Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Авто Майнинг Бот Который Копает за Тебя

Baritone + Fabritone — бот, авто стройка, авто добыча ресурсов [1.16.5] [1.15.2] [1.14.4] [1.12.2]

Мод Baritone — это невероятный чит-бот для серверов и одиночной игры, он позволяет в автоматическом режиме добывать ресурсы, копать тоннели, перемещаться, очищать и застраивать территорию, а так же строить автоматически строить постройки по Shematic файлу, притом все это ваш персонаж будет делать сам, в режиме выживания.

Данный бот позволит без труда добывать ресурсы пока вы отдыхаете, позволит построить красивую постройку, либо очистить\застроить огромную площадь, все что боту нужно — время, ресурсы, а он сам выберет самый оптимальный маршрут и будет избегать разных неприятностей.
Бот очень функциональный и интересный, у него множество возможностей, потому в этой статье я напишу как пользоваться самыми востребованными и простыми функциями, а, позже, возможно в отдельной статье, я опишу все функции бота (просите в комментариях).

Бот управляется из чата, и для удобства автор создал достаточно удобное меню помощи, где перечисляются все команды и как ими пользоваться, если вы хотя бы немного знаете английский, гайд вам особо не нужен.

На версии 1.12.2 мод умеет работать с модом Schematica по команде #schematica.

Мод Fabritone — это переделка мода для Fabric от другой команды.

Краткий гайд:

Что бы выполнить любую команду, нужно написать команду с префиксом, в нашем случае это # (либо в каких то версиях может быть @)

Самая главная команда, это #help она выведет удобное меню в котором перечислены все функции и возможности мода, кликнув на каждую вы сможете прочитать о ней подробнее, в том числе с полными примерами.

Самые важные команды:

Предупреждение :
Ниже в примерах команд будут использовать названия блоков, например minecraft:diamond_block, этот блок принадлежит самой игре (а не моду) и это алмазный блок, узнать название блока можно при помощи модов, либо при помощи самой игры.

Нажмите F3 + H, в игре включатся расширенные подсказки, теперь при наведении мышки на блок вы увидите его название.

  • #help — помощь
  • #stop — остановить то, что делает мод
  • #pause — поставить выполнение на паузу
  • #resume — возобновить выполнение
  • #paused — сообщит, включена пауза или нет, полезно если не помните завершил ли мод действие.

Ходьба:

  • #goto x z y — указать боту координаты и он сам пойдет туда.
  • #goto block — указать блок на который надо прийти, например #goto minecraft:diamond_block, будьте аккуратны, если мод не может найти блок, он будет идти в рандомном направлении и искать блок.

    Туннель:

  • #tunnel — начнет рыть туннель 2х1 в направлении взгляда
  • #tunnel 3 2 100 — начнет копать туннель высотой 3 блока, шириной 2 и 100 блоков в даль.

    Добыча блоков:
    #mine block — начнет искать и добывать указанный блок, например #mine diamond_ore, еще можно задать блоком, #mine minecraft:diamond_ore (выше написано как узнать название любого блока.

    #legitMine — переключить режим читерства, в одном положении бот будет находить руды (подобно xray) и добывать их, а в другом режиме он будет искать их подобно обычному игроку.

    Фермерство:
    #farm — начнет добывать ближайшие растения с целью получить семена и засадит их обратно, настроек не имеет.

    Строительство:

  • #sel — команда работает по принципу World edit, сначала вы должны выделить нужную область указав первую и вторую позиции при помощи команды:
  • #sel pos1 а после в другом месте #sel pos2 вы увидите выделение, с ним можно работать.
  • #sel clear — очистить выделение

    #sel fill block — заложить выделенную область блоком, например #sel fill minecraft:cobblestone, блок должен быть в инвентаре, мешающие блоки будут сломаны.

    #sel wall block — построить стены у выделенной области с пустотой внутри.
    #sel shell block — тоже самое что и стены, только пол и потолок.

    #sel cleararea — сломать все блоки в выделенной области
    #sel replace block1 block2 — заменить блок 1 на блок2, пример #sel replace minecraft:cobblestone minecraft:diamond_block

    #sel undo — отменить последнее измерение

  • #avoidance (true или false) — пытаться избегать мобов, хотя работает это так себе.
  • #allowInventory (true или false) — Разрешить использовать предметы из инвентаря.

    В моде есть еще функции и возможности, вы можете создавать Shematic файлы и автоматически строить по ним, указывать точки дома, просто идти в каком-то направлении, или наоборот от какой-то точки, отмечать точки, взаимодействовать с сундуками, следовать за существом, черный список и прочее.

    Ботам в первую очередь нужна оперативная память. 1 бот потребляет 200-300 МБ ОЗУ. Подробнее про нагрузку

    Боты для авто-сбора Биткоин; подробный обзор

    Лучшие программы для сбора средств с Bitcoin-кранов

    1. Moonbit.co.in;
    2. 5minbitcoin;
    3. расширение для браузера iMacroc.

    Сбор биткоинов сразу на кошелек на автомате в 2021 году: основные способы

    ждать поступления первых сатоши;.

    Боты для сбора биткоинов на автомате 2021 (читать далее...)
    Важно отметить, что, несмотря на необходимость оплачивать робота, можно обойтись и без вложений. Для этого придется потратить бонус, который выдается при регистрации. Правда, его хватит на самого дешевого бота. Но, чтобы убедиться в работоспособности программы, этого достаточно.

    Облачный майнинг

    Самый простой и доступный способ добычи криптовалюты – использование специальных кранов. Они могут потребовать разгадывания капчи, небольших вложений, регулярных посещений сайта и других несложных действий. Но все перечисленное не обязательно, поскольку в систему встроен сборщик биткоинов на автомате. Он работает, даже когда пользователь покидает сайт или вовсе выключает компьютер. Основные варианты

    Сбор без ввода капчи
    Прибыльные программы для автосерфинга, боты для сбора криптовалюты и сайты способны приносить стабильную прибыль. Но многие из них недолговечны и работают чуть более полугода.
    Отдельно следует отметить, что некоторые сайты вовсе не требуют вложений и регистрации. Чтобы получить криптоденьги, необходимо лишь посетить их и указать кошелек. К их числу относятся:

    Бесплатные биткоины каждую минуту на автомате

    зарегистрироваться на выбранном портале;.

    Программы для заработка биткоинов на автомате – бесплатно

    Отличный способ пополнения btc кошелька – . Его отличие от традиционных ферм в том, что майнеру не придется использовать собственное оборудование. Вместо этого он арендует чужое. При этом техника останется у своего настоящего владельца, а арендатор будет получать добытые на ней деньги.

    Лучшие программы для сбора средств с Bitcoin-кранов

    Лучшие боты для биржи криптовалют 2021 (10 сервисов)

    § Криптовалютные боты действуют по заложенному в них алгоритму. При совершении сделок они ориентируются на параметры, которые указаны для них как отправные точки для необходимости открытия или закрытия сделки.
    Криптовалютные боты представляют собой специальные программы, которые используют сканеры и индикаторы для определения оптимальных точек входа и выхода с рынка. В зависимости от применяемого алгоритма программа может или просто информировать о наступлении оптимальных условий, либо же размещать и закрывать сделки от имени пользователя.

  • Related posts