Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Бенчмарк Для Видеокарты Для Майнинга

Примечательно, что Hive OS отлично работает в связке с NiceHash. Также следует иметь в виду, что в бесплатной версии можно подключать не более четырех воркеров, функционал также ограничен. Расширение возможностей требует ежемесячной оплаты.

Программы для майнинга криптовалют: обзор лучших программ-майнеров для криптовалютного майнинга на процессоре компьютера, видеокартах (NVIDIA, AMD), асикахСравнение лучших майнеров Ethereum для видеокарт Nvidia и AMD

Продвинутая версия Nicehash Miner Legacy скачивается здесь: https://github.com/nicehash/NiceHashMinerLegacy/releases. Последняя версия майнера доступна на странице https://github.com/nicehash/NiceHashMinerLegacy. Скриншот странички на Github, откуда доступна для скачивания последняя версия Nicehash Miner Legacy:

Майнинг биткоинов с использованием сервиса Nicehash

При использовании внутренних кошельков сервиса Nicehash нужно обязательно принять меры по обеспечению безопасности аккаунта, включая 2FA авторизацию.

Майнинг с помощью Nicehash Miner в операционной системе Windows (читать далее...)
Для тех, кто желает заказать услуги облачного майнинга криптовалюты, предоставляются следующие условия:

Условия использования Nicehash

В стандартном режиме риг из 5 видеокарт GTX1060 3 Gb и одной P106-100 6 Gb с 8 гигабайтами оперативной памяти и процессором Интел I3-8100 3, 6 Ghz с последними драйверами Nvidia (версия 25.21.14.1735 от 11.12.2018) тестировался около 40 минут. Установка NiceHash Miner для видеокарт Nvidia

Запуск майнинга на NiceHash Miner Legacy
Программа запросит проведение тестирования (бенчмарк) имеющегося оборудования для определения его мощности. Есть три режима – быстрый, нормальный и точный. В зависимости от количества установленных видеокарт и мощности всего компьютера, тестирование может занять продолжительное время.
Одним из способов автоматического выбора наиболее выгодного алгоритма для майнинга и получения выплат в биткоинах является словенский сервис облачного майнинга Nicehash. Этот сервис позволяет, как покупать, так и продавать имеющиеся вычислительные мощности. Фактическое добывание биткоина производится путем майнинга альткоинов и последующей конвертации их в биткоины.

Установка майнера Nicehash Miner Legacy

Сервис предлагает пользователям сдавать в аренду свою вычислительную мощность и предоставляет следующие преимущества.

Личный кабинет Nicehash

После отключения алгоритма Dagger Hashimoto на 5 видеокартах запустился майнинг по алгоритму 144.5 на пуле Zhash.

Руководство: Простой майнинг для всех

Поэтому имеет значение не то, сколько шар находит ваш майнер, а то, насколько ценными являются найденные шары. Это значение может быть представлено с помощью двухмерного графика принятой скорости.

Скорость майнинга, принятая, отклоненная скорость и шары

Общая скорость всех ригов 1807 MH s.

Принятые шары (читать далее...)
Найденный вами nonce — правильный (без ошибок в вычислениях), и шара поступила на сервер вовремя (не слишком поздно). Обычно вы можете заметить принятые шары, когда консольное окно майнера сообщает вам об этом, например:

Майнинг криптовалют на NiceHash (очень упрощенная версия)

В нашем примере у нас было всего несколько отклоненных шар типа target, поэтому на графике только два выступа, а средний процент так низок, что при округлении до двух десятичных знаков он показывает 0.00%. Это говорит о том, что наши риги настроены правильно. Отклоненные шары — шара выше цели — share above target

Отклоненные шары — задание не найдено (устаревшие) — job not found (stale)
1800 MH/s это 20 MH/s. Когда мы вычтем 20 MH/s из нашей общей скорости рига 1807 MH/s, мы получим 1787 MH/s. Наш график показывает 1791 MH/s, что на 4 MH/s выше — это можно отнести к удаче на протяжении этого периода времени. Это также говорит нам, что выбранный майнер сообщает о скорости майнинга честно и верно.
Фактическая прибыльность рассчитывается путем умножения принятой скорости на текущую прибыльность. Вот почему она называется фактической — такую оплату вы фактически получаете.

Принятые шары.

У нас есть 6 ригов со следующими скоростями майнеров: 587 MH/s, 409 MH/s, 261 MH/s, 215 MH/s, 214 MH/s and 121 MH/s. Общая скорость всех ригов — 1807 MH/s.

§ Поэтому имеет значение не то, сколько шар находит ваш майнер, а то, насколько ценными являются найденные шары. Это значение может быть представлено с помощью двухмерного графика принятой скорости.
Найденный вами nonce — правильный (без ошибок в вычислениях), и шара поступила на сервер вовремя (не слишком поздно). Обычно вы можете заметить принятые шары, когда консольное окно майнера сообщает вам об этом, например:

Related posts