Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Btc Trade ua Украинская Биржа Криптовалют

Объективный обзор BTC-Trade.com.ua

  • инфо
  • Обзор
  • Контакты
  • Отзывы ( 13 )
  • Главный офис: Интернациональные
  • На рынке : c 2014 года

Участвует в таких рейтингах (в скобках указанно место занимаемое в рейтинге):

Обзор

BTC TRADE UA — украинская биржа криптовалют, созданная в 2014 г. После прохождения простой процедуры регистрации, клиенту будет доступен русскоязычный торговый интерфейс. Пополнить депозит можно с помощью гривны или криптовалют, используя карты Visa\MasterCard или сервис Приват24. Процесс торговли не особо отличителен от такового на других биржах. Трейдеру необходимо указать в заявке количество цифровых монет и цену. Если эти требования совпадут с предложением в «стакане», то покупка осуществится автоматически.

Контакты

  • E-mail: [email protected]
  • Все
  • Общие впечатления
  • Торговые условия
  • Исполнение ордеров
  • Торговая платформа
  • Техническая поддержка
  • Надежность
  • Комиссия
  • Обучение
  • Пополнение счета
  • Вывод средств

Отзывы (13)

  • Сортировка

Ukraine 20 янв. 2021Ukraine 15 янв. 2021Ukraine 10 авг. 2020Ukraine 1 авг. 2020

Начнем с того, что btc-trade.com.ua сложно назвать биржей. Это больше обменник с чатом и не большим количеством торговых пар.

Начнем с плюсов, это несомненно торговые пары к гривне, напрямую можно обменять ваши токены сразу на гривны . Комиссия на сделки 0, 05%.
Комиссия на вывод на карту украинского банка составит: 1, 2% я считаю это приемлемо. Простой дизайн и легкость в использовании.

по минусам:
Это курс на продажу валют, в обменниках выходит выгоднее. Пример, на момент написания отзыва 1 LTC= 1582 грн на бирже. В обменниках 1LTC=1621 грн.
Так же, не забываем про комиссию на вывод -1, 2% = итого, имеем в остатке 1563.24 грн если менять на бирже, против 1621 грн в обменниках.
На этом примере, понятно что биржа себя не оправдывает как обменник и даже биржа, об этом говорят торговые обьемы и онлайн на бирже.
Еще из минусов — это минимальный ордер в 0.001 BTC и комиссии на вывод в LTC 0.01

Я не рекомендую эту биржу, на практике выходит выгоднее использовать обменники для вывода на карту.

Ukraine 16 июл. 2020Ukraine 7 июл. 2020Ukraine 5 мая 2020

Привіт, кріптотрейдери!
Це українська біржа криптовалют, створена переважно під запити українських трейдерів. Має всього дві мови для вибору: українську та російську, що свідчить про низьку зацікавленість в розвитку біржі. Базова валюта для торгових пар гривня (UAH). На момент написання даного відгуку, за даними самої біржі, до біржі було підключено лише 33 торгівельних бота, а користувацький онлайн становив 479 осіб (ймовірно ще менше).

Я думаю що, через малу кількість користувачів, небажання біржі розвиватися і експансії на інші ринки, в даний момент, вона практично знаходиться на межі виживання на мою думку, хоча і продовжує функціонувати. Графік ціни незручний, ліквідність, як і волатильність дуже низькі.

Але є в цієї біржі і деякі свої переваги. До них можна віднести необов’язкову верифікацію для виводу і торгівлі на біржі. Дуже низькі комісії на торгівлю, а саме 0.050%, що в порівнянні з багатьма конкурентами, особливо біржами орієнтованими на користувачів України або інших країн СНД. Комісії за вивід криптовалюти і гривні теж досить низькі, але комісія за введення приблизно відповідає більшості бірж. За більш ніж два роки роботи з даної біржею ніяких проблем не виникало, тому для переводів її можна використовувати, але поторгувати скільки-небудь істотною сумою, на жаль, не вдасться.

Ukraine 2 июл. 2019Ukraine 1 июл. 2019Ukraine 30 июн. 2019

Отвратительная биржа! Мошенники! Присвоили себе ровно треть суммы, которую хотел вывести. Платежи свыше 5000 UAH разбивают на части оставляя себе ровно треть денег, то есть как будто этих денег и не было. На support@btc-trade.com.ua писать бесполезно отвечают шаблонными фразами.

BTC trade UA

Если процедура происходит впервые, и ввод осуществляется в гривне с новой карты, то устанавливается холд на вывод в 36 часов. Следует указать такие данные:

: украинская биржа криптовалют: Подробный обзор и отзывы клиентов

Следует указать такие данные.

Особенности торговли (читать далее...)
Чем больше трейдер привлекает активных новичков, тем больше преимуществ получает для себя. Ему предоставляется персональная ссылка, которую должен ввести реферал.

Безопасность, мобильное приложение, партнерка

Чтобы создать аккаунт на платформе BTC Trade, нужно зайти на сайт проекта и нажать на кнопку регистрации. Затем потребуется ввести такие данные: Краткая история

Отзывы пользователей
Очень давно работаю на этой бирже. Некоторые жалуются на долгие выплаты. У меня такое было один раз, тогда пришлось ждать около 6 часов при вводе средств. Но в остальных случаях все происходило моментально. Есть чат со службой поддержки, связаться с ней очень просто. Наиболее приемлемая стоимость на биткоины и другие токены.
Как любая торговая биржа, Btc Trade имеет свои положительные и отрицательные стороны. Перед началом работы рекомендуется изучить отзывы пользователей, хотя они тоже не всегда объективны. Из несомненных преимуществ проекта можно отметить следующее:

Плюсы и минусы

Из несомненных преимуществ проекта можно отметить следующее.

Регистрация и личный кабинет

  • валюту пополнения;
  • сумму;
  • имя и фамилию пользователя;
  • контактный телефон;
  • способ.

На счет можно внести как гривны, так и криптовалюту. Чтобы пополнить депозит, нужно попасть в раздел «Кошелек», выбрать нужную валюту и нажать кнопку «Пополнить». Средства зачисляются на сгенерированный площадкой адрес кошелек.

BTC Trade UA

Площадка служит обменником, а также дает возможность принимать Bitcoin.

Binance (читать далее...)
Регистрация на площадке ничем не отличается от данной процедуры на других биржах. Нужно заполнить формы и согласиться с условиями пользовательского соглашения. Верификация на бирже не предусмотрена. Безопасность персональных данных обеспечивает двухфакторная аутентификация. Чтобы ее пройти, нужно отсканировать QR-код, а потом вписать номер из приложения для скана.

Факты в цифрах

Биржа не берет плату за пополнение цифровыми деньгами, а за зачисление на счет гривен придется заплатить комиссию в размере от 2, 2% до 2, 5%. Если пополнение осуществляется банковским переводом, то комиссия составляет 5 грн. Вывод также платный. Комиссия за снятие гривен колеблется в пределах от 1% до 1, 3% от суммы. Комиссия за вывод криптовалюты следующая: Bitfinex

BitBay
Для пополнения фиатами можно воспользоваться картой украинских или иностранных банков, платежным сервисом Приват24, а также системой электронных платежей LiqPay. Также завести на счет гривны можно банковским переводом.
Взаимодействие с площадкой нужно начинать с прочтение пользовательского соглашения. Мы рекомендуем вам внимательно изучить документ, а также почитать отзывы о ресурсе в сети. Не открывайте депозит, пока не убедитесь в надежности криптобиржи!

Регистрация и верификация на BTC Trade UA

Участие в программе лояльности позволяет снизить комиссию до 0, 05.

BitForex

BTC Trade UA — криптовалютная биржа украинского происхождения. Ресурс создан в 2014 году для работы с криптоактивами, а также для популяризации трейдинга среди граждан Украины. Площадка служит обменником, а также дает возможность принимать Bitcoin.

Обзор украинской биржи

Биржа криптовалют BTC trade UA

§ Рассматривать положительные и отрицательные стороны сервиса можно долго. Видно, что разработке проекта уделялось много внимания. Тем не менее недочеты также встречаются.
Для завершения регистрации сервис высылает на почту письмо с ссылкой для активации профиля. После перехода по ней, вы получите персональный пин-код, который поможет максимально обезопасить средства на счету. Он потребуется во время вывода средств с аккаунта биржи. Его обязательно нужно сохранить в надежном месте, а лучше записать на бумажный носитель.

Related posts