Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Basic Attention Token Bat Криптовалюта

Basic Attention Token (BAT): обзор криптовалюты и платформы, онлайн курс и график, прогноз, перспективы Автор Редакция Profinvestment.com Обновлено Апр 14, 2021

Basic Attention Token – средство повышения эффективности и удобства диджитал-рекламы и токен, служащий для взаимодействия между издателями, пользователями и рекламодателями. В основе лежит блокчейн Эфириум. С помощью токена BAT можно оплачивать рекламу и получать внимание пользователей на площадке. Польза токена определяется тем, насколько люди сосредоточены на контенте. Купить токен BAT можно на криптобирже Binance.

График курса BAT/USD

График курса криптовалюты Basic Attention Token (BAT) в режиме реального времени. Котировки поступают с биржи Binance . График многофункциональный: можно выбрать любую криптовалюту, валюту, биржу; инструменты для анализа; таймфрейм и т. д.

Что такое Basic Attention Token (BAT)

BAT – токен для децентрализованного обмена объявлениями. Он оплачивает пользователю браузера затраченное им время, при этом защищая конфиденциальность.

Главная цель – устранение экономических и социальных издержек, которые сейчас наблюдаются в области цифровой рекламы, например:

  • мошенничество;
  • нарушение конфиденциальности;
  • вредоносные рекламные блоки.

Платежная система BAT защищает и вознаграждает пользователя, параллельно обеспечивая рекламодателям более высокую конверсию, а издателям – доходность. Если удастся решить тем самым часть проблем монетизации, то такой метод может стать элементом современных веб-стандартов.

Информация

Показатели криптовалюты Basic Attention Token на 3 мая 2019 года:

Название Basic Attention Token
Тикер BAT
Капитализация $473, 362, 280
Курс $0.37
Текущая эмиссия 1, 253, 998, 400 BAT
Максимальная эмиссия 1, 500, 000, 000 BAT
Сайт https://basicattentiontoken.org/
Обозреватель блокчейн https://etherscan.io/token/0x0d8775f648430679a709e98d2b0cb6250d2887ef
Twitter https://twitter.com/AttentionToken
Биржи Binance, BitMax, Coinbase и т. д.
Год запуска 2017

Описание, история создания

BAT был придуман для оплаты функционала нового веб-браузера Brave. Создатель – программист Брэйдон Эйч, который также основал в свое время JavaScript и браузер Mozilla. 31 мая 2017 прошло ICO проекта, которое заняло всего полминуты, в нем приняли участие 130 человек. Конечно, остальным было обидно, проект накрыло волной критики в сети.

Тем не менее, проект BAT вместе с браузером Brave довольно интересен, поскольку пытается решить некоторые фундаментальные проблемы, существующие сегодня в цифровой рекламе.

Например, с каждым днем потребители все больше осознают, как их данные используются социальными сетями, такими как Facebook. Об этом свидетельствует растущий спрос на программное обеспечение для блокировки рекламы, которое работает на более чем шестистах миллионах смартфонов и компьютеров в мире.

Индустрии становится все сложнее выравнивать взаимоотношения между рекламодателями, издателями и конечными пользователями. Рекламная экосистема эксплуатирует личные данные пользователей. А также тратится много средств на отчетность о вовлеченности.

Спрос на BAT будет формироваться в зависимости от следующих факторов:

  1. Рекламодатели платят токенами издателям, чтобы донести свою рекламу до пользователей.
  2. Пользователи зарабатывают BAT за просмотр рекламы. Внимание отслеживается в браузере Brave при помощи технологии машинного обучения (личные данные всегда остаются в устройствах и не используются в корыстных целях).
  3. Рекламодатели получают хорошую отдачу в результате увеличенного уровня точности.

Особенность, техническая реализация

Браузер Brave применяет уникальный подход измерения внимания – отслеживает взаимодействие пользователей в выбранной вкладке в реальном времени, показывая определенные объявления на базе времени, потраченного на прокрутку контента на вкладке.

Браузер выставляет «оценку внимания» на основе того, просматривается ли страница на протяжении хотя бы 25 секунд, и общего количество времени, проведенного на странице. Другие данные (например, тип просматриваемого контента) включаются и отправляются в систему Brave Ledger, которая записывает и отправляет платежи издателю и пользователю на основе итогового балла внимания.

Этот процесс позволяет BAT более эффективно измерять внимание пользователей и точно вознаграждать их и издателей.

Определение ценности BAT:

Использование машинного обучения обеспечивает качественный процесс отслеживания активности пользователей, позволяющий делиться более релевантными объявлениями.

Такой подход решит еще одну из сегодняшних проблем цифровых рекламных сервисов – когда пользователю показывается реклама товара, который он уже купил, на основе информации, например, из cookies.

Кошельки

BAT относится к стандарту ERC-20 и может храниться в любом кошельке такого типа, например, Myetherwallet или MetaMask. Также функционал по работе со своим счета предоставлен напрямую в браузере Brave.

Майнинг BAT

Всего было выпущено 1, 5 миллиарда монет, их майнинг невозможен и дополнительный выпуск тоже не планируется. Но есть несколько способов получить монеты – купить их, заработать путем просмотра объявлений.

Перспективы и прогноз

Сам по себе проект Basic Attention Token кажется перспективным: в быстром браузере заинтересованы многие, даже если сама по себе реклама их не интересует. Рекламодатели же получают хорошую возможность проанализировать поведение аудитории.

Разработчики не останавливаются на достигнутом – планируется еще много нововведений, каждое из которых неизменно будет влиять на курс криптовалюты BAT.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что криптоактив БАТ сможет принести прибыль через 2-3 года. Раньше этих сроков ждать бурного роста стоимости токена не стоит даже с учетом возможного возобновления роста крупнейших криптомонет.

Этот криптовалютный проект, по сути, не является автономной криптомонетой так, как этот функциональный токен был создан на основе технологии блокчейн криптосети Эфириум. Кроме того, эта монета создавалась в качестве специального платежного инструмента для совершения трансакций внутри интернет-браузера Brave, появившегося на рынке в 2015 году.

Обзор криптовалюты Basic Attention Token и ее перспективы на 2021 год

Криптовалюта BAT появилась на рынке крипты в 2017.

Немного истории (читать далее...)
Кроме того, создатели Basic Attention Token отвечают за обеспечение полной конфиденциальности пользовательской информации за счет того, что она не может выйти за пределы устройств юзера. Криптосистема занимается отслеживанием пользовательской активности с одновременным сбором информации о его предпочтениях и интересах.

Новости по теме:

Люди, заинтересованные в возможности добычи этого коина должны знать о том, что майнинг Basic Attention Token невозможен в том числе и с помощью криптовалютных бассейнов Basic Attention Token mining pool. Это вязано с технической спецификой токена, а также с тем, что этот актив используется в качестве платежного инструмента браузера Браве.

Недостатки

Стоит ли сейчас покупать Basic Attention Token?
Таким образом, можно сделать вывод о том, что криптоактив БАТ сможет принести прибыль через 2-3 года. Раньше этих сроков ждать бурного роста стоимости токена не стоит даже с учетом возможного возобновления роста крупнейших криптомонет.
Одновременно с этим пользователи вынуждены не по своей воле просматривать неинтересную им рекламу. В итоге сливаются бюджеты при минимальной отдаче от маркетинговой кампании.

Особенности и характеристики

Современные технологии таргетирования рекламы формируют неправильное представление об интересах пользователя.

Преимущества

Криптовалюта BAT появилась на рынке крипты в 2017. При этом инвесторы сразу проявили интерес к этому проекту, что подтверждается результатами проведенного в 2017 ICO.

Basic Attention Token (BAT); Обзор криптовалюты

Токен (BAT) — это собственная криптовалюта платформы, являющаяся ее связуемым звеном. Токены вращаются между пользователями, рекламодателями и рекламными площадками.

Basic Attention Token (BAT): детальный обзор криптовалюты

Платформа Basic Attention представляет собой комбинацию браузера собственной разработки Brave и токена BAT.

Принцип работы Basic Attention (читать далее...)
Пользователи сами будут решать, хотят они видеть рекламу или нет. Если они решат просматривать рекламные объявления, они будут максимально релевантны. В дополнение к этому, за просмотр будут начисляться токены BAT;

Преимущества Basic Attention

Кроме этого, Айк является сооснователем браузера Mozilla, так что исчерпывающий опыт у него есть по всем направлениям. Перспективы Basic Attention Token

Что такое Basic Attention
Лидерами в индустрии интернет-рекламы на данный момент являются Google и Facebook. Несмотря на то, что их рекламные сервисы постоянно совершенствуются, недостатков у них не мало:
Что касается негативных сторон, то критичных минусов пока замечено не было. Да, на рынке есть конкуренты, но смогут ли они тягаться с создателем JavaScript, детище которого используется программистами по всему миру и лежит в основе практически всего? Вряд ли.

Где хранить Basic Attention Token (BAT)

Это повысит качество рекламной кампании, позволив сэкономить средства за счет отсечения нерелевантных показов;.

Где купить Basic Attention Token

Вы также можете использовать любой другой кошелек, поддерживающий Ethereum, однако выбирать стоит только надежный проект с открытым исходным кодом.

Basic Attention Token

Новый браузер Brave был задуман для решения всех насущных проблем рекламодателей, хозяев сайтов и посетителей, страдающих от рекламы.

и браузер Brave; новая эра в интернет-маркетинге

В результате реклама показывается людям, которым она совершенно неинтересна.

Кризис в Интернет маркетинге (читать далее...)
Все планы проекта расписаны в дорожной карте. По ней же можно отслеживать их воплощение в жизнь, насколько команда проекта соблюдает сроки. К лету 2017 разработчики обещали:

Где можно получить BAT

В сфере Интернет маркетинга давно назрел кризис. Рекламодатели зачастую получают недостоверную, неточную информацию об аудитории. Часто для раскрутки сайта используются боты, которые ходят по страницам вместо живых людей, имитируя их поведение. В результате реклама показывается людям, которым она совершенно неинтересна. История развития

Что такое BAT
Котировки и курс basic attention token не впечатляют. Начав торговаться с 16 центов, токен до сих пор ни разу не достиг 1 доллара. Впрочем, криптовалюте нет еще года, а она уже украсила первую страницу рейтинга Coin Market Cap. Популярность проекта растет. Возможно, токен еще выстрелит.
Добыть криптовалюту традиционным майнингом не удастся, получают bat тремя способами:

Майнинг

К лету 2017 разработчики обещали.

Кошелек

Система обещает 5$ за каждого нового пользователя. На начальном этапе планируется потратить на вознаграждения и гранты до 3 млн долларов токенами BAT. Чтобы начать работать с Brave, владельцу сайта нужно зарегистрироваться в системе Brave Payments. Там он сможет получать пожертвования от посетителей и оплату за отключение рекламы на сайте.

§ Новый браузер Brave был задуман для решения всех насущных проблем рекламодателей, хозяев сайтов и посетителей, страдающих от рекламы.
Все планы проекта расписаны в дорожной карте. По ней же можно отслеживать их воплощение в жизнь, насколько команда проекта соблюдает сроки. К лету 2017 разработчики обещали:

Related posts

Добавить комментарий

*