Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Bitcoin Faucet Как Вывести Сатоши

Как бесплатно получить биткоины. Краны. Кошелек faucethub: регистрация, как вывести

Самый простой способ — криптовалютный кран.

Криптовалюный кран — это сайт, на котором вам показывают рекламу, Вы вводите капчу и за это начисляются Сатоши. (1 Satoshi = 0.00000001 биткоина). Т. е заработок будет маленьким, но Вы реально получите свою первую криптовалюту. Каждый кран платит по разному и имеет некий минимум, который надо набрать и только потом его можно вывести на кошелек. Как правило, собирать сатоши (или «клеймить» от англ. Claim) можно через некоторое время, например через 5 минут. Т. е. минимальное время, когда можно собирать денежку не менее чем через 5 минут.

Не обманывайте себя и понимайте, что получите вы «копейки». Обычный сайт, на котором постоянно крутиться куча рекламы. Этот сайт зарабатывает на том, что показывает рекламу и часть денег он отдает «крановщикам», которые смотрят эту рекламу и разгадывают капчу.

Прежде чем заниматься кранами нужно завести криптовалютный кошелек. Если не имеете представления, что это такое, то лучше почитайте статью Какой биткоин кошелек лучше выбрать. А если неймется приступить к делу, то можно, например, криптонатор или Electrum. Главное, это уяснить, где брать в кошельке его адрес, который потребуется для работы с кранами.

В большинстве случаев вывод криптовалюты с кранов не напрямую в ваш кошелек, а через некий «сборщик», т. е. сначала все собирается на этом промежуточном сайте и уже оттуда можно прямиком выводить на ваш кошелек. Вот пример такого кошелька сбора криптовалюты Coinpot, который собирает с группы кранов Bonus bitcoin, Moon Bitcoin, Bitfun, Moon Litecoin, Moon Dogecoin. Подробнее о регистрации, как работать и выводе биткоинов читайте в статье CoinPot- кошелек сбора криптовалют…

Кранов в интернете полным-полно. Имеется каталоги криптовалютных кранов. Заходим, например, на bit.makejar.com.

Слева -перечень кранов. А справа -их характеристики и в частности, на какой «сборщик» они выводят денюжки. И есть один такой, который работает с большим числом кранов — это faucethub

Регистрация faucethub

Этот сервис представляет собой как-бы сборщик криптовалюты с определенных кранов (список с которым сервис работает представлен ниже).

Заходим на сайт faucethub. Если вы в браузере используете блокировщик рекламы (я использую Ad Block), то открывается страница.

Нам говорят, что отключите блокировку рекламы, иначе «кина не будет…». Отключаю блокировку рекламы.

Данный сайт спрашивает разрешения на установку куки (это специальный файлик, который сайт установит в ваш браузер, чтобы вас запомнить). В правом верхнем углу нажимаем на желтую кнопку «Get it!». И переходим к регистрации — жмем кнопку «Get started». Открывается форма регистрации. Чтобы зарегистрироваться с первого раза почитайте как нужно заполнять форму.

Account Information

Username — выбираем себе имя.
Email address — адрес электронной почты. Пишем РЕАЛЬНУЮ почту, т. к. на нее приедет ссылка на подтверждение регистрации.

Сonfirm email — подтверждение почты (вписываем одну и туже).

Wallet

Bitcoin adress — Вписываем биткоин адрес кошелька. (он выглядит примерно так: 19yFKqX2kUYiuFjDkcQR7aEG4FuVsthbZY).

Security

Придумываем пароль и подтверждаем его. Пароль должен содержать буквы ВЕРХНЕГО и нижнего регистров.

Ниже ставим галочку в чекбоксе I agree to the Terms & Conditions (соглашаетесь с условиями сервиса). разгадываете капчу (слова с картинки вписываем в поле YOUR Answer) и нажимаете на кнопку «Signup». Открывается страница.

Здесь просто сообщается, что проверьте почту.

Кликаем по ссылке в письме. И регистрация закончена.

Faucethub список биткоин кранов

В рабочем окне кликаем по ссылке вверху TOP FAUCETS. Открывается длиннющий список кранов, с которыми работает это сборщик. Показана только первая страница, чтобы посмотреть дальше -внизу жмите на кнопку «NEXT». Пояснения к колонкам.

Name (название крана), Added (когда добавлен в каталог), Reward (вознаграждение -сколько сатоши нужно набрать для вывода), Timer (время через которое можно собирать сатоши), Paid This Week (сколько выплатили за эту неделю) Users (сколько пользователей) Health («Здоровье» -насколько кран «жив») Claim (переход для заработка криптовалюты).

Как тут работать

При регистрации Вы вписывали биткоин -адрес кошелька. Если забыли его, то справа вверху нажимаем на ссылку USER. В открывшемся контекстном меню выбираем «User Dadshboard»(Личный кабинет) И в личном кабинете переходим на вкладку WALLET SDDRESSES

Вот это и есть Ваш биткоин адрес, который будете использовать для регистрации в выбранных по списку кранах. На вкладке TOP FAUCETS выбираем кран, например, HoneyMoney.co.in и справа от него кликаем на кнопку Claim.

Открывается honeymoney.co.in.

В поле «Enter you bitcoin address» вставляем, БИТКОИН АДРЕС, КОТОРЫЙ ВЗЯЛИ В FAUCETHUB и жмем желтую кнопку SUBMIT.

К сожалению хотел показать от начала до конца работ на этом кране, но на момент написания статьи он не работает. Maintenance -этот кран пишет…. Но как заработает, смотрите видео

В списке выбираю btcforclicks.io

Жму на кнопку Claim. Открывается страница

Вставляю биткоин адрес, ВЗЯТЫЙ С FAUCETHUB И жму кнопку Login.

Разгадываем капчу и жмем Сlaim. Несколько раз выскочит капча, ее разгадываем и снова жмем Claim. Заработали 19 сатошей. Поработали еще (через 5 минут) и заработали 39 сатошей. Справа вверху жмем Account.

Появляется кнопка вывода Withdraw. Нажимаем на кнопку Withdraw

Видно куда, сколько выводим. Разгадываем капчу и жмем здоровенную зеленую кнопку. Промелькнет сообщение (так быстро, что не успел сделать скриншот), что 39 сатошей отправлены в faucethub. Зайдем и посмотрим, а так-ли это. В личном кабинете на вкладке Overviw смотрим баланс (там стоит 75 сатошей -это я раньше наработал)

Ниже видно, что 39 сатошей было получено. Не врут…

Как вывести сатоши с faucet hub

Заходим в личный кабинет (справа вверху нажимаем на ссылку USER и в контекстном меню выбираем USER DASHBOARD.

Видим все наши внутренние кошельки с различными альткоинами. Принцип вывода одинаков. Нажимаем на кнопку Withdraw Balance под Bitcoin.

Видим сумму на кошельке -0.00000075 BTC, ниже биткоин-адрес куда будем выводить, справа сумма для вывода и жмем зеленую кнопку.
И видим сообщение, что вывода не будет, т. к. минимальная сумма для вывода o, 0002 BTC или 20000 сатоши.

Создание биткоин-кошелька после установки приложения для вашего устройства с официального сайта Bitcoin Foundation Создание онлайн-кошелька: info wallet —Xapo wallet —Coinbase wallet Можно создать онлайн-кошельки с поддержкой разных криптовалют. Такую возможность предлагают Qoinpro multi-walet, Cryptonator multi-wallet

Вы хотите окунуться в мир криптовалют, почувствовать себя свободным и независимым? Вы решили стать обладателем биткоинов, но не знаете, как их заработать без вложений? Попробуйте начать с биткоин-кранов.

Заработок биткоинов: биткоин-краны

Заработок биткоинов биткоин-краны.

(читать далее...)
Ниже представлена таблица с подборкой кранов, которая постоянно обновляется и расширяется. Если вам известен новый сайт с краном — пишите в комментариях и не стесняйтесь оставлять свою реферальную ссылку.

Практически все биткоин-краны предлагают получить небольшие суммы, от 1 сатоши до нескольких тысяч, в определенные промежутки времени. Иногда можно сорвать и джекпот до 1 BTC! Схема получения монет обычно заключается обычно в следующем:

Перечислим несколько сервисов, с помощью которых можно бесплатно создать биткоин-кошелек.
Выше мы рассмотрели сайты с выплатами на шлюзы микротранзакций. Второй вариант сайтов с кранами — накопительные. На них обычно требуется пройти процедуру регистрации, чтобы в дальнейшем при регулярном посещении накопить минимальный баланс (обычно от 5500 сатоши) для вывода напрямую на ваш кошелек.

Ниже представлена таблица с подборкой кранов, которая постоянно обновляется и расширяется.

  1. Создание биткоин-кошелька после установки приложения для вашего устройства с официального сайта Bitcoin Foundation
  2. Создание онлайн-кошелька: info wallet —Xapo wallet —Coinbase wallet
  3. Можно создать онлайн-кошельки с поддержкой разных криптовалют. Такую возможность предлагают Qoinpro multi-walet, Cryptonator multi-wallet

Лучшие биткоин краны от 10000 сатоши в час

Предлагает Bitcoin Faucet, а также Blackcoin, Litecoin, Dash, Dogecoin, Peercoin, Ethereum, Primecoin и другие. Если вы искали разнообразие кранов, добро пожаловать. Правда, в отзывах люди пишут, что появляется сообщение об ошибке: «Blocked by NastyHosts» при попытке выбрать фаусет. Можно получить до 500 сатош на FaucetHub, периодичность выплат — каждые 60 минут.

Биткоин краны 2021 которые платят

Выплаты обещают на FaucetHub.

№6 COINADDER (coinadder.com) (читать далее...)

Не будем касаться мошеннических ресурсов, которые пихают вам рекламу зачисляют «фантики» и не выплачивают деньги.

Как начать зарабатывать на кранах криптовалют? Пошаговая инструкция

Еще один накопительный кран (сильно напоминает Sun BTC). Разработчики заявляют, что вы сами определяете время сбора монет. Минимальная сумма для выплаты – 25 000 сат., средства перечисляются мгновенно. №27 Moonb (moonb.ch)

№13 Ioan btc (ioanbtc.com)
Для входа вводим адрес электронной почты или номер кошелька. Фаусет обещает 5 сат. каждую минуту, но для работы нужен FaucetHub.
Вам доступны 7 криптовалют (Bitcoin, Ethereum, DogeCoin, BitCore, LiteCoin, B3Coin и PotCoin). Есть система бонусов + реферальная программа с начислением до 10%. Выплаты идут на FaucetHub, запросить можно в любое время (нет минимального порога). Зачисления идут за игры или за посещение сайтов.

№20 FaucetHUB (FaucetHUB.io)

Вы должны кликать по ним, смотреть и собирать сатоши.

Обзор биткоин-кранов и их преимуществ

В инструкции разберем рабочие жирные биткоин-краны (faucet, фаусеты). Это рекламные сайты, увешанные баннерами, забитые роликами и видео. Вы должны кликать по ним, смотреть и собирать сатоши. Деньги не появляются «из ниоткуда»: владелец ресурса зарабатывает на рекламе и как бы «делится» прибылью с посетителями. Само собой, последним достаются крохи (но хоть что-то).

Лучшие биткоин краны 2020, которые платят; Freebitcoin, Adbtc и другие

§ Один из немногих в нашей таблицы в котором есть агрессивная реклама. Включили его в список из-за хороших отчислений. Если агрессивность не устраивает, то лучше не пользуйтесь.
Мы постоянно следим за работоспособностью, но если вы первее нас узнаете о проблемах на одном из сервисов по получению биткоина, напишите об этом в комментариях ниже.

Related posts