Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Биткоин Перевод с Карты на Карту

Теперь пользователь минует череду обменников, экономя время и деньги. Проще говоря, вы выводите деньги с карты, напрямую меняете их на BTC на бирже, совершаете торговые сделки, получаете прибыль (или убыток — тут уже как выйдет) и сразу же выводите нужную вам сумму на карту. Все максимально просто, быстро и понятно.

Осенью криптовалютная биржа Binance добавила возможность прямой покупки Биткоина за фиатные валюты. Сначала единственной доступной опцией был российский рубль, однако уже через пару недель выбор был дополнен еще несколькими национальными валютами. В начале ноября платформа официально открыла депозиты для украинской гривны.

Как купить и вывести криптовалюту на банковскую карту: подробная инструкция

Условия перевода денег на Binance.

Где можно купить биткоины? (читать далее...)
Конвертация фиата в биткоины и обратно на LocalBitcoins с целью выполнить какие-либо торговые операции — сравнительно долгое занятие, за которое придется заплатить процент. На LocalBitcoins есть своя комиссия, к тому же ввод и вывод крипты с биржи тоже будет стоить лишних денег.

Условия перевода денег на Binance

Сегодня рассмотрим процесс покупки и продажи BTC на самой популярной торговой площадке Binance. Я буду обменивать гривны на биткоины, так как в данный момент нахожусь в Украине. Для этого использую обычную банковскую карту. Как купить биткоины и другие криптовалюты на бирже

Затем биржа предложит выбрать пополнение либо с платежных платформ Simplex или Koinal, либо с помощью UAH-баланса на счету вашего аккаунта. Последняя опция самая выгодная, но UAH-баланс у меня пока пуст. Поэтому выбираем его пополнение с помощью банковской карты, как показано на скриншоте.
Теперь пользователь минует череду обменников, экономя время и деньги. Проще говоря, вы выводите деньги с карты, напрямую меняете их на BTC на бирже, совершаете торговые сделки, получаете прибыль (или убыток — тут уже как выйдет) и сразу же выводите нужную вам сумму на карту. Все максимально просто, быстро и понятно.

Также спросом пользуется агрегатор обменников Bestchange.

Начать свой путь в мире криптовалют невозможно без самих криптовалют. Крипта нужна вам, чтобы зарабатывать на опасном маржинальном трейдинге, а также для инвестирования в альткоины и сам Биткоин. Подавляющее большинство бирж позволяет пользователю пополнить свой баланс именно цифровыми активами, а не обычным фиатом. К счастью, есть и исключения.

Лучшие способы как купить биткоин в России через Тинькофф


Обменник 60cek.com является одним из самых популярных, когда речь заходит о покупке криптовалюты с помощью кредитной карты. Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно следовать этой инструкцией:

Методы пополнения кошелька биткоин с помощью карточки Сбербанка

Кстати, на площадке можно отменить перевод.

Покупка Биткоинов через обменники (читать далее...)

Вывод со счета Биткоинов — относительно недорогое действие. А вот если бы вы выводили фиатные деньги на карту, то пришлось бы платить немыслимые проценты.

Купить Биткоины с помощью банковской карты на Livecoin

  • не использовать для кодировки данные личного характера;
  • не использовать стандартные сочетания символов;
  • составлять комбинацию из цифр, заглавных и строчных символов.

Преимущества и недостатки

Электронные платежные системы
Несомненным преимуществом блокчен кошельков считается простота использования инструмента и возможность хранения криптовалюты. Сервис позволяет удобно и быстро проводить отправление и получение средств. Опытные пользователя получают при помощи таких кошельков проводить торги, и обменивать валюты с получением выгоды.
Но у бирж есть и отрицательная черта. Не все площадки работают с фиатными деньгами, а еще меньше позволяют пополнить счет с банковской карты. Если с долларами биржи еще работают, то с рублями дела идут не так хорошо. Тем не менее рассмотрим несколько площадок, на которых можно купить Биткоины, заплатив за них с карты.

Как пополнить блокчейн кошелек с Киви

А вот если бы вы выводили фиатные деньги на карту, то пришлось бы платить немыслимые проценты.

Вариант #: Payeer

Несмотря на минусы, популярность Blockchain кошелька уверенно растет. При высоком курсе Биткоина хранить монеты в надежном месте очень важно — и ресурс предоставляет такую возможность.

Как пополнить биткоин кошелек: пошаговая инструкция

Не многие новички желающие приобрести биткоины обращаются к биржам. Ведь работать с ними несколько сложнее, чем с обменниками. Но если искать наиболее выгодные предложения приобретения криптовалюты, то найти их можно именно здесь.

Как пополнить биткоин кошелек

А, к примеру, WebMoney имеет свой кошелек для хранения биткоинов.

Электронные деньги (читать далее...)
Альтернативным способом пополнения биткоин кошелька может стать продажа товаров и услуг за биткоины. Такой способ обмена уже давно стал одним из популярных способов расчета в США и Европе. В России, к сожалению, такая оплата пока редко встречается. Но учитывая быстрый рост интереса к данной криптовалюте, очевидно, что в скором времени ситуация может резко измениться.

Продажа услуг и товаров

  • Exmo;
  • YoBit;
  • LocalBitcoins;
  • LiveCoin;
  • C-Cex;
  • Poloniex;
  • SpectroCoin;
  • HitBTCx.

Специализированные обменники и биржи

Можно ли пополнить биткоин кошелек картой Сбербанка?
Клиент попадает на страницу безопасности, где потребуется пройти проверку и ввести код, полученный в СМС-сообщении. В среднем на проверку уйдет около 10 минут. А после ее успешного прохождения, приобретенные биткоины поступят на счет в течение 10-15 минут.
Пополнить биткоин кошелек картой Сбербанка можно. Но не напрямую, а через специализированные сервисы. Так, выполняя операцию через обменники, потребуется в окне «Отдаете» выбрать Сбербанк, а в окне «Получаете» биткоин. Затем потребуется указать номер карты, фамилию, имя и отчество отправителя, адрес электронной почты и биткоин кошелек. Теперь можно переходить к обменной операции.

Другие способы

В России, к сожалению, такая оплата пока редко встречается.

Через терминалы

Выполняется такой способ расчета очень просто. Вы выставляете в качестве цены за свой товар или оказание услуги цену в биткоинах, а покупатель рассчитывается, переводя биткоины на ваш кошелек. Для возможности оплаты понадобится сообщить покупателю адрес своего кошелька.

§ Не многие новички желающие приобрести биткоины обращаются к биржам. Ведь работать с ними несколько сложнее, чем с обменниками. Но если искать наиболее выгодные предложения приобретения криптовалюты, то найти их можно именно здесь.
Альтернативным способом пополнения биткоин кошелька может стать продажа товаров и услуг за биткоины. Такой способ обмена уже давно стал одним из популярных способов расчета в США и Европе. В России, к сожалению, такая оплата пока редко встречается. Но учитывая быстрый рост интереса к данной криптовалюте, очевидно, что в скором времени ситуация может резко измениться.

Related posts