Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Асики Для Майнинга Т2т Купить

Асик майнер Innosilicon T2T

В середине 2018 компания Innosilicon, лидер в сфере производства оборудования для добычи криптовалюты, представила мощный и высокоприбыльный майнер, который на протяжении всего года занимал лидирующие позиции среди аналогичных устройств, да и сейчас входит в ТОП наиболее востребованных асиков. Речь идет о модели Innosilicon T2T (T2-Turbo).

Главные отличительные особенности этого прибора — высокая производительность, несколько режимов работы и возможность разгона с 30 до 36 Th/s, улучшенная энергоэффективность, малые затраты на электроэнергию и возможность добычи большого спектра различных цифровых валют.

Пару слов о конструкции

Innosilicon T2T 30 Th/s имеет конструкцию во многом схожую с конструкцией других аналогичных устройств — «начинка» заключена в прочный алюминиевый корпус прямоугольной формы, который оснащен двумя мощными кулерами для эффективного охлаждения. Поверх корпуса располагается панель с блоком управления и сетевой контроллер. Однако в отличие от большинства других асиков эта модель изначально поставляется с блоком питания.

В основном при покупке майнера пользователю приходится дополнительно еще искать и докупать этот элемент, а это несет такие риски, как вероятность плохого совмещения блока питания с асиком или приобретение низкокачественного и ненадежного оборудования. У модели T2T он изначально встроен в корпус изделия. Это хоть и удорожает стоимость устройства, но в то же время избавляет от многих проблем и дает немало преимуществ. Например, нет необходимости тратить время на поиски подходящего блока питания, к тому же фирменный прибор будет гораздо надежнее в работе и будет изначально настроен под работу с Innosilicon T2T 30-36 Th/s.

А что насчет технических характеристик?

Модель T2T работает на алгоритме SHA — 256 и позволяет добывать такие виды криптовалют, как Bitcoin, Bitcoin Cash, Peercoin, eMark, LitecoinCash и некоторые другие. Универсальность и возможность майнинга широкого спектра различных цифровых валют — одно из важных достоинств данного асика. Кроме того, он обладает еще и такими плюсами, как высокая производительность и низкое потребление электричества. На стандартном режиме данный майнер показывает мощность 32 Th/s и потребляет 2200 Вт. Такие показатели обеспечиваются за счет 10-нм чипов последнего поколения.

Размеры асика составляют 40, 8 х 13, 5 х 23, 2 см, а вес — 8, 8 кг. Охлаждение устройства обеспечивается за счет двух мощных кулеров по бокам корпуса, которые производят шум уровня 70 дБ. Рекомендуемая температура, обеспечивающая наиболее эффективные показатели работы прибора, составляет 25 градусов.

Режимы работы и производительность асика

Новинка от Innosilicon — это высокофункциональное устройство с возможностью выбора наиболее удобного и подходящего режима работы. Всего у него 3 таких режима, и каждый отличается по скорости добычи криптовалюты и количеству потребляемой электроэнергии:

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Low power. Это самый маломощный режим. Производительность асика в таком случае составляет 28 Th/s, а энергопотребление — 2100 Вт.
Balanced Mode. Или по-другому — сбалансированный режим. Мощность майнера в этом режиме составит 32 Th/s, а потребление электроэнергии — 2200 Вт.

High perfomance mode. На этом режиме T2-Turbo может разогнаться до 36 Th/s, однако и количество потребляемого электричества увеличится — оно составит 2300 Вт.

Доходность и окупаемость

Доходность асика составляет 6, 5 доллара в сутки или же около 200 долларов в месяц, что весьма неплохо. Приобретя и установив несколько майнеров, можно значительно увеличить эту планку дохода.

Balanced Mode. Или по-другому — сбалансированный режим. Мощность майнера в этом режиме составит 32 Th/s, а потребление электроэнергии — 2200 Вт.

Асик майнер Innosilicon T2T

Асик для майнинга – купить Asic Miner

Innosilicon T2T 30T использует алгоритм хеширования SHA-256, который позволяет добывать Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Crown (CRW), Litecoin Cash (LCC) и другие монеты первого поколения.

Innosilicon T2 Turbo

При максимальном разгоне хешрейт достигает 30 32 Th s.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.
(читать далее...)
Срок окупаемости данного майнера зависит от его цены, курса добываемой криптовалюты и стоимости электроэнергии в сети, к которой подключено устройство. Электронные деньги – крайне волатильный актив, а значит доходность и, соответственно, срок окупаемости будет меняться ежедневно.

Окупаемость Innosilicon T2T-30T

Получается, что при разнице в цене в 100$ первая модель обеспечивает в 2 раза меньшую доходность. Сравнение характеристик

Вывод
В марте 2021 года цена цифрового золота составляла 5000$, а уже сейчас (в мае) колеблется в пределах 8000-10000 и, по прогнозам аналитиков продолжит расти, повышая доход майнеров. Вы можете самостоятельно рассчитывать доходность и окупаемость асиков, используя наш калькулятор.
Innosilicon T2T 30T все еще является достаточно мощным устройством для майнинга криптовалют. К тому же, его можно приобрести по относительно низкой для рынка цене.

Сравнение характеристик.

Оборудование для майнинга криптовалют развивается стремительными темпами. Буквально каждый месяц лидеры рынка выпускают флагманские устройства, которые значительно превосходят все предыдущие по хешрейту и энергоэффективности.

Asic майнеры в Балашихе

Другие официальные контакты, через которые можно оформить заказ:
Сайт https://miningmoon.ru
Группа Telegram https://t.me/getasic (в описании канала указаны контакты менеджеров)
Instagram https://www.instagram.com/bogdan_musk
Instagram https://www.instagram.com/get_asic

GetAsic » Оборудование для майнинга

Все контакты менеджеров в Вк указаны в разделе Контакты.

  • Записи сообщества
  • Поиск

(читать далее...)

Б/у асики
Alladin L2 30 TH — 115, 6тр
Antminer Т17 42ТН — 190443тр
Показать полностью.
Antminer S17+ 70TH — 395214тр
Antminer S17+ 67TH — 377423, 4тр
Antminer L3+ с БП — 28894, 8тр
Antminer S9i 14TH с APW3 — 45, 3тр
Avalon 1066 50 ТН — 279, 8тр
Innosilicon A10 Pro 6Gb — 1011, 3тр
Innosilicon T2TZ 30 TH — 141, 8тр
Innosilicon T2T 26 TH — 103, 8тр
Whatsminer M21s 52 TH — 314, 3тр

запись закреплена

Б/у майнеры отпускаются от 10 единиц (по некотороым позициям возможен заказ меньшего количества)
Возможен предзаказ по предоплате 50%
Цены указаны без учета доставки GetAsic » Оборудование для майнинга запись закреплена

GetAsic
Б/у майнеры отпускаются от 10 единиц (по некотороым позициям возможен заказ меньшего количества)
Возможен предзаказ по предоплате 50%
Цены указаны без учета доставки
Помощь в покупке нового и б/у оборудования Bitmain, Canaan, INNOSILICON, Microbt Whatsminer, Ebang и др. (оптом и в розницу) Сервисный центр ASIC-майнеров. Помощь с размещением оборудования в России.

Перед оплатой Вы всегда можете уточнить по любому из этих контактов достоверность реквизитов.

Купим Ваши USDT/BTC
Напишите нам В СООБЩЕНИЯ ГРУППЫ для расчета стоимости и заказа

§ Помощь в покупке нового и б/у оборудования Bitmain, Canaan, INNOSILICON, Microbt Whatsminer, Ebang и др. (оптом и в розницу) Сервисный центр ASIC-майнеров. Помощь с размещением оборудования в России.
Купим Ваши USDT/BTC
Напишите нам В СООБЩЕНИЯ ГРУППЫ для расчета стоимости и заказа

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*