Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Блокчейн Лайткоина Конечном Итоге Будет

Криптовалюта Litecoin (LTC) прогноз. Сможет ли Litecoin достичь 500 долларов?

Рынок криптовалют заметно сильно активизировался во всем мире с января по первую половину февраля 2020 года. Это подтолкнуло крипто-энтузиастов выйти на рынок и увидеть, как множество виртуальных валют стремительно приближалось «к луне». Litecoin (LTC) является одной из крупнейших и наиболее популярных виртуальных валют, в которые инвесторы вкладывают свои средства.

Главный вопрос заключается в том, сможет ли Litecoin достичь отметки в 500 долларов в 2020 году или в ближайшие годы. Стоит помнить, что Litecoin достиг рекордного максимума в 375 долларов в декабре 2017 года. Чтобы достичь отметки в 500 долларов, он должен будет вырасти еще на 33% от своего последнего исторического максимума.

Может ли Litecoin достичь 500 долларов?

На момент написания этой статьи Litecoin является седьмой по капитализации виртуальной валютой на рынке после Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), XRP, Bitcoin Cash (BCH), Tether (USDT) и Bitcoin SV (BSV). Это означает, что Litecoin является одной из самых любимых и популярных монет для инвестирования.

На момент написания статьи Litecoin торгуется на отметке

40 долларов, а его рыночная капитализация примерно 2, 58 миллиарда долларов. Учитывая это, виртуальная валюта должна вырасти на 733% в течении полутора лет, чтобы достичь 500 долларов.

Одной из вещей, которая может помочь Litecoin достигнуть отметки в 500 долларов, является событие, которое Биткойн переживет в мае 2020 года — халвинг. Это означает, что вознаграждение за майнинг Биткойн уменьшится с 12, 5 BTC до 6, 25 BTC за блок, соответственно, майнеры получат меньше BTC за работу, которую они выполняют.

Узнайте больше о том, что такое халвинг, когда он произойдет и чего стоит ожидать:

Биткойн — Litecoin

И BTC, и LTC были близкими виртуальными валютами. Это связано с тем, как они были созданы. Хотя Биткойн может в конечном итоге использоваться для хранения денег и отправки крупных транзакций, трейдеры могут использовать Litecoin в качестве виртуальной валюты для осуществления переводов и выполнения мелких транзакций.

Litecoin быстрее и дешевле в использовании, чем Bitcoin, а также имеет большую безопасность. Поскольку Bitcoin и Litecoin работают вместе, пока Bitcoin преуспевает, у Litecoin больше шансов продвинуться вперед и достичь новых максимумов.

Купить, продать и безопасно хранить криповалюту можно в мультивалютном обменнике-кошельке Матби.

Разработчики сервиса сделали его простым и удобным для разновозрастной аудитории. Процесс покупки криптовалюты занимает не более 10-20 минут. Чтобы сразу вникнуть как все работает есть подробная видеоинструкция.

В настоящее время Матби поддерживает работу с Биткоином, Litecoin, Dash и Zcash.
К числу основных преимуществ можно отнести следующие:

  • Круглосуточная служба поддержки,
  • Покупка и вывод криптовалюты через Visa/Mastercard (в том числе кредитных),
  • Быстрая обработка заявок,
  • Привлекательный курс,
  • Мультивалютность,
  • Мгновенный обмен рублей на криптовалюту без комиссий,
  • Высокий уровень безопасности площадки,
  • Различные способы пополнения и вывода рублей,
  • Встроенный «холодный» онлайн-кошелек для надежного хранения криптовалют

Матби постоянно увеличивает территорию распространения. В настоящее время на площадке большое количество пользователей из Казахстана, Киргизии, Украины и Белоруссии.

Но, как мы уже упоминали ранее, это означает, что Биткойн должен будет иметь очень хорошие результаты на рынке.

Стоит отметить, что это может оказать положительное влияние на цену Биткойна и, в конечном итоге, на весь криптовалютный рынок. Это означает, что, если Биткойн начнет расти, другие виртуальные валюты, такие как Litecoin, могут последовать за ним и достичь новых максимумов.

События Litecoin

Одно из наиболее важных событий, происходящих в сети Litecoin, связано с частными транзакциями. Эти частные транзакции обеспечат функциональность пользователей, которые хотят защитить свою конфиденциальность при обработке транзакций.

Это одна из самых важных вещей, происходящих в сети Litecoin, которая расширяется, несмотря на недавнее снижение цен на цифровые активы. В то же время фонд Litecoin планирует новые партнерские отношения, которые могут помочь повысить цену этой виртуальной валюты.

Одним из последних партнерских отношений стало сотрудничество между Litecoin и MeconCash, компанией из Южной Кореи. Таким образом, пользователи в этой стране смогут продавать свои LTC и получать корейский вон в любой точке страны через 13 000 банкоматов.

Это будет полезно для почти мгновенных переводов, при которых пользователи получат наличные в любом банкомате, связанном с данной рекламной акцией.

Вывод

В этой статье мы поделились с вами тем, как Litecoin может достичь стоимости в 500 долларов, и как это может произойти в этом или следующем году.

Отказ от ответственности: Вся информация, представленная в этой статье, не должна рассматриваться как инвестиционный совет. Все, что написано в этой статье предназначено только для образовательных целей. Если вы торгуете цифровыми активами, никогда не вкладывайте больше, чем готовы потерять.

«Инвесторы LTC перешли в режим ожидания новых триггеров, главным из которых будет ценовая динамика биткоина. Возвращение Litecoin к историческому максимуму возможно, как мы видим, биткоин к нему возвращается, а значит — это возможно и для других ведущих монет», — спрогнозировал Кириенко.

«LTC до сих пор есть на всех биржах и обладает узнаваемостью в качестве «одной из первых» криптовалют. Поэтому когда на рынке приток новых денег, средства автоматически достаются и LTC. Ближайшие перспективы Litecoin существенно будут зависеть от динамики биткоина», — уверен эксперт.

Стоит ли покупать Litecoin прямо сейчас

Ближайшие перспективы Litecoin существенно будут зависеть от динамики биткоина, уверен эксперт.

(читать далее...)
Он объяснил, что если BTC сможет устойчиво преодолеть отметку $17 тыс. и двинется в сторону $20 тыс., на рынке будет запущен бычий импульс, «вполне вероятно» граничащий с ажиотажем. В этом случае LTC будет привлекать спрос вместе с другими крупнейшими криптовалютами.

17 ноября Litecoin в очередной раз за последние дни стал одним из лидеров роста среди крупнейших по капитализации криптовалют, подорожав на 8% до $72, 6. За неделю цена альткоина поднялась на 24%, а капитализация достигла $5, 6 млрд, что позволило занять шестую строчку в списке крупнейших цифровых монет, опередив Bitcoin Cash.

«Новых максимумов в «старых» альткоинах больше не будет — в них нет смысла, особенно после развития технологии Lightning (позволяет снизить стоимость и время транзакции, — прим. РБК) в биткоине. Функция просто передачи ценности через блокчейн надежно закрепилась за биткоином, и сместить с нее не получится», — считает Клумов.
Тем не менее, лайткоин не зря считается «цифровым серебром», уверен Кархалев. Скорость генерации блока и соответственно скорость транзакций у LTC в 4 раза выше, чем у BTC, а средний размер комиссии составляет Менее позитивно перспективы Litecoin оценивает сооснователь платформы цифровых валют STASIS Григорий Клумов. Он объяснил, что обновления первой криптовалюты и так позволяют улучшить ее недостатки, поэтому монеты, специально созданные для этого, теряют всякий смысл., 013 против $4, 39 у BTC. Крупные и срочные транзакции выгоднее проводить в LTC.

Поэтому когда на рынке приток новых денег, средства автоматически достаются и LTC.

Аналитик биржи Currency.com Михаил Кархалев назвал Litecoin недооцененной монетой. Все новости из мира криптовалют сосредоточены вокруг биткоина, эфира, Bitcoin Cash и так далее. Лайткоин же появляется в новостных сводках «крайне редко» и, вероятно, по этой причине ему уделяется мало внимания, считает эксперт.

Криптовалюты, вопреки ожиданиям скептиков, постоянно набирают обороты популярности. И одной из популярных валют является Litecoin, который уже довольно долго на слуху и имеет неоднозначные перспективы на будущее. Именно об этом и пойдет речь в статье.

Перспективы криптовалюты Litecoin на 2021 год

Криптовалюты, вопреки ожиданиям скептиков, постоянно набирают обороты популярности.

Что собой представляет (читать далее...)
Чтобы сделать прогноз Лайткоин на 2021 год нам потребуется немного подробнее разобрать все факторы, которые могут повлиять на стоимость и актуальность данной крипты. Этих факторов довольно много и всех их мы не сможем затронуть, однако мы поговорим о наиболее важных.

Прогноз на 2021

Кроме этого на стоимость коинов влияет поддержка крупных бирж, а также торги на этих платформах. Поэтому, чтобы понять, будет ли расти LTC, давайте рассмотрим, какие биржи ее поддерживают. Негативный прогноз Litecoin на 2021 год

Стоит ли инвестировать
Так, например, если правительство США примет решение запретить любой компании получать платежи в Litecoin, это значительно повредит ценности цифровой валюты. Помимо этого, правительство может закрыть все обмены криптовалютами, что и сделал Китай, либо запретить импорт и производство ASIC вместе с другим оборудованием, необходимым для майнинга.
Чтобы добавить в бочку с медом ложку дегтя, мы остановимся на факторах, которые могут негативным образом повлиять на стоимость Лайткоина в 2021 году. В данном случае стоит отметить правительственные постановления, особенно в таких странах, как Япония, США, Китай и Индия.

Долгосрочная перспектива

Чтобы сделать прогноз Лайткоин на 2021 год нам потребуется немного подробнее разобрать все факторы, которые могут повлиять на стоимость и актуальность данной крипты.

Выводы

Итак, чтобы сделать прогноз курса Litecoin на 2021 год, давайте рассмотрим, какие факторы влияют на стоимость и дальнейшее продвижение сети:

Лайткоин прогноз 2021

Еще одним плюсом Лайткоина является тот факт, что люди, проживающие в странах третьего мира и не имеющие банковских счетов могут быстро и недорого приобрести эту монету. LTC — превосходная альтернатива бумажным деньгам по сравнению с Ethereum. Эфир не разрабатывался как деньги, но его можно использовать как таковые. Ethereum скорее можно рассматривать как топливо для криптовалют.

Прогноз Лайткоина: курс LTC/USD на 2021, 2022-2025 годы и далее

В Litecoin можно легко добавить обновления программного обеспечения и новые технологии.

Другие интересные факты (читать далее...)
На прогнозном графике Litecoin выше видно, что последний пик практически пересек серую область, аналогичной формации в 2019 году и уже началась коррекция.

Какой курс Лайткоин будет в 2021 году?

Аналитики CoinPrice прогнозировали, что к 2020 году Litecoin может достичь $124. Это самый оптимистичный из всех представленных прогнозов, но CoinPrice настояли на нем и он оказался самым точным! Wallet Investor

CoinPrice
Синими точками на ценовом графике Litecoin к Доллару США отмечены наиболее значимые пики торгового объема в 2019–2020 годах.
Локальный максимум в январе 2021 вышел далеко за пределы верхней ленты, после чего происходит отскок. Подобное явление мы можем наблюдать в 2019 году, во время предыдущего значительного роста. Это характерный сигнал о перекупленности актива. За последние 3 недели он появился еще раз и Лайткоин уже успел начать коррекцию.

Технический анализ

За последние 3 недели он появился еще раз и Лайткоин уже успел начать коррекцию.

Trading Beasts

Для того, чтобы составить реалистичный прогноз курса Litecoin в будущем, мы начнем пары LTCUSD с исследования истории цен на месячном таймфрейме.

Ценовой прогноз Litecoin (LTC) на 2020, 2022; 2025

§ Однако, похоже, в итоге монете удалось найти устойчивую позицию. С начала осени было только одно заметное падение цен LTC, и по большей части цена избегала влияния рынка с его волатильностью. В период с 8 декабря по 30 января цена LTC даже выросла.
Нам не известны иные адреса, принадлежащие другим крупным биржам или службам, хотя весьма вероятно, что они существуют. Основной вывод из этих данных состоит в том, что в существует значительное количество монет, удерживаемых в «сильных руках» и у быков для долгосрочных вложений, которые копят монеты и таким образом устраняют потенциальное понижающее давление на рынок.

Related posts

Добавить комментарий

*