Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Будет с Ethereum 8 Февраля

Установлен новый рекорд. Транзакции USDT на блокчейне Tron превзошли транзакции Ethereum на ежедневной основе в 2021 году. Несмотря на то, что в целом эмиссия на блокчейне ERC20 гораздо больше, чем USDT на блокчейне TRON, но TRC20 произвел гораздо большее количество транзакций в течение этого года.

Потенциал роста Эфира далеко не исчерпан, и прогнозы по росту его цены до $10500 вполне оправданы и базируются на фундаментальных показателях.

Прогноз Роста Эфириума на Февраль 2021

.

Нагрузка на сеть и стоимость транзакций (читать далее...)
USDT выпускается сейчас на множестве блокчейнов, включая Ethereum, Tron, Bitcoin Cash, EOS, Liquid, Solana и Algorand. Подавляющее большинство Tether эмитируется с использованием стандарта Ethereum ERC20, и в последние годы этот стэйблкоин стал главным в криптомире, постоянно увеличивая количество транзакций.

USDT сегодня занимает третье место по рыночной капитализации с оценкой в 24, 9 миллиарда долларов.

На момент публикации этого текста, стоимость одной транзакции равна $4.8, или около 360 рублей. Герман Греф нервно завидует Бутерину и уже готовит свой стейбл коин к весне.
Данные Coin Metrics свидетельствуют о том, что Tether TRC20 провел 247 000 транзакций, в то время как Tether ERC20 всего 179 000 в тот же день. Несмотря на то, что TRC20 имеют большее количество транзакций, агрегированный объем ERC20 USDT все еще в 2 раза превосходит его в объеме.

USDT выпускается сейчас на множестве блокчейнов, включая Ethereum, Tron, Bitcoin Cash, EOS, Liquid, Solana и Algorand.

За последние 24 часа рыночные данные показывают, что объем мировой торговли Tether (USDT) составил 24.9 миллиарда долларов. В самом начале Tether был эмитирован в сети Omni Layer, но за последние четыре года токены USDT мигрировали в другие блокчейны.

Какое будущее у Ethereum? Анализ на 2023 и 2025

За месяц стоимость ETH выросла на 41 процента, а за год — на 390 процентов. Соответствующие показатели Биткоина составляют 35 и 228 процентов, то есть Эфириум пока обходит первую криптовалюту по прибыльности.

CME Group запустит фьючерсы на Эфириум

Аптренд то есть движение курса вверх здесь более чем очевидно.

Листинг Эфириума на CME (читать далее...)

Основываясь на успехе фьючерсов и опционов на биткоины, CME Group добавит фьючерсы на Эфириум к решениям по управлению рисками криптовалют уже в феврале.

Мы проверили актуальные цифры: сегодня Эфириум торгуется на уровне 653 долларов, что опережает результат суточной давности на 11.8 процента. Таким образом рыночная капитализация проекта Виталика Бутерина превышает 74 миллиарда долларов, что значительно больше его ближайших преследователей. Капитализации XRP, USDT и LTC составляют 25, 20 и 6 миллиардов долларов соответственно.

Надеемся, появление Эфириума на CME действительно привлечет внимание крупных инвесторов как к ETH, так и к другим криптовалютам. Все же пока они сосредоточены на Биткоине, что в любом случае сдерживает рост остального рынка.
Вот график курса криптовалюты за последние три месяца. Аптренд — то есть движение курса вверх — здесь более чем очевидно.

Листинг Эфириума на CME.

Крупнейший североамериканский рынок финансовых деривативов CME Group объявил о листинге фьючерсов на Эфириум в следующем году. Об этом сообщает издание The Block со ссылкой на официальный источник. Это значит, что совсем скоро эфиры будут доступны для крупных инвесторов, которые могут позволить себе делать серьезные вложения в криптовалюты.

Почему запуск Ethereum-фьючерсов в 2021 году повлечет резкий рост курса ETH

В результате огромное количество — миллионы или даже миллиарды — видеокарт, которые участвовали в майнинге эфириума, перестанут быть востребованы и просто отключатся от сети. А майнинг эфира превратится в нечто очень похожее на банковский депозит на 3 года с примерной доходностью в 10-15%.

Что Будет с Эфириумом После 8 Февраля

Надо отметить, что заработок может не только увеличиваться, но и падать.

Ethereum 2.0: что ждет майнеров? (читать далее...)
В данном уравнении не учтены еще две составляющие, которые могут изменить расчеты в худшую сторону. А именно:

Майнинг Эфира

На таких новостях интерес к биткоину снова начал расти. Ну а несколько спекулятивных покупок и громких заявлений запустило цепную реакцию. В скупку начало включаться все больше инвесторов — дефицит и повышенный спрос продолжили толкать цену вверх. Фаза 2 «The docking»

Особенности криптовалюты Ethereum
Эфириум ( Ethereum, эфир, ETH, этериум, кефир) — вторая по капитализации и важности криптовалюта после биткоина.
На данный момент рыночная капитализация сети Ethereum превышает отметку $139, 55 млрд при суточном обороте $25, 85 млрд. Всего в обороте более 114 млн монет. В начале января 2021 года курс колебался в диапазоне 1074, 15 — 1293, 21 с некоторой тенденцией к росту. К 19 января стоимость эфира снова начала расти, вплотную подобравшись к своему абсолютному максимуму — $1440 за коин.

Почему растет курс Эфира

Если ее купить по цене 30 000 руб, то срок окупаемости будет немного больше 8 месяцев.

Фаза #: «The Beacon Chain»

На данный момент запущена только первая фаза, и вероятность того, что в 2021 году Ethereum 2.0 пройдет весь тест-нет и выйдет на завершающую прямую, невелика. Тем не менее, большая часть майнеров уже оценивает риски при покупке нового оборудования.

§ В результате огромное количество — миллионы или даже миллиарды — видеокарт, которые участвовали в майнинге эфириума, перестанут быть востребованы и просто отключатся от сети. А превратится в нечто очень похожее на банковский депозит на 3 года с примерной доходностью в 10-15%.
В данном уравнении не учтены еще две составляющие, которые могут изменить расчеты в худшую сторону. А именно:

Related posts

Добавить комментарий

*