Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Bitdeer Майнинг Облачный Что Это

Обзор облачного майнинга BitDeer, сервис от ведущего производителя ASIC-майнеров

Представляем вашему вниманию обзор нового сервиса облачного майнинга – BitDeer. Платформа предоставляет в аренду мощность (хешрейт) для добычи криптовалюты, это значит что вы можете участвовать в добыче биткоинов без установки и настройки какого-либо оборудования.

Сервис BitDeer обеспечивает пользователям со всего мира возможность майнить криптовалюту не зависимо от того, есть ли у них для этого необходимое оборудование или нет. Это позволяет начинающим майнерам решить проблемы, которые заключаются в покупке, установке и размещении майнинговых устройств. Вместо этого сервис предлагает своим клиентам использовать удаленные вычислительные мощности с профессиональным оборудованием.

  • Прозрачная система использования реальных асиков на существующих майнинг фермах (можно отслеживать мощность арендованного оборудования прямо в блокчейне Bitcoin),
  • Немедленный старт добычи биткоинов после оплаты майнинг-контракта,
  • Большой выбор майнинг-контрактов от 1 терахеша,
  • Ежедневные отчисления пула на ваш BTC-кошелек,
  • Никакого шума, дорогих счетов за электричество и головной боли об ежедневном обслуживании и мониторинге ASIC для их долгосрочной работы.

У BitDeer есть все шансы, чтобы стать одним из лидеров по предоставлению в аренду вычислительных мощностей для добычи биткоина, ведь платформу поддерживают самый крупный производитель оборудования по добыче криптовалюты — Bitmain (даже регистрация происходит через их сайт).

Запатентованная технология распределения вычислительных мощностей в режиме реального времени от BitDeer позволяет клиентам платформы подключаться к выбранному ими майнинговому пулу. Сервис предлагает ежедневные выплаты непосредственно на кошелек пользователя.

Данная модель майнинга криптовалют безусловно привлечет новых криптоэнтузиастов, которые до этого не имели возможность приобрести ASIC-майнеры для добычи цифровых активов.

Сервис облачного майнинга BitDeer был официально запущен 12 декабря 2018 года при стратегическом партнерстве с майнинг-пулами BTC.com и Antpool. Платформа позволяет своим клиентам использовать свыше 10 тыс. ASIC-майнеров для гарантированной и высокодоступной облачной добычи биткоина.

Стремясь обеспечить исключительную вычислительную мощность для своих пользователей, BitDeer представляет майнинг-оборудование нового поколения, которое доступно клиентам в рамках среднесрочных и долгосрочных контрактов. Среди некоторых ключевых особенностей новых ASIC-майнеров, BitDeer отмечают следующее:

  • Новое оборудование для майнинга будет использовать алгоритм SHA-256 с максимальной вычислительной мощностью в 23TH/s при энергопотреблении в 1600W.
  • Архитектура новых чипов использует оптимизированные алгоритмы, значительно улучшающие скорость производимых вычислений.
  • Интегрирована технология Exposed-Die, используемая на майнерах нового поколения, обеспечивает беспрецедентно высокое тепловыделение, что, в свою очередь, повышает эффективность охлаждения устройств.

Данные устройства впервые представлены именно в рамках сервиса облачного майнинга BitDeer. Оборудование нового поколения обеспечивает низкое энергопотребление и уникально маленькую плату за обслуживание в размере 0.10 долларов в день в рамках контракта.

Реакция рынка на запуск сервиса и отзывы сообщества майнеров превысили ожидания BitDeer. На данный момент компания предлагает своим клиентам 8 различных контрактов продолжительностью в 30 дней, при этом пять из них уже полностью распроданы.

Создатели платформы также решили представить пользователям стоимость контрактов уже на майнинг-оборудование нового поколения, длительностью 90 дней, 270 дней и 360 дней. При этом восемь классических тарифов с 30-дневной продолжительностью все так же будут доступны для покупки.

Условия контрактов на майнинг биткоина

В отличие от других майнинг-сервисов, BitDeer обладает преимуществами в виде гибких сроков действия контрактов, конкурентоспособного ценообразования и низкой платы за обслуживание.

Стоит отметить, что компания BitDeer призывает пользователей приглашать больше друзей присоединиться к платформе облачного майнинга. Клиенты сервиса, которые приглашают новых пользователей, смогут получить биткоин-бонус в размере 2% от выплат каждого приглашенного пользователя, а сам новый клиент получит скидку на услуги платформы.

Тарифы платформы достаточно демократичны. Так, за доступ к сервису на 30 дней пользователь может заплатить от 10 долларов США. Стоимость доступа меняется в соответствии с выбранной клиентом вычислительной мощностью с помощью которой он хочет начать майнить криптовалюту.

«Мы чрезвычайно рады стратегическому партнерству с BTC.com и AntPool, которые обеспечивают стабильную и профессиональную поддержку как для нашей платформы, так и для ее пользователей. Напрямую связанные с крупнейшими в мире майнинг-пулами, отдельные майнеры смогут контролировать процесс добычи криптовалют и свои доходы в режиме реального времени», – сообщает глава BitDeer Селин Лу (Celine Lu).

Генеральный директор BTC.com, Чжун Чжуан (Zhong Zhuang), отметил, что, хоть крупные игроки будут продолжать работать в прежнем режиме, запуская масштабные криптофермы, отдельные майнеры смогут также получить выгоду, присоединившись к сервисам облачной добычи цифровых активов.

«BTC.com высоко оценивает партнерство с платформой BitDeer и с нетерпением ждет возможности привлечь больше майнеров к добыче криптовалют», – сообщает Чжуан.

Поделитесь этим материалом в социальных сетях и оставьте свое мнение в комментариях ниже.

vk https://vk.com/public174640639 twitter https://twitter.com/BitDeerOfficial facebook https://www.facebook.com/BitDeerplatform/

Наверное многие из вас рассматривали заработок на криптовалюте. Компания Bitdeer, которая специализируется на услугах по аренде оборудования для майнинга открыла свои двери и для жителей СНГ. Теперь сайт русифицирован. Давайте ознакомимся с условиями и документацией проекта.

BitDeer — Платформа для майнинга

Наверное многие из вас рассматривали заработок на криптовалюте.

Официальный сайт (читать далее...)
В последнее время мало кто действительно получает прибыль с добычи криптовалюты. Этот вид заработка начал себя изжевать. По средним оценкам пользователей в год с майнинга вы можете получить около 9, 5% чистой прибыли.

Доверие

Политика конфиденциальности и пользовательские условия на Русский язык не переведены, но в них нет ничего «подводного». Как обычно вас предупреждают о рисках и об ответственности. Предложение

Условия платформы
На проекте представлено 24 майнинг контракта на любой вкус. Цена самого дешевого начинается от 48 долларов . Самый дорогой — 1 786 долларов . Наиболее популярные контракты представлены на главной странице проекта. Со всеми контрактами вы можете ознакомиться во вкладке «Цены».
Регистрация на проекте стандартная, требуется подтверждение электронной почты. Так же вас попросят подтвердить свой номер телефона. На него придет смс-уведомление.

Партнерская программа

В последнее время мало кто действительно получает прибыль с добычи криптовалюты.

Функционал

В связи с тем, что относительно недавно стала доступна русскоязычная версия сайта, основной трафик посещений стал идти из России и Украины. Наблюдаются скачки в посещениях. Например 15 января 2019 года на проект зашло более 80 000 человек. Основными инструментами для продвижения в СНГ служили русскоязычные буксы.

После входа в систему вы можете просмотреть панель мониторинга, где среди других статистических данных показана информация о вашей общей вычислительной мощности, общем размере выручки, выручке за день и распределении средств в пулах.

Обзор Bitdeer; сервиса для облачного майнинга

Все это вы можете видеть на иллюстрации выше.

Прибыльность Bitdeer (читать далее...)
Эта компания также управляет крупнейшими в мире пулами майнинга криптовалют: Antpool и BTC.com.

Что представляет собой облачный майнинг Bitdeer

Снижение сложности наблюдалось примерно с ноября по конец декабря, и это свидетельствует о том, что из-за снижения цен в течение 2018 года майнеры понесли огромные потери. Минусы Bitdeer

Панель мониторинга Bitdeer
На панели слева вы можете выполнять такие задачи, как покупка вычислительной мощности, просмотр транзакций, рефералов, настроек, а также доступ к службе поддержки клиентов.
Необходимо ввести свой адрес электронной почты и ввести пароль, как показано на иллюстрации ниже.

Создание и верификация аккаунта

Bitdeer избавляет пользователей от всех хлопот по покупке и обслуживанию собственного оборудования для майнинга.

Выплаты Bitdeer

Для выполнения расчетов берутся статические значения цены электроэнергии, стоимости монеты и сложности майнинга.

Биткоин снова поднялся до отметки в 8 тысячах долларов за монету и это имеет сразу два последствия. Первое – криптовалютный рынок снова оживет, а потому его капитализация увеличивается и на этом можно неплохо заработать. Второе – мошенники снова начинают использовать эту тематику в качестве прикрытия собственных проектов.

Честный обзор методов заработка

Первое криптовалютный рынок снова оживет, а потому его капитализация увеличивается и на этом можно неплохо заработать.

(читать далее...)
Минимальный вклад по майнинг у биткоина на момент написания статьи составляет 650 долларов, а срок аренды мощностей – от 180 дней. Выплаты начисляются в BTC, причем ежедневно. В сети есть отзывы людей, которые уже реально успели получить свои крипту. А в чем же подвох? В прибыли!

Вы сами прекрасно знаете то, насколько криптовалюты нестабильны. Биктоин может как взлетать до небес, так и падать на самое дно. В bitdeer.com вы берете мощности в расчете на текущий курс (8 тысяч долларов за 1 BTC) и на стабильный рост в будущем, то есть ваши прибыли, по подсчетам сайта, составят до 30%.

В отличии от мошеннических проектов, здесь продумано совершенно все – даже на реальные вычислительные мощности, находящиеся в распоряжении BitDeer можно взглянуть. При использовании их для майнинга будет учитываться расход электроэнергии. Более того, вход предоставляют на невероятно выгодных условиях: бонусы дарят и бесплатные фермы раздают. Так в чем же подвох?
Обзор и тестирование
Две электронных почты и 2 мессенджера – Telegram и его популярный китайский аналог. Никаких лицензий bitdeer.com не имеет, договор с пользователем не заключается, так что их невозможно будет привлечь к ответственности, если что-то пойдет не так – имейте это в виду.

com не имеет, договор с пользователем не заключается, так что их невозможно будет привлечь к ответственности, если что-то пойдет не так имейте это в виду.

Заключение
Во-первых, создателей BitDeer невозможно привлечь к ответственности. Во-вторых, среднесрочные вклады в криптовалюты – огромный риск. В-третьих, вероятность колоссальных убытков просто огромна. Если вас не смущаете ничего из перечисленных выше факторов, и вы не против потерять свои деньги, то можете бежать отдавать 500 долларов уже сегодня!

Облачный майнинг

Чем больше упрочняются позиции Биткоина и основных альткоинов, тем активнее растет интерес к инвестициям в криптовалюты. , наряду с добычей в пулах и трейдингом, остается популярным направлением для заработка.

Обзор 16 сервисов облачного майнинга с платными контрактами и без вложений

Чем больше упрочняются позиции Биткоина и основных альткоинов, тем активнее растет интерес к инвестициям в криптовалюты.

Что такое облачный майнинг (читать далее...)
Иногда новому клиенту предлагают облачный майнинг без вложений на несколько дней — в качестве приветственного бонуса. Основные компании и их особенности мы рассмотрим в обзоре лучших сайтов для облачного майнинга в 2020 гг.

Рейтинг сервисов, которые платят

Например, для снижения собственных рисков или с целью оперативно получать средства для своевременного обновления оборудования.

Облачный майнинг — это вид инвестиций, при котором вкладчик арендует мощности удаленно установленного оборудования. Асики принадлежат майнинговым компаниям, которые строят облачные фермы для майнинга и специализируются на продаже хешрейта, или занимаются классической добычей и сдают часть мощностей в аренду в качестве дополнительного направления.

В случае, если человек не может или не хочет содержать оборудование и заниматься добычей в пуле, облачный майнинг — единственный способ получить «чистые» монеты. А также, одна из причин, по которой часть инвесторов продолжает ОМ в небольшом минусе —, когда курс монеты резко снижается или растет сложность, а биржевые котировки отстают.

Сервисов облачных майнингов которые платят в 2020 году немало.

Окупаемость облачного майнинга зависит от соотношения сложности добычи и биржевой цены, постоянно меняется. Поэтому, будущую доходность следует закладывать по сдержанному сценарию.

§ Окупаемость облачного майнинга зависит от соотношения сложности добычи и биржевой цены, постоянно меняется. Поэтому, будущую доходность следует закладывать по сдержанному сценарию.
Облачный майнинг — это вид инвестиций, при котором вкладчик арендует мощности удаленно установленного оборудования. Асики принадлежат майнинговым компаниям, которые строят облачные фермы для майнинга и специализируются на продаже хешрейта, или занимаются классической добычей и сдают часть мощностей в аренду в качестве дополнительного направления.

Related posts