Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Average Speed и Effective Speed Майнинг

Кстати, есть пулы, которые получают и заносят в график так называемый Reported Hashrate вашей программы, то есть значение хешрейта, которое пулу передает майнер. Запомните: вам платят не за эти графики, а исключительно за реальный хешрейт.

Average Speed и Effective Speed Майнинг

Average Speed и Effective Speed Майнинг

Посмотрите в приложении GPU-Z производителя видеопамяти. Средняя статистика разгона GDDR5 памяти на видеокартах NVIDIA Pascal (GTX 1000 серия):

Здравствуйте! �� Как мы можем помочь

Какие частоты поднимать.

Компьютеры (читать далее...)
Power Limit — лимит потребления электричества, который тесно связан с величиной TDP, теплопакетом видеокарты.

Что такое Power Limit?

Монета Ethereum майнится на алгоритме Dagger Hashimoto, он же Ethash. В память видеокарты загружается массивный DAG-файл — блок данных, необходимых для расчетов. Объем DAG-файла на данный момент приближается к отметке в 3ГБ и увеличивается на 8МБ каждые 30.000 блоков или 10 с половиной дней. Kryptex

Какие частоты поднимать?
Незначительно поднимите частоту видеопамяти на 50МГц и примените настройки. Повторите этот шаг несколько раз. В какой-то момент вы заметите один или несколько симптомов нестабильной работы и переразгона:
Под алгоритм Dagger Hashimoto сложно сделать специализированный ASIC-майнер из-за потребности в больших объемах и скоростях видеопамяти. Значит монету Эфириум можно майнить только на видеокартах.

Приложение

У GeForce GTX 1070 TDP равен 150Вт.

Для видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080, 1080Ti, Titan X (Pascal), Titan Xp

Измените тайминги видеопамяти через Polaris Bios Editor и перепрошейте биос через AtiWinFlash. Об этом у нас есть отдельная статья.

Гид по хешрейту сети в криптовалютах: что нужно знать

Неважно, осуществляется разгон через специализированное программное обеспечение или же через BIOS – важно выбрать оптимальную частоту работы. Грамотный подбор осуществляется такими методами:

Как увеличить скорость майнинга

Чем выше скорость на определенном алгоритме, тем эффективнее майнятся монеты, а значит, быстрее будет окупаемость и выше доход.

Быстрота работы (читать далее...)
Если все так, значит разгон был выполнен правильно. Если имели место неполадки, придется снизить частоту еще на 50 МГц.

Как выбрать частоту?

GPU-Z также позволяет сохранить БИОС видеокарты, однако пользоваться этой функцией не рекомендуется – у многих пользователей это приводило к серьезным неполадкам, устранить которые удавалось только полным сносом драйверов и последующей прошивкой при помощи заводского БИОСа. Программы для прошивки

Разгон AMD Radeon
Помимо Msi Afterburner, для прошивки видеокарты пригодиться еще несколько программ. Например:
Правильный разгон графической карты Nvidia через Afterburner способен добавить до 25% дохода, что очень немало. Скачайте бесплатную программу Msi Afterburner – это самый популярный вариант благодаря своей простоте и функциональности. Далее:

Что такое даунвольт и почему он важен?

Грамотный подбор осуществляется такими методами.

Разгон карт от Nvidia

Графические карты на 8 Гб памяти обычно имеют самую большую частоту. Если у вас устройство на 4 Гб, то его частота занижена и ее следует разогнать, параллельно откорректировав тайминги. Все это вместе дает неплохой прирост к прибыли.

§ Если все так, значит разгон был выполнен правильно. Если имели место неполадки, придется снизить частоту еще на 50 МГц.
GPU-Z также позволяет сохранить БИОС видеокарты, однако пользоваться этой функцией не рекомендуется – у многих пользователей это приводило к серьезным неполадкам, устранить которые удавалось только полным сносом драйверов и последующей прошивкой при помощи заводского БИОСа.

Related posts

Добавить комментарий

*