Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Блокчейн Пирамида в Google Play

Отзывы про Artery Network

Artery — компания, стартовавшая в августе 2022 года и активно набирающая популярность прямо сейчас (январь 2023). Artery — это совокупное название проекта, но у него есть несколько специализированных названий:

  • Artery Blockchain — несложно догадаться, что это название блокчейна.
  • Artery Network — название приложения в Google Play
  • ARTR — название монеты на биржах

Большинство людей называют сам проект в честь приложения — Artery Network, мы в этом отзыве так же будем называть проект Artery Network, дабы избежать путаницы.

3 вида заработка от Eliot Company: торговые роботы, партнерская программа, Авторефералы!? Читать отзыв!

Если внимательно почитать в Интернете, то мы увидим 2 точки зрения:

  • Первая. Artery Network — это качественный децентрализованный проект, криптовалюта будущего, в которую стоит вложиться, чтоб заработать.
  • Вторая. Artery Network очередной шлак, а если более правильно — хайп проект, в котором большинство людей только потеряют деньги.

Далее в отзыве мы определим какой вариант более верный. Начнем с мнения сторонников. Основным достоинством Artery Network они называют наличие продукции — собственного блокчейна, децентрализованного облачного хранилища и VPN сервиса.

Но так ли важна данная продукция?

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Собственный блокчейн в 2023-м году совершенно бесполезная вещь и разрабатывается специалистами за пару тысяч долларов. Децентрализованное облачное хранилище возможно кому-то и полезно, но большинство людей и обычным облаком пользуются только потому, что оно встроено в используемые сервисы (например, фото с телефона автоматически грузятся на облако Google или Яндекс, или вообще XiaoMi). Про VPN сервис — это явно не то, что люди ждут от криптовалют.

Что еще есть в Artery Network? Возможность зарабатывать с помощью:

  1. Роста цены токена Artery Network
  2. Алгоритма майнинга (вариант PoS), то есть, покупаете монеты и их со временем становится больше.
  3. Партнерской программы. Чтоб участвовать в партнерской программе Artery Network надо получить особый статус за $25

Эти 3 пункта противники Artery Network как раз и называют признаками хайп-проекта и финансовой пирамиды. Да и размещение отзывов про Artery Network на сайтах, посвященных хайп проектам не добавляет авторитета проекту.

Касательно нашего мнения про Artery Network, то оно заключается в следующем — не важно, задумывался проект как хайп или как криптовалюта, вариант развития у него фактически один. Сейчас, пока растет популярность Artery Network, пока его везде рекламируют, люди покупают токены ARTR и его цена растет. Через какое-то время начнется спад цены и тогда все те, кто участовал в стейкинге или зарабатывал на партнерской программе начнут продать токены. Как результат, цена монеты упадет до 0.

Аналогичную ситуацию мы видели в проекте Prizm и еще ряде менее известных криптовалют с партнерской программой. И я не виду причин, по которым такая ситуация не произойдет в Artery Network.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

В завершение отзыва отмечу, что если Вы ищите краткосрочного инвестирования (на несколько недель), то можно участвовать в Artery Network (только не забывайте органичивать сумму вклада), но если Вы настроены на долгосрочное инвестирование, то стоит выбрать что-либо получше, например, тот же Eliot.

Все это уже вызывает скепсис. Как минимум, потому что Сейшельские острова являются офшорной зоной, где нет возможности подачи иска на возмещение средств со стороны иных государств и инстанций. То есть, если вас обманут, то никто не вернет ваши активы даже по решению суда.

Artery Network отзывы, развод на деньги

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК 21 ВЕКА ИЛИ КАК ЗАРАБОТАТЬ В КОРЕЙСКОМ ПРИЛОЖЕНИИ

Artery Network реальные отзывы-Артери пирамида? Какие альткоины покупать

Коше л ек обладает расширенными функциями, используя которые, вы сможете комфортно приобретать и хранить монеты, переводить их на другие кошельки с минимальной комиссией (0, 3% и не более 10 ARTR) и вести учет прибыли. Кроме того, вы можете отправить монеты на делегирование и получать с этого очень приятные дивиденды.

Artery — блокчейн, где каждый может заработать

Базируется на консенсус-движке Tendermint BFT.

1. Запустить неполную ноду (читать далее...)
Безопасность хранения обеспечивает распределенный реестр — файлы делятся на части в момент загрузки, шифруются и распределяются между десятками устройств (нод) в сети. 5GB децентрализованного хранилища доступны при базовом подключении к сети.

2. Стать валидатором (держателем полной ноды)

7 статус: Top. 3 ветки по 500 человек, совокупный объем монет в команде 1.000.000 ARTR. Вы получаете 3% от товарооборота компании (распределяется между держателями статусов Businessman, Professional, Top). 3. Получать пассивный доход

4. Получать партнерские вознаграждения
2 статус: Leader. Когда вы приглашаете 2 людей, а они, в свою очередь, тоже приглашают по 2 человека — вам присваивается статус 2 и открываются 4 уровня в программе. Начиная с этого статуса можно пользоваться Artery Node.
Данные процентные ставки действуют до 1 апреля 2023 года. Позже вознаграждение планово будет снижаться на 5% каждые полгода, чтобы обеспечить контроль за инфляцией и не допускать гиперэмиссии.

Высокая надежность и стабильность византийская отказоустойчивость.

Для удобства пользователей и фиксирования прогресса в проекте введена специальная система статусов.

Мой опыт сотрудничества

§ От партнеров в первой линии вознаграждение составляет 100% дохода майнинга, от 2 линии — 20%, с 3 по 5 линии – 10%, с 6 по 10 линии – 5%, с 11 линии и до бесконечности 1%.
Рост курса KOK coin зависит от того, как будет расти компания и развиваться платформа. При этом KOK Foundation – намерен регулировать стоимость KOK путем «сжигания» части токенов, потраченных в играх и шоппинг молле, что благоприятно будет сказываться на стоимости KOK coin в будущем.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*