Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Биткоин Реклама Adbtc Top Отзывы

Сайт adbtc. top какие отзывы? Лохотрон? Платит?

Сайт платит! Проверено! Но есть одно «но» в своем рассвете сайт выплачивал практически моментально, заработанные сатоши приходили на кошелек в течении 12 часов, теперь же могут идти до 4 дней, связанно это с большой нагрузкой на биткоин сеть. С серфингом теперь так же не лады: Серфинга очень мало и стоимость просмотра может составлять всего 3 сатоши, при минималке 20000 сатоши набить необходимую сумму становится невозможным. Администрация проекта снижать минималку пока не планирует не смотря на резкий рост курса биткоина, так же администрация совершенно не занимается раскруткой своего сайта, всецело полагаясь только на реферальную программу. Мое мнение — Сайт надежный, платит исправно, но проекту осталось не долго плавать если администрация не предпримет меры для усовершенствования сайта, а пока самые простые пятиминутные краны могут принести больший доход!

После того как внезапно перестали выплачивать ранее проверенные биткоин-краны, я начал искать в Интернете что-нибудь похожее на них. На одном из сайтов активной рекламы мне попался любопытный веб-ресурс — adbtc. top., где сатоши выдаются за серфинг. Его проверка через сервис Доверие в сети внушала определенную надежду, что здесь, по крайней мере пока, удастся заработать какую-никакую копеечку, и я решил попробовать.

Как видно из прилагаемого скриншота сайт действительно платит; деньги зачислились на баланс уже через 12 часов.

Ресурс с адресом adbtc.top является ни чем иным как обыкновенный зарубежный букс — только оплата там не в центах и евро центах, а в сатоши (bitcoin).

Регистрация проста и не занимает много времени и при посещении сайта сразу есть информация — сколько вы сможете собрать этой криптовалюты и количество рекламных ссылок для просмотра.

Вывод работает и можете не переживать — то что вы заработали придет на ваш биткоин-кошелек.

Сайт adbtc.top платит сатоши за просмотр рекламы, за 5 минут можно набрать 550 примерно сатоши. Отзывы положительные. Серфинг постоянный, как у всех, с перерывом в 5-10 минут. Сегодня раздача в 95 сатоши. Вывод денег в среднем — в течении суток. Присоединяйтесь, работа не пыльная.

Сайт однозначно платит, проверил лично! И скажу больше мне очень понравилось с ним работать, огромное количество серфинга и минимум капчи, не требует активного окна во время серфинга. Лучший из проектов подобного плана! Минималку 10000 сатошей вывожу каждые 3-4 дня.

Почитал тут отзывы, одно скажу лохотрон. На балансе было 10000 с копейками, пока комп был в ремонте, зайти не мог, пароль восстановил, а на балансе — нуль. Сразу-то не обратил внимания. так что лохотрон. Думаю даже этот мой комент суда не попадет.

Кран мутит, отвечаю.. Недавно спросил, почему так мало дает рекламы — меня обхамили, послали и забанили.. Думайте сами, как работать с этим нехорошим, мягко сказать сайтом.. Кстати и 12040 моих сатоши забрали себе.. Вот так..(

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЭТОТ ПРОЕКТ БОЛЬШЕ НЕ ПЛАТИТ! На прямые кошельки больше вывести не возможно. предлагает выводить через сторонние, которые имеют плохую репутацию, а именно воруют часть средств, блокируют аккаут без причины и по последим новостям — тупо замораживают выплаты, как это сделал adbtc.

Кроме всего прочего у сайта постоянные технические проблемы. Зачастую после выполнения задания выдает ошибки или просто зависает, соответственно за выполненную работу вознаграждения не дает.

Без уведомления повышают минимальный лимит на вывод. Сначала был 15000 сатошей, потом 20000, сейчас сделали 100000. Тенденция роста очевидна. К этому стоит добавить, что при росте минималки на вывод не растет, а совсем наоборот, уменьшается стоимость вознаграждения (к слову сказать она не поднималась и когда курс биткойна рос и когда падал).

Так же касается и тех кто решил использовать этот сайт для рекламы! Я не пользовался этим инструментом, но видел в чате, как пользователи рекламного баланса высказывают свое негодование по поводу работы сервиса. Судя по всему у рекламщиков там та же беда.

В общем, товарищи будьте бдительны, не ведитесь на рекламные уловки, в том числе на призывы рефералов, которые утверждают, что сайт отличный и все платит. они просто тоже попались на развод и не успели вывести деньги, стараются привлечь рефералов, что быстрее накопить минимальную сумму для вывода. Но, к их огорчению, не понимают или не хотят верить в то что вывести свои деньги они больше не смогут.

Как мы уже говорили за просмотр рекламы пользователи получают сатоши. Напомним, что сатоши – это 0, 00000001 ВТС. Стоимость одного действия, в зависимости от сайта, может составлять примерно от 8 до 45 сатоши. Текущие цены рекламных предложений можно посмотреть в разделе «Текущие цены».

На странице «Регистрация» нужно заполнить три поля:

  • Адрес электронной почты.
  • Биткоин адрес.
  • Пароль, содержащий не менее восьми символов.

AdBTC: обзор и отзывы о криптовалютном буксе

Адрес электронной почты.

AdBTC top вход, регистрация и ввод/вывод средств (читать далее...)
Сайт платформы AdBTC расположен по адресу: adbtc.top. Платформа стартовала в марте 2017 года, с тех пор идет ее активное развитие.

Общий обзор платформы AdBTC top

Далее появится окно, в котором нужно нажать на кнопку «Подтвердить», после чего на указанную почту придет код подтверждения. Его нужно ввести в соответствующее поле на странице сайта. Заработок с AdBTC top

Достоинства и недостатки AdBTC top
Кстати, на платформе есть система рейтингов серферов. Чем больше рейтинг – тем больше можно заработать на сайте. Кроме этого, рекламодатель может фильтровать посетителей по рейтингу, а еще от вашего рейтинга зависит с какой частотой появляется капча при серфинге сайтов.
В левом верхнем углу отображается ваш баланс в проекте, а также там располагается кнопка, с помощью которой можно пополнить рекламный баланс.

Вывод средств

Вот в нескольких словах описание деятельности рассматриваемой сегодня платформы.

Отзывы о AdBTC top

AdBTC top позволяет получать биткоин практически бесплатно. Для получения биткоинов вам нужно будет просматривать сайты, реклама которых размещена на AdBTC top. Все, что вам потребуется, так это определенное количество свободного времени, которое вы сможете потратить на просмотр рекламы и на переход по ссылкам.

Биткоин набирает все больше популярности. Так почему бы не запастись этими ценными монетками, тем более прогнозы на 2021 год очень радужные. Кто-то продолжает майнить эту криптовалюту, другие успешно торгует на биржах, а кто-то получает сатоши на кранах. Есть еще один способ легкого получения криптовалюты Bitcoin — серфинг сайтов.

Регистрация, заработок биткоинов на серфинге

Биткоин набирает все больше популярности.

Регистрация нового пользователя на AdBTC (читать далее...)
Информация по отзывам взята с нескольких источников. Итак, давайте узнаем, чем Bitcoin-букс привлекает пользователей, а чем люди не довольны. Поехали!

Отрицательные отзывы

▪ Приглашайте рефералов на проект. Если через 7 дней реферал остается активным, то его можно продать за сатоши на бирже рефералов. Криптовалюту, полученную с продажи, можно сразу вывести, если лимит позволяет. Bitcoin поступает на основной баланс. Информация по выплатам — куда выплачивает адбтс

Как зарабатывать на adBTC.top?

Adbtc.top — биткоин-букс, на котором можно выступать в роли рекламодателя, заказывая рекламу за Bitcoin и/или в качестве работника, зарабатывая сатоши на просмотре сайтов, используя кран или приглашая других пользователей.

Сколько можно заработать: несколько сатош за просмотр, сайтов мало.

Способ №3. Серфинг сайтов в активном окне

Положительные отзывы.

Способ №1. Автосерфинг сайтов за биткоины

После перехода на сайт, перед вами возникнут две кнопки. Первая кнопка служит входом для уже зарегистрированных пользователей, а вот вторая создана для тех, кто желает присоединиться к проекту.

Отзывы об

Рассмотрим основные финансовые вопросы, касающиеся заработка и вывода средств с adbtc.top:

Adbtc top; заработок биткоинов на криптовалютном буксе

Рассмотрим основные финансовые вопросы, касающиеся заработка и вывода средств с adbtc.

Инструкция по регистрации и заработку на adbtc top (читать далее...)
Параллельно можно запустить автосерфинг, нажав на соответствующую кнопку меню. Откроется новая вкладка, где будут транслироваться различные ресурсы, по порядку, и на баланс будут зачисляться соответствующие вознаграждения. Какого-либо Вашего контроля за процессом не требуется. По окончанию таймера его можно закрыть. Тут самые дешевые расценки.

Заработок на серфинге

Все Ваши заработанные на adbtc сатоши, будут накапливаться на обычном балансе. Существует также и другой баланс, который называется рекламным. Он используется для рекламы своих сайтов, если Вы рекламодатель. Свои сатоши с обычного баланса можно переводить на рекламный, и использоваться их в качестве оплаты за ротацию своих ресурсов. Вывод сатошей с проекта

Рынок рефералов на adBTC top
Вкладка с ресурсом будет содержать таймер, по истечении которого необходимо будет ввести каптчу. Сразу после ее решения Ваш баланс пополнится, и можно будет приступать к следующему сайту.
Со своей стороны я советую не тратить свое время на обычные русские буксы. Это уже старый век. Обратите внимание именно на adbtc.top. Сайт платит, быстрыми темпами развивается, и дает всем много возможностей. Что еще нужно для счастья.

Аdbtc.top — биткоин-рай для рефоводов

Тут самые дешевые расценки.

Регистрация

Цену можно выставлять и больше, чем минимальная. Но советую не ставить большие суммы, так как результат будет тот же. Третий вариант самый действенный, там пользователь в любом случае будет просматривать Ваш сайт определенное время.

Отзывы, обзор крана

§ Как вывести деньги с adBTC. Первым делом нужно добавить BTC кошелек, на который будете заказывать средства. Для этого зайдите во вкладку «Смена кошелька», пропишите ваш Bitcoin адрес и сохраните настройки. В дальнейшем при необходимости вы сможете сменить кошелек, подтвердив действие через электронную почту.
В среднем сайт платит 8.4 сатоши за объявление. Максимальная стоимость рекламных объявлений может доходить до 100 сатоши за клик. Участники имеют возможность автоматического серфинга различных сайтов, цена которых доходит до 20 сатоши на серфинг. Также есть серфинг в активном окне от 7 до 50 сатоши за один просмотр.

Related posts