Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Bitmex Биржа Официальный Сайт Отзывы

Биржа криптовалют BitMEX

Конечно, криптовалютных бирж сейчас очень много, но именно BitMEX заслуженно находится в лидерах по объему совершаемых сделок. Со статистикой не поспоришь — каждые сутки на бирже торгуется больше трех миллиардов долларов. И создатели биржи постоянно стремятся привлекать на нее новых опытных трейдеров ради взаимовыгодного делового партнерства. Новичкам может быть сложно понять, как здесь работать, но очевидно, что ничего невозможного нет! Настоящий обзор подробно рассмотрит особенности этой биржи и объяснит, с чего начать.

История биржи

BitMEX появилась в 2014 году, прошла регистрацию на Сейшельских островах. Главный офис фирмы с момента ее открытия в Гонконге. Информация о всех основателях указана на официальном сайте и является достоверной.

  • Артур Хейз, занимающий должность генерального директора;
  • Самуэль Рид — технический директор;
  • Бен Дело — операционный главный директор.

Именно эти три очень умных человека смогли составить отличную опытную команду, включившую в себя экспертов по веб-разработке, финансам и в целом торговле.

На сайте биржи есть не только информация о ее создателях, но и множество других полезных данных. Памятки по маржинальной торговле, руководство по контрактам, FAQ и раздел, где Битмекс сравнивается с конкурентами — как основных конкурентов биржа видит Bitfinex и OKCoin.

Основные характеристики

О бирже полезно будет знать следующее:

  1. место регистрации — Гонконг;
  2. почти все топ-менеджеры и управляющие — иностранцы, конкретные имена уже перечислялись выше, но мы повторим их: Артур Хейз, Самуэль Рид и Бен Дело;
  3. объем суточной торговли на бирже — более 3 000 000 000 $, при этом более 300 тысяч биткоинов;
  4. наличие двухфакторной аутентификации;
  5. кредитное плечо 1 к 100.

Процесс регистрации на бирже BitMEX

Пройти регистрацию не должно составить труда.

Достаточно зайти на официальный сайт на русском, нажать соответствующую кнопку и указать свои e-mail, страну проживания и пароль. Чтобы было проще, можно воспользоваться прямой регистрационной ссылкой — https://www.bitmex.com/login.

Важно! Если у вас есть реферальный код, не забудьте его указать — тогда вы получите скидку 10% на все комиссионные сборы на целых полгода.

Когда завершится заполнение всех полей, поставьте галочку, показывающую, что вы подтверждаете условия пользования. Нажмите «Регистрация» и вам на почту придет письмо со ссылкой-подтверждением. Перейдите по ссылке, чтобы подтвердить, что электронная почта действительно принадлежит вам. Готово!

Внимание! Сразу стоит упомянуть важное ограничение — BitMEX запрещает торговать трейдерам из Америки. Дело в том, что для обслуживания американских граждан нужно получить специальную лицензию CFTC, а у BitMEX ее пока что нет.

Верификация аккаунта

На BitMEX как таковой нет верификации, но для возможности полностью контролировать аккаунт и выводить средства нужно подключить специальную двухфакторную аутентификацию. К счастью, сделать это будет совсем не трудно. Авторизуйтесь в системе, нажимайте вкладку «Аккаунт» наверху страницы. В списке слева жмите кнопочку «Мой аккаунт», откроется список, где следует выбрать раздел «Безопасность». Как способ верификации отмечайте Гугл Аутентификатор или Yubikey, большинству юзеров будет лучше первое. И дальше следуйте появляющейся инструкции — вы получите код, который нужно будет ввести в Google Authenticator, после этого Гугл выдаст вам число, а число уже поможет завершить верификацию.

Пополнение и вывод средств

Чтобы попасть в настройки BitMEX кошелька для ввода-вывода, достаточно сверху справа нажать на область, где указывается количество ваших контрактов. Так вы попадете на страницу, где будет подробно указана информация о вашем балансе. А именно:

  • баланс кошелька — активы, имеющиеся в кошельке в настоящее время;
  • нереализованный PNL — общая сумма не закрытых в настоящее время позиций;
  • баланс маржи — сколько всего фактически денег в кошельке (с учетом нереализованного PNL);
  • маржа по позициям — сумма денег в позициях;
  • маржа по ордерам — количество денег по ордерам, ожидающих исполнения;
  • доступные средства — число доступных к выводу криптовалют.

Баланс на бирже будет пополнить совсем не сложно.
Нажмите на зеленую кнопку «Депозит» и попадете в окно пополнения баланса. Минимальная величина пополнения биткоин кошелька — 0, 0001 BTC.

А для вывода нужно нажать на вкладку «Вывод средств» (это прямо под «Депозит»). Потребуется отметить адрес, куда вы отправите свои биткоины. Также вы на добровольной основе указываете вознаграждение, которое будет за операцию вывода средств. Это особенность биржи: чем больше будет вознаграждение, тем быстрее обработают вашу заявку.

Комиссии за ввод и вывод

BitMEX не берет денег. Берется лишь комиссия сети биткоина, определяемая напрямую в зависимости от нагрузки блокчейна. Но еще раз стоит напомнить, что лучше не скупиться при оплате вознаграждения майнерам при выводе средств — ведь как ты относишься к людям, так и они к тебе.

Торговые комиссии

Комиссия BitMEX, как можно наглядно убедиться на изображении выше, в любом случае не слишком велика, но отличается для тейкеров и мейкеров.

Многим людям, даже фактически торгующим на Forex, эти термины не знакомы, поэтому стоит немного уточнить. Тейкер — тот, кто немедленно открывает сделки по рыночной цене, а мейкер размещает лимитные отложенные ордера — например, Buy Limit или Sell Limit.

Важно еще уточнить про BitMEX шорт лонг позиции: по скриншоту может создасться впечатление, что шортисты (открывающие короткие позиции трейдеры) всегда получают вознаграждение от тех, кто открывает длинные, но это не так. Скриншот сделан в конкретный момент времени, и фактически шортисты и лонгисты периодически меняются ролями. Ставки финансирования меняются соответственно рыночным ставкам кредитования.

Как торговать на бирже

Как торговать, очень легко разобраться — используйте вкладку Торговля в своем кабинете.

Интерфейс, меню, возможности

Можно подобрать для торговой панели соответственно своему удобству базовую или расширенную версию. Таким образом биржа BitMEX еще сильнее демонстрирует свою лояльность ко всем — и новичкам, и опытным участникам.

Для того, чтобы торговать, используются два основных типа ордеров:

  • по рынку — будет исполнен по цене в настоящее время. Важно, что здесь возможно небольшое проскальзывание;
  • отложенные ордеры — исполняются, когда цена на рынке дойдет до определенного уровня. Они бывают четырех основных типов — Buy stop, Buy limit, Sell stop и Sell limit. На изображении наглядно показывается, при каких условиях активируется ордер. «Стоп» предполагает, что цена будет стабильно опускаться или подниматься, «лимит» — что рынок пересечет ордер для покупки снизу, а для продажи сверху.

Постановка ордеров

Стоит рассмотреть постановку некоторых ордеров на конкретных примерах.

Например, вот как используется Stop Limit. Он располагается на уровнях, на которых цена, как предполагает трейдер, коснется и развернется. Если, например, курс биткоина на сегодня торгуется на 6400, а на 6300 уровень сопротивления, то при лимитной покупке на 6250-6300 ожидать можно такой ситуации: цена достигает уровня, далее отскакивает и разворачивается. Если все хорошо, то трейдер останется с прибылью и рибейтом в 0, 025%.

Чтобы разместить ордер, можно выбрать его в меню «Рыночный стоп», ввести все параметры — какой ордер, когда и как открывается, указать стоп-лосс (максимальные потери) и тейк-профит (когда закрывать с прибылью) и подтвердить кнопкой «Покупка» или «Продажа».

Пока отложенный ордер еще не открылся, вы ничего не теряете. Его в любое время можно будет отменить.

Демо-счет

Начинающим трейдерам могут быть не сразу понятны все нюансы торговли, также не всегда может быть возможность или желание пополнить реальный депозит. Тогда на помощь приходит BitMEX демо счет. С его помощью вы сможете проверять собственную торговую стратегию и функционал биржи, не вложив реальных средств, а потом уже со спокойной совестью начать реальную торговлю.

Заключение

Итак, BitMEX выглядит вполне надежным деловым партнером, нет оснований сомневаться в честности данной биржи. Если в настоящем обзоре что-то осталось для вас непонятным, вы можете уточнить информацию на официальном сайте, в том числе у технической поддержки. Помните, что регистрация еще не налагает на вас никаких обязательств. Желаем успешного и взаимовыгодного сотрудничества!

Компания позиционирует себя как «биржа пиринговой торговли». Она не работает с фиатными деньгами, для торгов доступны только 8 криптовалют: Bitcoin, Bitcoin Cash, Cardano, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron и EOS. Согласно обзору на сайте, вне зависимости от вида торгуемой криптовалюты, вся прибыль и убытки указываются только в биткоинах.

Криптовалютная компания «БитМекс» – часть корпоративного гиганта HDR Global Trading Limited с официальной регистрацией в Гонконге. При этом родительская компания зарегистрирована на Сейшельских Островах.

BitMEX: полный обзор криптовалютной биржи и отзывы

Криптовалютная компания БитМекс часть корпоративного гиганта HDR Global Trading Limited с официальной регистрацией в Гонконге.

BitMEX: история криптобиржи (читать далее...)
Создать аккаунт на сайте «БитМекс» не сложно. Для начала нужно указать адрес электронной почты, имя и фамилию, придумать пароль и указать страну проживания.

Регистрация на bitmex.com

Запуск криптовалютной площадки состоялся в апреле, что совпало с первым скачком курса биткоина (до $75). Кроме генерального директора Хейса, над проектом биржи работали: разработчик торговых систем Бен Дело и программист Самуэль Рид. Обзор BitMEX: открытие и виды ордеров

Название услуги
Уже через несколько минут на вашу почту придет письмо с просьбой верифицировать электронный адрес.
Делая обзор одной из самых больших криптобирж, мы выделили следующие преимущества:

Отзывы клиентов bitmex.com

Согласно обзору на сайте, вне зависимости от вида торгуемой криптовалюты, вся прибыль и убытки указываются только в биткоинах.

Преимущества и недостатки bitmex.com

В личном кабинете фиксируется полная история транзакций, баланс кошелька, нереализованный PNL, баланс маржи, а также маржа по ордерам, позициям и доступные для сделок средства.

Кардинальных качеств, отличающих торговую площадку BitMEX от конкурентов, нет, однако есть множество небольших нюансов, которые вкупе делают биржу удобной и качественной в плане трейдинга и обменных операций.

BitMEX (Битмекс) – биржа криптовалют, обзор официального сайта и отзывы, инструкция по торговле

Преимущества биржи Битмекс.

Преимущества биржи Битмекс (читать далее...)
Придерживаясь этого правила и информации о торговле на BitMEX из данного руководства, можно получать прибыль, по максимуму используя все возможности торговой платформы.

Лимитный ордер

Современная криптобиржа BitMEX является технологичной, неординарной торговой площадкой, сфокусированной, прежде всего, на профессиональных трейдеров. Она никогда при этом не игнорирует новичков, для которых созданы потрясающие условия для освоения криптотрейдинга и отработки своих торговых стратегий. Отзывы о BitMEX

Процесс торговли на Битмекс
Несмотря на некоторые особенности, BitMEX является классической биржей с возможностью маржинальной торговли. Это значит, что нужно внимательно подходить к выбору размера ордера и величины кредитного плеча. Чтобы понять, насколько изменится баланс счета при открытии той или иной позиции, можно воспользоваться калькулятором (значок под логотипом биржи).
Чтобы не платить дополнительную комиссию как тейкер, лучше использовать лимитные ордера.

Основные принципы

Хранение виртуальной валюты XBT.

Как пополнить счет Битмекс

В одной статье детально рассмотреть интерфейс сайта криптобиржи BitMEX невозможно из-за обилия вкладок, настроек, дополнительных окон, подразделов и т. д. Это все нужно на практике скрупулезно изучать и прорабатывать. Сейчас затронем общую навигацию по аккаунту в торговой платформе, чтобы лучше ориентироваться при первых ее посещениях.

Полный обзор биржи BitMEX, официальный сайт, отзывы

Обзор криптовалютной биржи BitMEX — особенности и отзывы

По сессионным торговым объемам данная биржа прочно закрепилась на верхних позициях в рейтинге CoinMarketCap. Абсолютный рекорд зафиксировали 24 июля 2018 года, когда за 24 часа на торговой площадке трейдеры проторговали контрактов на общую сумму свыше 1 млн BTC.

Bitmex Биржа Официальный Сайт Отзывы

По сессионным торговым объемам данная биржа прочно закрепилась на верхних позициях в рейтинге CoinMarketCap.

Текущее состояние (читать далее...)
Криптобиржа BitMex принадлежит компании HDR Global Trading Limited, которая была зарегистрирована в 2014 году на Сейшельских Островах.

Русскоязычная локализация

Пользовательский интерфейс BitMEX поддерживает пять языков – английский, русский, китайский, японский и корейский. Для подготовки русскоязычного контента криптобиржа привлекала дипломированных филологов из России. Все без исключений материалы сайта поданы на грамотном русском языке, включая всплывающие подсказки на главной странице. Верификация личности

Продукты
Если котировка торгуемого инструмента приближается к ликвидационной цене открытой позиции, клиент получает предупреждение (Margin Call) об угрозе ликвидации и может внести средства для увеличения маржинального обеспечения.
Главный офис компании находится в Гонконге. Офисы маркетинговых групп и разработчиков расположены в Нью-Йорке и Сан-Франциско.

Криптобиржа BitMex принадлежит компании HDR Global Trading Limited, которая была зарегистрирована в 2014 году на Сейшельских Островах.

У истоков создания виртуальной торговой площадки стоят эксперты, снискавшие признание в области финансов, высокочастотной алгоритмической торговли и веб-разработки – Артур Хейз, Бен Дело и Самуэль Рид.

§ По сессионным торговым объемам данная биржа прочно закрепилась на верхних позициях в рейтинге CoinMarketCap. Абсолютный рекорд зафиксировали 24 июля 2018 года, когда за 24 часа на торговой площадке трейдеры проторговали контрактов на общую сумму свыше 1 млн BTC.
Криптобиржа BitMex принадлежит компании HDR Global Trading Limited, которая была зарегистрирована в 2014 году на Сейшельских Островах.

Related posts