Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Bridge Oracle Brg Криптовалюта Что Это

Криптовалюта Bridge Oracle ( BRG )

1 BRG = $ 0.1879878

За 24 часа
-0, 3121%

Объем эмиссии: 10 млрд.

Алгоритм: TRC-20

Год основания: 2020

Метод защиты: PoS

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Особенности Bridge Oracle ( BRG )

Bridge Oracle (BRG) — собственный токен платформы оракулов для сети TRON, которая позиционируется разработчиками, как «первая публичная система Oracle в сети TRON».

Из-за природы блокчейн-систем они не могут получить доступ к данным реального мира. Система моста оракула — это технология, с помощью которой можно вводить внешние данные. В сети TRON эту функцию обещает взять на себя Bridge Oracle.

Ключевые особенности

Разработчики выделяют следующие основные приципы, на которых строится система Bridge Oracle.

  • Легкость использования. Существуют различные типы систем оракулов. У каждого типа оракулов есть свой API-контракт. Единственное, что нужно сделать, это импортировать соответствующий API.
  • Индивидуальные оракулы. Существует возможность присоединиться к системе Oracle Oracle в качестве корпоративной службы Oracle. Поставщики услуг могут зарабатывать деньги, присоединяясь к системе Bridge и продавая выделенные данные.
  • Два способа оплаты. Клиенты могут оплачивать свои запросы как с помощью TRX, так и BRG. Конечно, оплата BRG включает скидку.
  • Открытый код. Bridge Oracle — это проект с открытым исходным кодом, и все подробности опубликованы публично.
  • Различные источники данных. Существуют различные источники данных, с которыми интегрирована система Brdige Oracle Oracle. Пользователи могут реализовать каждый в зависимости от своих потребностей.
  • Гибкость. В системе мостовых оракулов есть разные функции. Используя такие функции, пользователи могут загружать любые зависящие от времени или не зависящие от времени внешние данные в свой смарт-контракт.

Зачем нужны Oracle?

Смарт-контракт — это своего рода приложение с защищенным от взлома контекстом и пунктами, которые развертываются и выполняются в сетях блокчейнов. Это означает, что ни одна сторона (и даже создатели) не могут манипулировать кодами и функциями после развертывания. Таким образом, в отличие от традиционных бумажных контрактов или цифровых контрактов, которые программируются на централизованных платформах, которые подвергаются изменению, прекращению и удалению доверенной стороной или третьим лицом, смарт-контракты приводят стороны к соглашению и создают новый и мощный класс доверия, не полагаясь на доверие любой стороне или посредникам. Эта функция превращает смарт-контракты в превосходный инструмент для реализации цифровых соглашений.

Следует отметить, что смарт-контракты пытаются оцифровать реальные соглашения. Следовательно, для выполнения такой задачи им необходим доступ к реальным данным. Однако из-за специальных базовых протоколов консенсуса, блокчейнам запрещено подключать внешние источники данных, поэтому они не могут получить доступ извне. Таким образом, разработчики смарт-контрактов сталкиваются с проблемой подключения к внешним источникам, из-за которой большинство смарт-контрактов не могут функционировать правильно. Без подключения смарт-контракты и блокчейны являются только инструментами и платформами, соответственно, с помощью которых возможна токенизация акций и активов организаций, и они недостаточно гибки, чтобы их можно было использовать в качестве экосистемы программирования. В сети TRON низкие цены и слабые токены, что является обычным и распространенным вариантом использования в любых других сетях блокчейнов.

Текущая концентрация на токенах связана с отсутствием общедоступной и удобной службы Oracle в сети TRON. Таким образом, помимо технологии блокчейн, система Oracle является жизненно важным требованием, с помощью которого платформы блокчейна приобретают гибкость для обработки всех видов приложений и цифровых автономных организаций путем доступа к внешним данным. Оракулы — это своего рода технология, с помощью которой люди могут вводить реальные данные в свои смарт-контракты. Наиболее полезным источником данных, который используется в качестве потока данных для ввода информации, является конечная точка HTTP/HTTPS API. Механизмы консенсуса, используемые блокчейнами, не могут напрямую получать такие важные данные.

«Bridge Oracle — первая в истории специализированная публичная технология Oracle в сети TRON, разработанная для обеспечения возможности доступа к внешним данным для смарт-контрактов обычных пользователей», — говорится в Whitepaper.

Сценарии использования

Поскольку создание смарт-контрактов, которые должны быть осведомлены извне и иметь возможность доступа к ресурсам вне сети, является важным аспектом, если ожидается, что они будут заменены ручными и цифровыми соглашениями, используемыми сегодня. Функции, которые может выполнять система Bridge Oracle, состоят из следующих пунктов:

  • Возможность доступа к внешним данным с использованием различных форм API и помощников синтаксического анализа, таких как JSON, XML, HTML.
  • Возможность добавления различных дополнительных источников данных, таких как BTFS, WolframAlpha, Random и т. д.
  • Возможность добавлять различные виды доказательств, подтверждающих подлинность введенных данных.
  • Возможность разработки децентрализованной службы оракулов на базе существующей инфраструктуры.
  • Возможность добавления выделенных носителей данных Oracle для особых предприятий с целью продажи выделенных необработанных данных.
  • Возможность принимать два различных метода оплаты, включая собственную монету сети TRONblockchain (TRX) и токен, связанный с проектом (BRG) со специальной скидкой.

Прежде чем перейти к основному проекту, представлены примеры потенциальных смарт-контрактов следующего поколения и их потребности во внешних данных, которые, как ожидается, будут заменены их традиционным эквивалентом:

  • Обычные контракты: например, контракт на продвижение видео для достижения определенного количества просмотров. Когда количество просмотров видео достигнет определенного количества, промоутер должен получить деньги. Требования: Доступ к количеству просмотров с использованием парсинга на языке xpath.
  • Ценные бумаги: например, облигации, производные инструменты на процентную ставку и т. Д. Требования: доступ к API, которые сообщают рыночные цены и рыночные справочные данные, такие как процентная ставка.
  • Страхование: например, если система пожаротушения здания получает возможность записывать данные о пожарах, оценивать разрушения и вводить их в смарт-контракт страхования, страховые контракты могут выплачивать компенсацию. Требования: доступ к потокам данных IoT (Internetof Things).
  • Торговое финансирование: например, когда транзит товаров завершен в особый регион, фрахт оплачивается с использованием смарт-контракта. Требования: доступ к данным GPS о доставке и подобной информации для выполнения договорных обязательств .
  • Dapp: Как правило, любое децентрализованное приложение, которое управляется смарт-контрактом в качестве бэкэнд-кодов. С помощью смарт-контрактов можно реализовать любое приложение, в котором может потребоваться любая информация.
  • DAO: Как правило, любой вид децентрализованной автономной организации, в которой возможно использование любого вида информации.

Основные причины использования смарт-контрактов для разработки Dapps и DAO следующие:

  • Нет необходимости хранить бэкэнд-коды на централизованных серверах.
  • Обеспечение безопасности контракта с помощью технологии блокчейн.
  • Обеспечение возможности токенизации вашей платформы и создания выделенных активов.
  • Использование одноранговых методов оплаты через собственные монеты и токены той же сети блокчейнов.
  • Публичная и прозрачная регистрация транзакций, которая может использоваться клиентами в качестве квитанции.
  • Etc.

Метрики BRG

Цена BRG на момент добавления в каталог составляет 0, 254205 долларов США, а объем торгов за 24 часа — 14 735 038 долларов США. В текущем рейтинге CoinMarketCap BRG занимает 203-е место с рыночной капитализацией в 2 034 191 959 долларов США. В обращении находится 8 002 167 205 монет BRG из максимального объема эмиссии в 10 000 000 000 монет BRG.

Daily: — $ Weekly: — $ Monthly: — $ Yearly: — $ * This forecast is indicative and does not include resell of altcoins and maintenance fee

Daily: — $
Weekly: — $
Monthly: — $
Yearly: — $
* This forecast is indicative and does not
include resell of altcoins and maintenance fee

Bridge Oracle

Algo SHA-256 Power 0 GH s Bonus 0 GH s Price 0 USD Average price per 10 GH s 0 USD This price is average considering the account level of the contract Bronze, Silver, Gold, Diamond.

(BRG) (читать далее...)
Daily: — $
Weekly: — $
Monthly: — $
Yearly: — $
Annual Profit: —
* This forecast does not include maintenance fee

$ 0.1669195422 (-6.38%)

Algo: SHA-256 Pro
Power: 0 GH/s
Bonus: + 0 GH/s
Price: 0 USD
Average price per 10 GH/s: 0 USD This price is average considering the account level of the contract (Bronze, Silver, Gold, Diamond).
Duration: 1 year
Maintenance fee: 1 / 24h

Algo: USDT
Power: 0 GH/s
Bonus: + 0 GH/s
Price: 0 USD
Average price per 1 GH/s: 0 USD This price is average considering the account level of the contract (Bronze, Silver, Gold, Diamond).
Duration: 1 year
Maintenance fee: 1 / 24h
Daily: — $
Weekly: — $
Monthly: — $
Yearly: — $
* This forecast is indicative and does not
include resell of altcoins and maintenance fee

Algo Ethereum Power 0 MH s Bonus 0 MH s Price 0 USD Average price per 0.

Algo: SHA-256
Power: 0 GH/s
Bonus: + 0 GH/s
Price: 0 USD
Average price per 10 GH/s: 0 USD This price is average considering the account level of the contract (Bronze, Silver, Gold, Diamond).
Duration: 1 year
Maintenance fee: 1 / 24h

Никаких потрясений и рост Doge

BridgeCoin (BCO): криптовалюта; обзор

В настоящее время в криптопространстве есть небольшая проблема. Различные блокчейны не могут взаимодействовать друг с другом. Если вы совершите транзакцию Биткойн, блокчейн Ethereum не сможет узнать, что это произошло.

Binance Bridge: Как Пользоваться (Простой Туториал)

Если вы совершите транзакцию Биткойн, блокчейн Ethereum не сможет узнать, что это произошло.

Введение (читать далее...)
Этот инструмент позволяет использовать монеты и токены, присущие другим блокчейнам, в качестве токенов в другой цепочке, такой как Binance Smart Chain. Мы уже видели, как это может работать с токенизированными BTC на Ethereum. Проект Binance Bridge представляет эту концепцию в Binance Chain и Binance Smart Chain.

Что такое Binance Bridge?

Проект Binance Bridge направлен на повышение взаимодействия между различными блокчейнами. Он позволяет любому конвертировать свои криптоактивы в обернутые токены Binance Chain и Binance Smart Chain (и обратно). Как работает проект Binance Bridge?

Напомним, что BEP-2 — это стандарт токенов на Binance Chain, а BEP-20 — это стандарт токенов на Binance Smart Chain.
Почему это может быть полезно? Итак, вы можете использовать свои BTC, ETH, USDT или другие активы в DApps Binance Smart Chain (BSC).

Мы уже видели, как это может работать с токенизированными BTC на Ethereum.

Обернуть монету или токен в Binance Chain на самом деле довольно просто. Используя сервис Binance Bridge, вы можете конвертировать криптоактивы между собственным блокчейном и Binance Chain / Binance Smart Chain.

§ В настоящее время в криптопространстве есть небольшая проблема. Различные блокчейны не могут взаимодействовать друг с другом. Если вы совершите транзакцию Биткойн, блокчейн Ethereum не сможет узнать, что это произошло.
Этот инструмент позволяет использовать монеты и токены, присущие другим блокчейнам, в качестве токенов в другой цепочке, такой как Binance Smart Chain. Мы уже видели, как это может работать с токенизированными BTC на Ethereum. Проект Binance Bridge представляет эту концепцию в Binance Chain и Binance Smart Chain.

Related posts