Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Биткоин Фарм Игра с Выводом Денег Отзывы

Bitcoin Farm – отзывы

Bitcoin Farm – очередная игра с выводом средств, привлекающая внимание искателей легких денег. Работает проект в пассивном режиме, пользователь получает после регистрации 2 фермы, начинающие приносить прибыль. Минус, что полученные фермы – системы первого уровня, много сатошей не соберешь, а более выгодные нужно покупать за реальные деньги. Громкие рассказы, что зарабатывать здесь можно без вложения – очередной миф, а пользователи, купившие более мощные фермы, остаются обманутыми, ведь вывести средства с проекта нельзя, а написав вопрос в поддержку, ответа можно ждать неделями. Bitcoin Farm отзывы получает отрицательные, поскольку вытягивает с клиентов деньги, а потом кидает их. Чтобы не попасться на эту удочку, стоит рассмотреть принципы работу игры детальнее.

По какому принципу работает площадка

Проект Bitcoin Farm – игра с выводом денег, для желающих получить частичку свободного Биткоина. Функционирование проекта проходит по следующему принципу:

  • после открытия главной, ярко оформленной страницы проекта, система предложит войти либо авторизоваться;
  • зарегистрировавшись, на игровой баланс пользователь получит бонус, для приобретения двух ферм первого уровня;
  • после покупки ферм, пользователь может покинуть сайт занимаясь своими делами, через некоторое время зайти, для сбора ресурсов;
  • в специальном разделе, ресурсы игроков обмениваются на серебро, половина из которого уходит на игровой счет, а половина на счет для вывода;
  • средства, предназначенные для вывода, игрок может использовать на развитие в игре – покупку новых ферм, приносящие больше средств.

Чтобы не ждать долго заработка, позволяющего ежедневно копить много серебра, люди наивно вводят на сайт свои средства, скупают эти фермы, доходят до момента, когда можно сделать вывод, а потом сталкиваются с полным обломом.

Обзор основных функций игры

Рассматривая основные функции и принципы обмена, действующие в игре с выводом денег, стоит рассказать об этих:

  • игрокам выдают ежедневный бонус – 10-100 монет;
  • для дополнительного заработка, система предлагает выполнять серфинг сайтов;
  • есть реферальная программа и конкурс рефералов;
  • после пополнения баланса на 1000 рублей и выше, игрок получает доступ к криптобирже;
  • статистика выплат является открытой;
  • для получения 1 монеты, нужно собрать 100 ресурсов;
  • прибыль на баланс и вывод распределяют поровну;
  • есть 5-уровневая партнерская программа.

На первый взгляд, условия такого заработка привлекательные, но Bitcoin Farm com отзывы получает отвратительные, ведь реально вложившие в проект средства люди так и не получили от него отдачи.

Bitcoin Farm – чистый развод на деньги

Говорить о том, что участников игры с выводом средств Bitcoin Farm нагло обманывают, экспертам разрешают следующие факты:

  • в сети отсутствуют отзывы об удачном выводе средств, заработанных на виртуальных биткоин-фермах;
  • связаться со службой поддержки нереально;
  • для игроков создают условия, подталкивающие пополнить баланс в системе;
  • после того, как игрок ставит средства на вывод, заявка так и остается заявкой, хотя левую статистику вывода администраторы публикуют.

Эта игра с выводом денег – чистый развод, поэтому покупаться на него опасно. Зарегистрированного клиента на площадке обработают так, что он не заработает и потеряет свои деньги. Вывод – лучше искать проверенные сайты и нормальную работу, чем отдавать мошенникам последнее, оставшись без копейки, с негативным опытом о работе в сети, в то время, когда есть нормальные способы заработать онлайн.

Далее, вам предлагают оплатить тариф за сбор криптовалюты. Их три, каждый последующий стоит дороже и обещает, что зарабатывать вы будете больше. На самом деле вы не получите ничего и только отдадите мошенникам свои деньги.

Лохотрон Bitcoin-Farm отзывы и правда о ресурсе

Грабли: реальные деньги за виртуальные криптофермы

3 вида заработка от Eliot Company: торговые роботы, партнерская программа, Авторефералы!? Читать отзыв!

Обзор Bitcoin Farm

Постоянный конкурс рефералов с фиксированным призовым фондом;.

Характеристики игры Bitcoin Farm: (читать далее...)
Суть игры проста: после получения бонуса, купите первую ферму, собирайте ресурсы в любое время, обменивайте на серебро, покупайте еще больше ферм и, в конце концов, выводите деньги на любой из представленных кошельков. Чем дороже ферма, тем больше денег будет приносить.

Принцип игры

Ферма Bitcoin Farm добывает криптовалюту, за продажу которой вы получаете монеты. Стоимость 1 монеты = 100 кв. Распределение прибыли 50-50% на счет и на вывод. Ознакомиться с тарифными планами игры можно на официальном сайте Bitcoin Farm. Ниже мы коротко опишем имеющиеся варианты ферм: Партнерская программа

Способы заработка Bitcoin Farm
За все время работы Bitcoin Farm в отзывах задержек с выплатами не было обнаружено. Так что можно сделать вывод, что проект исправно платит. Но будьте осторожны, так как ничто не может длиться вечно. Особенно, когда речь идет о таких проектах, где никто никакой гарантии не дает.
На момент написания обзора проект работает 596 дней, но за все это время вменяемых обзоров о Bitcoin Farm в интернете не так уж и много. А те, что есть главное не спутать с обзорами похожих игр, например, таких, как: Btc-mine-farm.ru и Bitcofarm.

Отзывы о Bitcoin Farm

Характеристики игры Bitcoin Farm.

Начиная с шестого уровня фермы Bitcoin Farm стоимость резко возрастает, но и доход на немного рублей становится выше.

Проверка автоматического заработока с «Deal Farm» и «Bitcoin-Farm»

Чтобы быстро купить много ферм и получать нормальный доход, вкладывайтесь в игру. Решайте сами, сколько потратить на развитие виртуального бизнеса, но помните, что на первое пополнение установлен бонус 100% (получаешь в 2 раза больше). Вносятся средства на счет через Payeer, Webmoney, QIWI, ЮMoney или Free Kassa (там много других вариантов):

Bitcoin Farm

Решайте сами, сколько потратить на развитие виртуального бизнеса, но помните, что на первое пополнение установлен бонус 100 получаешь в 2 раза больше.

Пополнение баланса (читать далее...)
За каждый просмотренный сайт в серфинге также начисляются Кэш Поинты (по 0.02665, но сумма может отличаться). Есть еще одно важное условие, за неактивность в течение 5 дней, каждый последующий снимается 1% от общего баланса с платежными баллами, поэтому старайтесь заглядывать в аккаунт не реже.

Дополнительные функции в игре

На сайте используется своя валюта – монеты. За каждый рубль получаешь по 100 монеток, они поступают на счет для покупок. С него оплачиваются фермы, поэтому теперь переходим в раздел «Купить ферму» и выбираем самую дорогую (на какую хватает денег). Под каждым предложением находится кнопка «Купить»: Покупка фермы

Сбор дохода
Больше про игровой процесс тут нечего рассказывать, сделано все так, чтобы даже новичок быстро во всем разобрался. Все, что поступает на счет для покупок, сразу же тратьте на покупку новых ферм. Их все равно не получится вывести, а каждая купленная ферма будет увеличивать доходность.
Активнее пользуйтесь серфингом, потому что за него дают CP, а также не забывайте собирать бонус каждые 24 часа. В лотереях слишком высокие риски, можно быстро слить монеты. А что касается кредита, то лучше сразу пополнить баланс и играть, потом все равно нужно будет расплачиваться реальными деньгами или аккаунт заблокируют.

Партнерская программа – заработок на рефералах

За каждый просмотренный сайт в серфинге также начисляются Кэш Поинты по 0.

Вывод денег с

  • Payeer – от 1 рубля, комиссия 0.95%.
  • AdvCash – от 10 рублей, комиссия 0.99%.
  • Perfect Money – от 1$, комиссия 0.99%.
  • Карты VISA, MasterCard, МИР – от 100 рублей, комиссия 3.99% и 45 рублей.
  • Украинские карты – от 100 рублей, комиссия 2.99% и 35 рублей.

§ Чтобы быстро купить много ферм и получать нормальный доход, вкладывайтесь в игру. Решайте сами, сколько потратить на развитие виртуального бизнеса, но помните, что на первое пополнение установлен бонус 100% (получаешь в 2 раза больше). Вносятся средства на счет через Payeer, Webmoney, QIWI, ЮMoney или Free Kassa (там много других вариантов):
За каждый просмотренный сайт в серфинге также начисляются Кэш Поинты (по 0.02665, но сумма может отличаться). Есть еще одно важное условие, за неактивность в течение 5 дней, каждый последующий снимается 1% от общего баланса с платежными баллами, поэтому старайтесь заглядывать в аккаунт не реже.

Related posts

Добавить комментарий

*