Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Blockchain у Вас Недостаточно Eth

Ошибка: Недостаточно ETH для отправки

1 минут на чтение

Если вы получаете ошибку, которая выглядит так: «Не хватает ETH для отправки», это означает, что у вас недостаточно ETH на счету для покрытия расходов на газ.

Для каждой транзакции (включая транзакции с токенами и контрактами) нужен газ, который покупается за ETH. Вы можете рассматривать это как комиссию за транзакцию.

Решение: отправьте 0, 01 ETH на этот аккаунт, чтобы иметь возможность совершить транзакцию.

В стандартной операции лимит газа составляет 21 000 единиц, а цена газа — 0, 00000002 ETH, то есть общая комиссия будет 0, 00042 ETH . С токенами количество газа обычно 50 000 — 100 000 единиц, поэтому общая комиссия увеличивается до 0, 001–0, 002 ETH .

Подробнее о газе

  • Стандартная транзакция будет стоить 21 000 единиц газа, а цена газа — 0, 00000002 ETH, поэтому общая комиссия составит 0, 00042 ETH .
  • С токенами количество газа обычно 50 000 — 100 000 единиц, поэтому общая комиссия увеличивается до 0, 001–0, 002 ETH .
  • Количество ETH или токенов, которые вы отправляете, не влияет на нужное вам количество газа.
  • Лимит газа — это максимальное количество газа, которое вы отправите во время транзакции. Это в единицах газа.
  • Цена газа — это стоимость каждой единицы газа. Цену газа можно изменить в Настройках, или в разделе ‘Комиссия за транзакцию’ на странице ‘Отправить транзакцию’.

Отмена или замена транзакции после ее отправки

Отмена или замена транзакции после ее отправки
Не появились ETH или токены ERC20, отправленные на биржу или с нее

Как отправить транзакцию с MEW web
Ошибка: Адрес не проверен суммированием

Есть ли у MEW минимальные требования для отправки?
Моя транзакция не «прошла». Почему с меня списали средства?

Что такое Nonce-число?
Внутренние транзакции: что это такое?

1 минут на чтение

Решение: отправьте 0, 01 ETH на этот аккаунт, чтобы иметь возможность совершить транзакцию.

Вне зависимости от курса и погодных условия, шкала номиналов ETH подчиняется стандартной системе градаций CI.

Чтобы понять концепт дробей Эфириума, давайте вспомним, что у доллара есть центы, а у рубля — копейки. Как и любой валюты, у ETH есть мелкие части. Называются они Finely, Szabo и Wei.

Транзакции Эфириума: проверка, отмена, отслеживание, комиссии GAS

Газ выступает топливом для переводов и обозначает количество Эфира, которое готов перевести отправитель.

Скрытый текст
Топливом «Газ» называется за то, что им оплачивают вычислительные ресурсы майнеров. Чтобы совершить операцию с добытым блоком в сети блокчейна Эфириума, необходимо уплатить владельцу блока комиссию. Будь то перевод, отправка или получение — если это затрагивает добытый блок, то необходимо платить комиссию.

Терминология транзакций Ethereum

Один Gas равен 29 Gwei, значит, 21 000 * 29 дает нам 609000 Gwei за перевод. Вспоминаем, что один Gwei это 1 000 000 000 Wei и делим 609000 на 1 000 000 000. Получаем 0.00609 Эфира. Когда повышается оплата за комиссию в сети Эфира?

Как работают транзакции в сети Ethereum?
Второй: газа было ровно столько, сколько нужно. Тогда платеж пройдет без проблем, обратно на счет ничего возвращаться не будет.
Отправить транзакцию можно на кошелек или адрес смарт-контракта для его последующего запуска. Перевод средств между участниками называется «Сообщение» и происходит с кошелька на кошелек.

Определение транзакции в блокчейне Ethereum

Чтобы совершить операцию с добытым блоком в сети блокчейна Эфириума, необходимо уплатить владельцу блока комиссию.

Ценообразование комиссий ETH

Поскольку перевод внутри блокчейна представляет собой смарт-контракт, то в нем есть следующие поля:

Что случилось с сетью Ethereum

Если говорить проще, если в сети много майнеров, и блоки стали находить чаще, то сеть повышает сложность задач. Мало майнеров – сложность понижается сетью.

Почему доход майнинга Ethereum упал и от чего это зависит

Мало майнеров сложность понижается сетью.

реклама (читать далее...)
С каждого найденного блока, а также комиссий, включенных в этот блок, майнинг-пул получает по 2 ETH. Если день не так сильно загружен, то транзакций может набежать на 1 ETH, что вдобавок к основной награде в 2 ETH равняется 3 ETH. Если день загружен, то комиссии могут достигать и до 10 ETH и более.

реклама

Хорошая новость заключается в том, что хешрейт сети Ethereum уже настолько вырос, что из-за прихода новой группы майнеров, на хешрейт это влияет не так сильно. Если посмотреть на статистику роста хешрейта сети в год, то заметно увеличение в 2.5 раза. Хешрейт и сложность сети Ethereum

Само собой, что я говорю о постоянно и без сбоев работающей ферме. Это значит, что если у вас возникают какие-либо сбои каждые несколько часов, то вам нужно их устранить и уже потом перейти к майнингу.
2 ETH – это вознаграждение, соответствующее найденному блоку, которое положено майнерам. Это базовая величина, стимулирующая людей на майнинг. Если же, например, люди в настоящий момент не проводят какие-либо манипуляции с деньгами, майнерам все равно будет начисляться вознаграждение.

Почему калькулятор для майнинга врет?

Почему калькулятор для майнинга врет.

реклама

Зачастую майнеры оценивают свой доход в местной валюте (доллары или рубли), в зависимости от вашего места проживания. Это резонно, так как каждый пытается заработать как можно больше именно в местной валюте.

Даже при нормальном уровне комиссии продолжительность обработки платежа может быть долгой, если в сети слишком большая нагрузка. Это может быть связано с какими-либо внешними событиями, влияющими на активность пользователей в сети. Когда слишком много транзакций совершается ежеминутно, то задержки неизбежны.

Почему блокчейн долго не подтверждает транзакцию, как ускорить

Когда слишком много транзакций совершается ежеминутно, то задержки неизбежны.

Сколько ждать подтверждения транзакции биткоин (читать далее...)
Чаще всего транзакция не подтверждается из-за слишком низкого уровня установленной на нее комиссии. В таком случае она может обрабатываться очень долго или вообще зависнуть, так как очередь до нее никогда не дойдет.

Почему не подтверждается транзакция?

Проверить, сколько подтверждений у вашей транзакции, можно на сайте blockchain.info, это обозреватель, содержащий информацию обо всех действующих в сети кошельках и операциях. Как ускорить транзакцию

Выборочная замена
Чтобы получить нужную информацию, просто вставьте в поле поиска txid транзакции (предоставляется кошельком после отправки) и посмотрите статус перевода.
Ускорители транзакций – это специальное ПО, с использованием которого можно протолкнуть зависший платеж. Пример – сервис ViaBTC.

Как обезопасить себя от зависания транзакций?

Чаще всего транзакция не подтверждается из-за слишком низкого уровня установленной на нее комиссии.

Child Pays for Parent

Если платеж не срочный, то можно не торопиться и подождать пару дней – вдруг старая операция подтвердится. Это вполне возможно. Но не следует ждать дольше 72 часов, это чревато потерей средств.

Gas — разбираемся с комиссиями в системе Ethereum

§ «Insufficient funds. Account you try to send transaction from does not have enough funds. Required xxx and got: xx. Недостаточно газа для проведения транзакции…»
Gwei — это одна из микродолей Эфира. Если выразить численно, то 1ETH = 1 000 000 000 Gwei.

Related posts