Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Когда Запретят Биткоин в Мире

Такие приятные слуху инвестора метрики, как выручка, прибыль, маржа, медленно и верно уходят на второй план. Избыточная ликвидность на рынке капитала, растущая с каждым днем экосистема венчурных инвестиций, безусловно, меняют ландшафт традиционной инвесторской среды, к которому привыкли «старички» инвестиционного мира.

500 000 за биткоин: куда движется криптоиндустрия и на что обратить внимание

Во-вторых, авария на угольной шахте в китайской провинции Сычуань спровоцировала массовые отключения электричества. Это привело к обвалу хэшрейта биткоина, поскольку в этом регионе находятся крупнейшие майнинг-пулы. По данным CryptoQuant, на момент написания статьи хэшрейт просел уже на 48%.

Курс биткоина рухнул на 10% за сутки, каковы причины обвала и что будет дальше

Во-вторых, авария на угольной шахте в китайской провинции Сычуань спровоцировала массовые отключения электричества.

Негативный фундаментальный фон (читать далее...)

U.S. TREASURY TO CHARGE SEVERAL FINANCIAL INSTITUTIONS FOR MONEY LAUNDERING USING CRYPTOCURRENCIES -SOURCES — FXHedge (@Fxhedgers) April 18, 2021

Что вызвало резкий обвал рынка?

«Биткоин вырвался из диапазона, в котором происходило накопление дольше тысячи дней. Обычно это ведет к длительному продолжению. В настоящее время рост относительно предыдущего максимума составляет всего 200%», – заявил он.

Настроения трейдеров и инвесторов

Что будет дальше?
Кроме того, важным фактором стали высокие ставки фондирования, предъявляемые к трейдерам, желающим занять длинные маржинальные позиции на биткоин.
Тем не менее подобный твит действительно мог стать причиной паники на рынке.

Твит с непроверенной информацией

TREASURY TO CHARGE SEVERAL FINANCIAL INSTITUTIONS FOR MONEY LAUNDERING USING CRYPTOCURRENCIES -SOURCES FXHedge Fxhedgers April 18, 2021.

Низкая ликвидность выходного дня

С другой стороны, поддержка выглядит не столь убедительно, и прорыв ниже $54 000 (здесь находится точка безубыточности для 366 тыс. монет и они будут стараться ее защитить) может ускорить падение вплоть до $50 000.

Эксклюзив Биткоин упал, но еще не все потеряно

Мать всех пирамид

Если бы монеты удалось сохранить, я бы сделал ремонт у родителей, купил бы автомобиль, квартиру, путешествовал бы. Вот что я реально не хочу делать, так это думать, что бы я делал с этими деньгами. Своей неудачей я навсегда обрек себя работать за гроши, пока счастливчики будут прожигать свою жизнь.

Продал биткоин за $300 и теперь думаю о суициде»

Когда биржа Mt.

Скрытый текст
Сам не знаю, зачем я их купил: просто бегло почитал описание проекта и почти ничего не понял. Но я увлекался киберпанком, мой любимый фильм — «Бегущий по лезвию», а любимые игры — System shock и Deus Ex. Биткоины напоминали какие-то штуки из вселенной киберпанка.

«Когда биржа Mt. Gox остановила торги, мои биткоины просто украли»

Дмитрий Пелымский, руководитель московского представительства онлайн-журнала о криптоиндустрии Forklog, 25 лет «Нужно было купить кроссовки и я продал битки своему товарищу»

Я руководствовался правилом, что когда курс валюты волатилен, не надо дергаться. Надо просто закрыть ноутбук и заняться другими делами, чтобы отслеживание курса не превратилось в манию. Я не занимаюсь высокочастотным трейдингом, хотя это по-своему увлекательно. Играю только вдолгую.
Про биткоины узнал на имиджборде «Двач» в 2011 году и решил попробовать, что это такое. Скачал с официального сайта кошелек и купил у одного барыги биткоины за «яндекс деньги» — странно, к слову, что он меня не обманул. За 70 монет я отдал чуть меньше 100 баксов — курс был чуть больше доллара.

Сам не знаю, зачем я их купил просто бегло почитал описание проекта и почти ничего не понял.

Сейчас, даже когда биток стоит 10 тысяч долларов, как-то отлегло уже, не так обидно. О том, чтобы покупать биткоины еще раз, даже не думаю.

§ Если бы монеты удалось сохранить, я бы сделал ремонт у родителей, купил бы автомобиль, квартиру, путешествовал бы. Вот что я реально не хочу делать, так это думать, что бы я делал с этими деньгами. Своей неудачей я навсегда обрек себя работать за гроши, пока счастливчики будут прожигать свою жизнь.
Сам не знаю, зачем я их купил: просто бегло почитал описание проекта и почти ничего не понял. Но я увлекался киберпанком, мой любимый фильм — «Бегущий по лезвию», а любимые игры — System shock и Deus Ex. Биткоины напоминали какие-то штуки из вселенной киберпанка.

Related posts

Добавить комментарий

*