Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Биржа Бинанс Как Торговать Лонг и Шорт

После открытия сделки на брокерском счете трейдера появится запись о поступлении 523 000 и минус 100 акций Яндекса. Через какое-то время прогнозы оправдались и котировка снизилась до 5 100 ₽. Инвестор покупает 100 бумаг на сумму 510 000 и возвращает их брокеру. Разницу в 13 000 (523 000 – 510 000) забирает себе. В примере не учтены комиссии брокера и биржи, налоги.

Что такое шорт и лонг на бирже и как на них заработать инвестору

Как торговать на бирже Binance – Полная инструкция

Рекомендую почитать мой пост о том, как торговать на бирже и с чего начинать изучение трейдингу. В нем вы найдете неплохие советы по выбору настольных книг, а также обсудим на сколько важна дисциплина и какие правила поведения на бирже нужно для себя усвоить.

Биржа Бинанс Как Торговать Лонг и Шорт

Искать хорошие точки входа в позицию.

Для чего нужны отложенные ордера (читать далее...)
Трейлинг-стоп (Trailing-Stop) — единственный ордер, который распространяется только на продажу. Нужен для того, чтобы автоматом подтягивать стоп-лосс по ходу бычьего роста, во время разворота тренда данный ордер исполняется.

Стоп лосс и тейк профит ордер

Основной акцент данного поста сделан на спотовую торговлю, хотя от других особо не отличается. Ордера на Бинансе

Лимит ордер
Отложенные ордера — это основной инструмент на бирже. Они нужны для автоматической фиксации прибыли или сокращения ваших потерь. Для покупки или продажи монет по нужной вам цене и т. д. Если же вы не используете отложенные ордера, то и биржа вам не нужна. Меняйте криптовалюту в обменниках ��
Как я уже говорил выше, Трейлинг-стоп (Trailing-Stop) — единственный ордер, который распространяется только на продажу. Нужен для того, чтобы автоматом подтягивать стоп-лосс по ходу бычьего роста, во время разворота тренда данный ордер исполняется. К сожалению данный ордер не доступен на спотовой торговле. Только на фьючерсах.

Трейлинг стоп

Мне нужно прикупить BNB на возможной коррекции, ориентируясь на стакан и уровни поддержки я часто выставляю несколько ордеров.

ОСО ордер

Стоп-лимит (Stop-Limit) — это по логике тот же стоп-лосс(stop-loss) если речь идет о подстраховке наших убытков. Или же тейк-профит(take profit) когда мы фиксируем нашу прибыль.

Также, может получиться так, что Ваш ордер был удовлетворен частично. Например, Вы захотели купить 1000 монет, кто-либо из пользователей биржи продал Вам 400, а потом появились предложения с более высокой ценой, и Ваш ордер опустился в списке, уступив первые строки более выгодным (как говорится, рынок «пошел в верх»).

Как торговать на бирже Binance

Разбираем по шагам, как совершать сделки через биржу Binance.

ШАГ 4а. Покупка через размещение ордера (предложения) на рыке (читать далее...)
Обратите внимание на элемент под номером 1 на скриншоте выше. Он показывает, какой рынок выбран в данный момент.

ШАГ 0. Подготовительные действия

Информация в этих блоках будет постоянно меняться. Это происходит потому, что на бирже по несколько раз в минуту (и даже секунду) заключаются сделки и появляются/закрываются ордера. ШАГ 1. Переход к торговому разделу

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО:
После выбора рынка BNB/ETH, совершенного в конце предыдущего шага, данные во всех элементах торгового интерфейса перегрузятся, переключившись на предоставление информации о ходе торгов Binance Coin к Ethereum.
Так что следить, за размещенными ордерами удобнее всего при помощи раздела «Открыть заказ». В нем Вы можете увидеть всю информацию: цену, объем, на какую часть он был исполнен (в столбце Filled%). Также напротив каждого заказа в этой таблице есть кнопка «Отменить», нажатие по ней моментально снимает непогашенную часть предложения с биржи.

ШАГ 3. Выбор рынка

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО Как торговать на бирже Binance.

Разбираем по шагам, как совершать сделки через биржу Binance. Как размещать ордера и моментально покупать/продавать монеты по рыночной цене.

Оказавшись в основном торговом интерфейсе биржи Binance, нужно первым делом выбрать рынок, на котором мы собираемся совершить сделку. Т. к. в данном примере мы собираемся купить Binance Coin за Эфир, то нам нужно найти рынок BNB/ETH.

Зачем это необходимо? Например, вы составили поручение на покупку биткоинов при цене 4500. Но приобретать монеты опасно, если нет тренда на повышение. Цена может коснуться 4500 и упасть, а система автоматически выкупит биткоины.

Как торговать на бирже Бинансе; обучение торгам

Такой вариант более надежен и позволяет снизить вероятность дополнительных потерь для трейдера.

Стоп-ордер (читать далее...)
  • Пинцет – тени и бары одинаковы. Если тени внизу, то ожидается повышение, если сверху – то понижение.
  • Термины криптотрейдинга

    Но не надейтесь, что опытные трейдеры будут раскрывать свои стратегии и делиться сокровенными секретами. Подумайте: стали бы вы на их месте создавать себе сильных конкурентов? Конечно же, нет! Тогда какой смысл им раскрывать реально работающие схемы для успешной торговли? Обучение торгам криптовалютой

    Ордер на покупку и продажу
    Многие пользователи желают пройти обучение торговле на бирже Binance. Конечно, в интернете можно найти гайды по выполнению различных операций и узнать основы криптовалютного рынка.
    Помните, что на рынке криптовалюты каждый сам за себя. Многие трейдеры намеренно наполняют интернет материалами с сомнительными стратегиями, чтобы хомяки пользовались ими и теряли средства на бирже. Все просто – слив одного игрока является заработком для других.

    Что такое свечи и как их понять?

    Если тени внизу, то ожидается повышение, если сверху то понижение.

    О бирже

  • Столбик – интервал между стоимостью на открытии и закрытии.
  • Тени – указывают на доминирование продавцов или покупателей.
  • Дожи – цена открытия и закрытия находится на одном уровне. Часто указывает на разворот тренда.
  • Падающая звезда – обычно сигнализирует о развороте тренда.

    §

  • Пинцет – тени и бары одинаковы. Если тени внизу, то ожидается повышение, если сверху – то понижение.
  • Стоп-уровень позволяет приобрести монеты тогда, когда наблюдается тренд на повышение. Такой вариант более надежен и позволяет снизить вероятность дополнительных потерь для трейдера.

    Related posts

    Добавить комментарий

    *