Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Батник Для Майнинга на Процессоре

В теории ВТС можно добывать на центральном процессоре, поскольку он работает на алгоритме SHA-256, который не противоречит этому.

Майнинг на процессоре 2021

Причем Nvidia и AMD, сами могли выиграть на таком движнике, вместо допустим «1 Миллиарда долларов» гораздо больше, сейчас спрос огромный, каждый хочет прикупить, каждый хочет поиграть/помайнить, пощупать потыкать и так далее, но возможности нет.

Майнинг на процессоре, особый вид садизма? Стоит ли, разбор данного вида майнинга

Цель статьи — выявить.

Цель статьи - выявить: (читать далее...)
Имеется процессор Ryzen 7 2700, который стоит на данный момент почти 14 тысяч рублей (13 890 рублей).

Насколько это рентабельно?

Если же вашего процессора нет в списке, то вероятнее всего он не прибыльный, но вы все же можете узнать его доходность с помощью программы NiceHash Miner или MinerGate, тут уж кому какая больше понравится. Какие процессоры подходят и как узнать хешрейт/приблизительный заработок на моем процессоре?

Реально ли на этом разбогатеть или собрать денег на новый компьютер?
Это рентабельно если вы готовы оставить майнинг на процессоре на 1-2 года, в таком случае вы сможете отбить по цене новый процессор и материнскую плату.
Тут нужно ввести потребляемую мощность, хешрейт и стоимость электроэнергии, если ее нужно учесть, 0.05 USD это 3.7 рублей.

Где копать и добывать?

То есть если майнинг не останавливать, конечно в зависимости от самого процессора, в принципе вам должно хватить на ежемесячные платежи.

Я пользуюсь сервисом NiceHash, и это самый простой сервис по добыче криптовалют, тыкнул старт и поехали. Освоитесь в программе, потыкаете замерите, попробуете разогнать, и так далее, постепенно освоитесь и поймете что к чему.

Настройка дуал майнинга для добычи двух криптовалют, актуальность на 2020 год

Шаг 2: Скачиваем майнер которым будем майнить. Все ссылки ниже ведут на официальную страницу майнеров или на Github.

Как запустить майнинг на домашнем ПК с одной видеокартой

О том что такое Binance Pool, читайте у нас на сайте.

На примере майнинга на Claymore Miner (читать далее...)
Шаг 1: Регистрируемся на Binance и создаем майнерский аккаунт на Binance Pool. Об этом читайте в статье по Binance Pool, ссылка выше.

На примере майнинга на Phoenix Miner.

Если вы хотите начать майнинг на ПК с одной видеокартой, вам нужен ПК с одной видеокартой и желательно проводной доступ к интернет. Если вы только собираетесь купить, как собрать ПК для майнинга читайте на нашем сайте. Осталось только убедиться что на вашей видеокарте можно запустить майнинг. Как это сделать? Сколько можно заработать в майнинге на домашнем компьютере с одной видео картой?

Как настроить ПК для майнинга
NiceHash позволяет запустить майнинг на вашем персональном компьютере буквально в несколько кликов.
PhoenixMiner.exe -pool ethash.poolbinance.com:8888 -wal username1 -worker worker_name -epsw x -asm 2 -dbg -1 -allpools 1 -mode 1

На примере майнинга на TeamRedMiner

Это решения для профессиональных майнеров, вам скорее всего это будет излишне.

Ставим профиль «Высокая производительность»

▪ После запуска, перейдите в настройки (нажмите на шестеренку справа вверху) и скопируйте в поле «Адрес кошелька» свой кошелек, который вы копировали на втором шаге.

Майнинг на процессоре: лучшие модели CPU и как выбрать

§ Криптовалюту-мем Dogecoin (DOGE) до 2021 года вполне можно майнить, в случае наличия у пользователя нескольких центральных процессоров уровня Intel CPU i9-9980XE и подключения к майнинг-пулу.
Серверный процессор — это более производительная и стабильная модификация обычного центрального процессора, предназначенная для работы в условиях дата-центров и с большой сетевой нагрузкой.

Related posts