт-контрактов приближается к тому, чтобы отойти от консенсуса в отношении доказательства работы.

В настоящее время майнеры Ether продолжают зарабатывать на высоких комиссиях и объеме транзакций, поскольку они поддерживают блокчейн.

«ETH — это самая прибыльная возможность майнинга на данный момент, тем более что из-за блокировки графического процессора и оборудования в розничной торговле. К тому же мы находимся в середине китайского Нового года, а это значит, что на заводах производство не производится. Барьер входа на данный момент как никогда высок».

Что нужно знать об обновлении Эфириум 2

Эксперты пула 2Miners рекомендуют добавить определенные строки в дополнительную конфигурацию майнеров. Они регулируют количество выделяемой памяти видеокарты для добычи криптовалюты.

Как продолжить майнить Эфириум на видеокартах с 4 ГБ после остановки добычи из-за DAG-файла

Советы по настройке майнинга на 4 ГБ видеокартах под HiveOS, RaveOS и других Linux системах.

GPU на 4 ГБ перестала майнить Эфириум. Что делать? (читать далее...)
По умолчанию параметр сохраняет 56 мегабайтов для Windows и 5 мегабайтов для Linux. Их отображает такие настройки bat-файла для Windows.

Получил на lolminer 1.22 и MSI RX470 Miner 4G — 24Mh

./lolMiner —algo ETHASH —pool eth.2miners.com:2020 —user 0x00192Fb10dF37c9FB26829eb2CC623cd1BF599E8 —keepfree 5 Советы по настройке майнинга на 4 ГБ видеокартах под HiveOS, RaveOS и других Linux системах

Что делать, если видеокарта не майнит Эфириум
Для этого я запустил майнер с командами: —4g-alloc-size 4076 —zombie-tune auto В команде —zombie-tune auto, можно вместо auto менять значения от 1 до 15, 5 и смотреть, что у вас будет. Мне подошло значение 10.75
lolMiner.exe —algo ETHASH —pool eth.2miners.com:2020 —user 0x00192Fb10dF37c9FB26829eb2CC623cd1BF599E8 —keepfree 56

Майнинг Ethereum Classic на видеокартах с 4 ГБ

Напомним, скоро разработчики Ethereum Classic планируют уменьшить DAG-файл и позволить майнить криптовалюту картам с 3 ГБ памяти.

Разработчики майнера lolMiner, с которым мы уже знакомы, в курсе проблемы, с которой скоро столкнутся обладатели видеокарт с 4 ГБ памяти. Поэтому они выпустили обновленную версию программного обеспечения и добавили в него поддержку так называемого «зомби-режима» добычи криптовалюты. С его помощью видеокарты на 4 ГБ памяти смогут продолжить майнить Ethereum даже в начале 2021 года.

С момента запуска, Ethereum был обновлен несколько раз, сначала было обновление Homestead в марте 2016г., затем несколько обновлений Metropolis: Byzantium в октябре 2014 и Constantinople в феврале 2019 и последний Istanbul в декабре 2019г.

Ethereum 2

Что делать HODL ерам и майнерам.

(читать далее...)
Homestead
Обновление Homestead было первым в сети Ethereum хардфорком, в результате которого были удалены из сети функцию канареечных контрактов или свидетельств канарейки, тем самым исключив централизацию в сети, внедрены новые коды в язык программирования Solidity, используемый в сети Ethereum, а также добавлен кошелек Misk для хранения, отправки и получения ETH.

Фаза 1.5 – Слияние PoW блокчейна Ethereum с новым PoS блокчейном, слияние никак не повлияет на исторические данные и работу PoW блокчейна, так как в новом механизме PoW блокчейн будет одним из фрагментированных цепей. Несмотря на свое существование в сети, PoW блокчейн не будет поддерживать сам механизм PoW. Майнерам на заметку.

Istanbul
При хардфорке Istanbul стоимость газов (gas) за запрос данных в сети уменьшилась с 68 газов/байт до 16 газов/байт, добавлена функция сжатия blake2, при которой уменьшается стоимость использования хеш-функций BLAKE2b на EVM, изменение метрики газов для операционных кодов SSTORE, которая уменьшает стоимость газов.
Дорожная карта .0 от основателя Ethereum Виталика Бутерина

будущее DeFi за PoS.

Нет 32 Eth, не беда!
Все вышесказанное звучит заманчиво, получать процент от 32 Ethereum, а это $10 100, довольно весомый аргумент для того, чтобы принять участие. В ажиотаже запуска Ethereum 2.0 цена Ethereum выросла только за прошлую неделю набрал более 30% в цене и вероятнее всего рост продолжится, если запуск не отменится в очередной раз.

Как добывать Эфир на видеокартах с 4 Гб после увеличения DAG-Файла

§ При добыче криптовалют производятся сложные математические операции, результат которых записывается в единый реестр. Файл с копией реестра хранится у каждого майнера в памяти видеокарты.
Разработчики майнерских клиентов знают, что Даг-файл разрастается и принимают меры для обеспечения работоспособности добывающих мощностей.

Related posts