Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Что Будет После Криптовалюты Форум

Криптовалюты, которые не решают реальных проблем, не имеют долгосрочной ценности для своих пользователей.

С моей точки зрения, Брэд Гарлингхаус абсолют прав, и далее я поясню, почему с ним согласен.

99% всех криптовалют в будущем обесценятся: и я объясню вам, почему

Существует более 4700 криптовалют (читать далее...)
Это по состоянию на 9 ноября 2019 года. А если зайти и посмотреть на сайте CoinMarketCap, то можно увидеть, что в настоящее время перечислено 4782 криптовалюты с рыночной капитализацией $240, 3 млрд. Это включая Биткоин с его доминирующим положением на рынке — 66, 4%.

Криптовалюты, которые не решают реальных проблем, не выживут

Главная сила криптовалюты — это ее польза. Как правило, чем большую пользу несет в себе криптовалюта, тем больше вероятность того, что она сможет заинтересовать как можно больше пользователей на длительное время. Только 1 процент существующих сегодня криптовалют решает реальные проблемы

Многие криптовалюты решают одни и те же проблемы
Есть множество таких примеров, и они четко показывают, что началась настоящая битва. Биткоин или Эфириум, естественно, уходят со значительным отрывом вперед по сравнению со своими амбициозными конкурентами благодаря их долгой истории и гораздо большей пользовательской базы.

С технической точки зрения, это верно, потому что многие из этих криптовалют являются всего лишь форками Биткоина или других альткоинов.

Вывод

Это по состоянию на 9 ноября 2019 года.

У их создателей сложилось впечатление, что это просто возможность заработать как можно больше денег за минимальное время.

Не биткоином единым

Ведь если посмотреть всю историю движения цены Биткоина с момента его появления, то можно увидеть, что по настоящий момент, в каком бы году вы его не приобрели, вы бы зафиксировали прибыль, куда большую, чем вам могли бы предложить абсолютно любые другие активы.

Биткоин уже выше $, поезд ушел? Как и когда покупать Биткоин в 2021 году

Умные инвестиции предполагают долгосрочное вложение своих средств в актив.

(читать далее...)
Этот вопрос возникает повсеместно и уже пора окончательно определиться с ответом на него. Стоит.

Несмотря на это, он абсолютно точно будет сильно расти в цене в долгосрочной перспективе из-за ряда факторов, которые останутся неизменными, а именно:

Сегодня Биткоин стоит 1 тысячу долларов, завтра 10 тысяч, через месяц 500 долларов и каждый раз можно сомневаться в решении покупки данного актива. Каким бы странным это могло не показаться, но с Биткоином вопрос цены второстепенен. Главный вопрос, готовы ли вы инвестировать в этот актив и что вас в нем смущает?
Если бы еще в марте 2020 года, когда цена Биткоина упала до отметки в $3700, рядового инвестора в криптовалюты или трейдера спросили, верит ли он в то, что через год цена вырастет более чем в 15 раз, на 1571%, ответ скорее всего был бы отрицательным. Далеко не все до конца осознают перспективы флагманской криптовалюты, даже сейчас, когда только раскрывается ее потенциал.

Этот вопрос возникает повсеместно и уже пора окончательно определиться с ответом на него.

Умные инвестиции предполагают долгосрочное вложение своих средств в актив. Если же вы хотите попытаться разбогатеть на Биткоине за несколько дней, недель или месяцев, то это скорее можно отнести к азартным играм, чем к инвестициям.

Сейчас во всем мире появился тренд на ужесточение контроля за оборотом криптовалют. Так происходит и в России, и в большинстве стран мира. В апреле эта тенденция будет усиливаться.

5 главных проблем биткоина: какие риски появятся у криптоинвесторов в апреле

Сейчас во всем мире появился тренд на ужесточение контроля за оборотом криптовалют.

На крипторынок надвигается волна новых проблем. Биткоин сейчас на высоте, курс опять приближается к отметке в 60 тыс. долларов. Тем не менее в апреле инвесторов поджидает немало сложностей – вводятся новые налоги, запреты и правила оборота криптовалюты. (читать далее...)
— Объемы транзакций биткоина уже превысили объемы PayPal, что свидетельствует о следующем: криптовалюта перестала быть интересом только узкого круга людей. Сейчас актив привлекает серьезные средства, которые оборачиваются вне всякого государственного контроля, — поясняет генеральный директор криптовалютной p2p-площадки Chatex Майкл Росс-Джонсон.

В последнее время на централизованных биржах становится все меньше ликвидных активов. По словам Майкла Росс-Джонсона, владельцы биткоина все чаще стали перемещать его в холодные хранилища и достаточно крупными объемами. В такой ситуации криптовалюта рискует оказаться в дефиците. В этом случае ее цена пойдет в рост, но купить монету смогут далеко не все желающие.

По его словам, цена биткоина может упасть на 15–20% без причины и резко подняться. Есть немало инвесторов, которые покупают криптовалюту во время резкого роста по максимальной стоимости, а затем она долгое время теряет в цене.
» src=»https://static.life.ru/publications/2021/2/20/64032101610.8379.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Тем не менее в апреле инвесторов поджидает немало сложностей вводятся новые налоги, запреты и правила оборота криптовалюты.

В США лихорадит фондовый рынок. Десятилетние облигации резко повысили доходность. В среду, 17 марта, глава ФРС США обещал не повышать ставку до 2023 года, но так и не смог успокоить участников рынка. Они продолжают продавать облигации.

В далеком по меркам криптоиндустрии 2015 году iTech Capital инвестировал в компанию BitFury, производителя «промышленного железа» для майнинга криптовалюты и разработчика программного обеспечения для работы в блокчейн-среде. iTech был одним из немногих институциональных инвесторов, рискнувших сравнительно большим чеком в непонятной, пугающей и одновременно притягивающей нише.

500 000 за биткоин: куда движется криптоиндустрия и на что обратить внимание

iTech был одним из немногих институциональных инвесторов, рискнувших сравнительно большим чеком в непонятной, пугающей и одновременно притягивающей нише.

Госрегулирование, институционалы и майнинг (читать далее...)
По меркам криптоиндустрии 2017 год — это прошлый век, по меркам обычного самаритянина — это вовсе не так давно. Я уже много раз был свидетелем того, как самые несбыточные прогнозы становились реальностью — и именно поэтому не исключаю, что уровень $50 000 за один биткоин, который наступил на год раньше прогноза Вавилова, — это только начало очередного ралли.

Куда смотреть инвестору

Но мне, как инвестору, очевидно, что этот сегмент не оставят без внимания многие инвестиционные фонды, поэтому и мы в iTech стараемся держать руку на пульсе. «Старички» инвестиционного мира и пугающие оценки

Растет M&A активность в индустрии: в 2020 году прошло более 80 сделок по слияниям и поглощениям с участием криптокомпаний общим объемом почти $700 млн.
Пандемия расчехлила печатные станки всех центробанков мира, активно печатающих деньги, которые, в свою очередь, на фоне низких процентных ставок неизбежно попадают на рынок акций в целом и крипторынок в частности.

Я уже много раз был свидетелем того, как самые несбыточные прогнозы становились реальностью и именно поэтому не исключаю, что уровень 50 000 за один биткоин, который наступил на год раньше прогноза Вавилова, это только начало очередного ралли.

Такие приятные слуху инвестора метрики, как выручка, прибыль, маржа, медленно и верно уходят на второй план. Избыточная ликвидность на рынке капитала, растущая с каждым днем экосистема венчурных инвестиций, безусловно, меняют ландшафт традиционной инвесторской среды, к которому привыкли «старички» инвестиционного мира.

§ В далеком по меркам криптоиндустрии 2015 году iTech Capital инвестировал в компанию BitFury, производителя «промышленного железа» для майнинга криптовалюты и разработчика программного обеспечения для работы в блокчейн-среде. iTech был одним из немногих институциональных инвесторов, рискнувших сравнительно большим чеком в непонятной, пугающей и одновременно притягивающей нише.
По меркам криптоиндустрии 2017 год — это прошлый век, по меркам обычного самаритянина — это вовсе не так давно. Я уже много раз был свидетелем того, как самые несбыточные прогнозы становились реальностью — и именно поэтому не исключаю, что уровень $50 000 за один биткоин, который наступил на год раньше прогноза Вавилова, — это только начало очередного ралли.

Related posts

Добавить комментарий

*