Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Bitcoin Litecoin Dash и Dogecoin

Moon Bitcoin ( Litecoin, Dash, Dogecoin, Bitcoin Cash) — заработок на криптовалютных кранах

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Хочу сегодня продолжить тему заработка на криптовалютных кранах. Чуть ранее мы с вами уже познакомились с двумя отличными генераторами бесплатных биткоинов и догкоинов — FreeBitcoin и FreeDogecoin.

Сегодня у нас целая россыпь сервисов, раздающих бесплатно доли различной криптовалюты. Все они принадлежат одной компании, о чем можно судить по общему слову «Moon» в названии каждого из этих кранов:

Сайты эти очень похожи друг на друга и отличает их, по сути, лишь то, в какой валюте вы будете получать доход. Так же их объединяет то, что выводить заработанные деньги тут можно через один и тот же онлайн-кошелек CoinPot, подробнее о котором я расскажу ниже.

Moon Bitcoin (МунБиткоин) — получение бесплатных сатошей

Первый и основой сайт из серии «Мун» — это, конечно же, Moon Bitcoin . Зарабатывать на нем очень просто — делать ничего не нужно, просто периодически на него заходить и нажимать на кнопку «Клайм». Однако, есть один важный нюанс.

Все перечисленные выше сервисы завязаны на микрокошелек CoinPot . При правильной настройке все, что вы заработаете на каждом из этих пяти крипо-кранов, будет автоматически поступать на этот замечательный кошелек.

Он обладает множеством возможностей (дополнительные бонусы, майнинг, лотерея, обмен криптовалют и их бесплатный вывод), каждую из которых я уже подробно описал в статье про CoinPot (обязательно советую ознакомиться).

Так вот, чтобы связать все эти пять кранов с кошельком CoinPot, нужно сделать всего лишь одну вещь — указать при регистрации один и тот же Емайл. После этого привязка произойдет автоматически. Т. е. сначала регистрируетесь в CoinPot, а потом уже входите в Moon Bitcoin с использованием того же Емайла:

То есть вам даже регистрироваться в МунБиткоин не нужно будет — просто укажите Емайл, который использовали при регистрации в CoinPot, и нажмите на кнопку «sign in» (вход). Все, можно генерировать первые сатоши (что это?).

В самом верху окна Мун Биткоин вы увидите свой общий баланс в сатошах (в CoinPot есть кошельки для пяти криптовалют) и это будет не только заработок с этого крана, но и со всех других биткоин-кранов, которые поддерживает CoinPot (кроме указанных выше сервисов «Мун», это еще Бит Фан и Bonus Bitcoin ).

Для первого заработка вам достаточно будет нажать на кнопку «claim now» . Все, первая порция халявы упала на ваш счет. В следующий раз по этой кнопке можно будет клацнуть только через пять минут (советую поставить галочку в поле «Alert» перед нажатием на кнопу «Клайм», чтобы вас предупредили звуком по прошествии пяти минут):

Понятно, что за эти пять минут можно обойти другие краны и собрать там свою «копеечку», чтобы потом опять вернуться к МунБиткоин. Как я уже говорил, советую к использованию такой вот перечень генераторов криптовалюты:

Говорят, чтобы повысить доход в каждом отдельном кране из серии «Мун» достаточно будет заходить на их сайты как бы из другой страны (лучше всего из штатов или других стран западного мира). В этом случае число начисляемых за раз сатошей будет больше (какая несправедливость, однако). Причем, больше существенно — в два раза минимум.

Бонусы на кранах Moon (Bitcoin, Litecoin, Dash, Dogecoin)

Есть важные отличия Moon Bitcoin (и остальных четырех кранов «Мун») от других подобных кранов:

  1. Число получаемых сатоши будет продолжать потихоньку расти, если вы по каким-то причинам через пять минут не нажали на кнопку «Клайм» (что-то похожее на автомайнинг).
  2. Но чем чаще вы будете заходить на этот сайт в течении дня, чтобы клаймить (жать на эту кнопку), тем быстрее будет расти количество начисляемых вам монет. Это своеобразный бонус за активность .
  3. Если вы будете заходить на эти краны каждый день, то бонус будет повышаться на один процент в сутки. Если хотя бы один день пропустите, то бонус сбросится и все придется начинать заново. Это своеобразный бонус за регулярность (постоянство). Такие вещи так же практикуются и в мобильных приложениях для заработка.
  4. Можно получать бонус и за приглашение рефералов (вкладка «refer» из верхнего меню). Это те люди, кто перейдет на сервис по вашей ссылке. Программа довольно-таки щедрая и имеет смысл раздать свою ссылку друзьям, либо выложить ее где-то в паблике (на форуме, в соцсети и т. п.).
  5. Есть возможность что-то получить на вкладке «offers» (предложения) из верхнего меню. Правда там нужно будет еще понять, что от вас требуется. Лично я этим не пользуюсь.

Как получить заработанные в МунБиткоин деньги?

Как уже говорил выше, тут все завязано на кошелек CoinPot . Ваш баланс на нем будет виден в верхнем меню (в нашем случае это биткоины, но на сервисах moon litecoin, moon dash, moon dogecoin и moon cash будут, соответственно, отображаться уже другие криптовалюты).

Если кликнуть по этой цифре, то вы попадете на страницу, где вам незамедлительно предложат перейти в кошелек CoinPot:

Как их оттуда вывести ? В принципе, я уже об этом писал в статье «Куда выводить криптовалюты с кошелька CoinPot». Вкратце повторюсь:

    Можно использовать биржу криптовалют Эксмо . Регистрируясь там, вы автоматом получаете адрес биткоин-кошелька (равно как и кошельки других популярных криптовалют), который можно будет указать при выводе биткоинов с CoinPot.

Вывод через Эксмо получается довольно выгодным, но имеет место быть минималка на вывод биткоинов с их кошелька (100 тысяч сатоши).

  • Можно выводить на кошелек обменника . Я обычно использую один из этих сервисов:
    1. 60сек
    2. Ychanger
    3. 24PayBank
    4. BaksMan
    5. ProstoCash

    Они проверены мною лично и неоднократно. Среди них я ищу лучший курс обмена с помощью этих сервисов:

    С кошелька CoinPot я вывожу обычно только биткоины, а все остальные криптовалюты просто меняю на битки внутри этого кошелька. Как это сделать смотрите в статье по приведенной выше ссылке. Обычно так получается выгоднее, да и сумма в результате набирается побольше, что может решить проблемы с имеющейся в Эксмо минималкой на вывод. ИМХО.

    Крипто-краны Moon Litecoin, Dash, Dogecoin и Bitcoin Cash

    Оставшиеся четыре криптовалютных крана очень похожи на биткоин-кран, который мы только что подробно разобрали. Тут так же для входа будет достаточно просто указать Емайл адрес, который вы использовали при регистрации в CoinPot . По сути, нет даже никакой регистрации — просто указываете Емайл и входите.

    Адреса этих крипто-кранов я уже приводил выше, но все же повторюсь:

    Например, после ввода в Moon Dogecoin своего Емайл-адреса, я тут же там авторизуюсь и вижу баланс в Dogecoin, который является балансом на моем кошельке в CoinPot. Для заработка тут точно так же нужно жать на «Клайм» и потом ждать как минимум пять минут до следующего клайма:

    Тут точно так же как и в МунБиткоине есть реферальная программа (вкладка «refer» из верхнего меню), но уже не будет возможности подработать на офферах. В общем, это будет крипто-кран в чистом виде, хотя бонусы за частоту и регулярность (ежедневно без перерыва) использования сервиса тут тоже имеются.

    В случае Moon Litecoin окно крана будет выглядеть тоже очень похоже:

    Да, забыл сказать, что перед нажатием на кнопку «Клайм» имеет смысл поставить галочку в поле «Алерт», чтобы сервис звуковым сигналом напоминал вам, что пять минут вышли и можно опять начинать клаймить на МунЛайткоин.

    Окно Moon Dashcoin тоже мало чем отличает от прародителя (тут, правда, вкладка «офферс» в верхнем меню имеется):

    Равно как и окно самого молодого из всей этой плеяды сервиса Moon Cash :

    В общем все. Будут вопросы — задавайте в комментариях. Советую не ограничиваться только кранами и посмотреть в сторону других способов быстрого заработка .

    Для напоминания, чтобы нажать кнопку «Claim now», можно включить звуковой сигнал.

    В принципе сайты эти очень похожи и отличаются только тем в какой валюте вы будете выводить денежки и для удобства все эти сайты используют мультивалютный кошелек CoinPot.

    Bitcoin Litecoin Dash и Dogecoin

    Moon Dogecoin.

    Moon Bitcoin ( Litecoin, Dash, Dogecoin) — заработок биткоинов на криптовалютных кранах (читать далее...)
    Для того, чтобы можно было осуществлять эти операции необходимо просто использовать ваш e-mail от CoinPot при регистрации в любом из сервисов Moon. То есть вам надо сначала зарегистрироваться в CoinPot, а потом уже в кранах Moon.

    Moon Bitcoin (МунБиткоин) — получение бесплатных сатошей

    • Free Bitcoin
    • Free Dogecoin
    • Bonus Bitcoin
    • BitFun
    • Moon Bitcoin
    • Moon Dogecoin
    • Moon Litecoin
    • Moon Dashcoin
    • Moon Cash
    • Daily Free Bits

    Бонусы на кранах Moon (Bitcoin, Litecoin, Dash)

    Как получить заработанные в MoonBitcoin деньги?
    Например в Moon Dogecoin после ввода своего электронного адреса вы попадете в такой же кабинет, что и в Мун Биткоине. Для заработка нужно нажать на кнопку «Claim now».
    Во всех сервисах семейства Moon используется CoinPot баланс можно увидеть в верхнем углу, при клике на эту цифру вам предложат перейти на сей кошелек.

    Крипто-краны Moon Litecoin, Dash, Dogecoin и Bitcoin Cash

    Moon Dashcoin.

    Для более выгодного курса можно использовать сервисы мониторинга обменников.

    Объединенный майнинг Dogecoin и Litecoin

    Moon Cash – это самый молодой сервис из семейства лунных кранов. Он был запущен в начале 2018 года. Сайт позволяет бесплатно зарабатывать монеты Bitcoin Cash (BCH).

    Moon Bitcoin, Moon Cash, Litecoin, Dogecoin: обзор мун-кранов

    Moon Cash это самый молодой сервис из семейства лунных кранов.

    Что такое Moon Cash (читать далее...)
    Чтобы вывести заработанные сатоши, зайдите в меню баланса, которое расположено на верхней панели и кликните по ссылке перехода в кошелек CoinPot.

    Как вывести деньги c Moonbitcoin

    1. Шаг 1. Зарегистрироваться на CoinPot (если не сделали этого ранее).
    2. Шаг 2. Зарегистрироваться на Moon Dogecoin.
    3. Шаг 3. Нажать кнопку «Claim now».

    Что такое Moon Dogecoin

    Как получить биткоины MoonBitcoin
    Итак, главная страница лунного крана биткоин выглядит достаточно просто, но имеет много рекламных баннеров. Тут претензий нет, мы же знаем, что именно за счет рекламного трафика такие сервисы и выживают.
    Сервис Луна Биткоин достаточно давно на рынке и в целом имеет неплохую репутацию среди любителей заработать бесплатных монет. Еще пару лет назад MoonBitcoin давал достойный пассивный доход и стабильно платил пользователям. Но отзывы 2019 года говорят об ухудшении ситуации.

    Moon Cash

    После выполнения всех действий, на главной странице видим баланс 2 сатоши и таймер отсчета до следующего клика.

    Moon Litecoin

    В отличие от MoonBitcoin, на этом сервисе нет таймера отсчета. После получения монет, сайт перебрасывает вас на главную страницу, где вы сможете увидеть добавленные монеты на баланс, а кнопка «Claim now» будет неактивна до истечения заявленного времени.

    Рассматривая особенности Доджкоина и Лайткоина, стоит затронуть тему майнинга — добычи криптовалюты.

    Чем отличается Догикоин (Доджкоин) от Лайткоина

    Криптовалюта Dogecoin менее популярна у пользователей, имеет меньшую цену и сложность добычи.

    Litecoin (читать далее...)
    Пересчет сложности происходит с периодичностью раз в четыре часа или каждые 240 блоков. По этой причине Dogecoin чувствителен к высокой активности майнеров, что может приводить к кратковременному росту стоимости криптовалюты.

    Чем отличается Лайткоин от Догикоина?

    Адрес Доджкоина сформирован из 34 символов (используется нижний и верхний регистр), а вначале стоит буква D. Лайткоин и Догикоин — общие черты

    Курсовая цена и капитализация Догикоина и Лайткоина
    Криптовалюта Dogecoin появилась на два года позже, поэтому выделим ее главные отличия от предшественника:
    Количество монет составляет 100 миллиардов, но впоследствии была заложена 5 %-ная годовая инфляция, поэтому на сегодня добыто уже 112 миллиардов монет и каждый год появляются новые пять миллиардов Догикоинов.

    Dogecoin

    Пересчет сложности происходит с периодичностью раз в четыре часа или каждые 240 блоков.

    Как возник и Лайткоин?

    В конце 2017-го впервые проведены атомарные сделки с участием Лайткоина и других криптовалют (Bitcoin, Decred, Vertcoin). В процессе транзакций использовалась P2-технология.

    Почему растет Dogecoin

    § Подорожание Dogecoin происходит на фоне публикаций генерального директора Tesla Илона Маска, который за последние сутки два раза упоминал альткоин на своей странице в Twitter.
    Сейчас Илон Маск является главным вдохновителем роста многих активов и не только в криптоиндустрии, отметил эксперт инвестиционного движения «Лимон на чай» Олег Абелев. Учитывая то, какое количество людей читают социальные сети предпринимателя, достаточно появиться всего одному посту, чтобы спровоцировать стремительный рост актива, пояснил он.

  • Related posts