Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Advcash Вывод Биткоинов на Карту

Вывод криптовалюты без потери на комиссиях

Биржей EXMO введены небольшие комиссии на вывод! 1.5% на ADVCash

Данная статья будет посвящена способу вывода криптовалюты (будь то Bitcoin, Etherium или какая-либо другая) в рубли на свою пластиковую карту или же на офшорку Advanced Cash.

Ну, собственно, поехали выводить:

В этом способе я опишу полную карту действий по выводу криптовалюты на пластиковую карту Тинькофф . (почему тинькофф? — тык гиперссылку.)

Если вы читаете данную статью, то, стоит полагать, что вы уже как минимум зарегистрированы на криптовалютной бирже, где находится ваша криптовалюта. От этого и будем отталкиваться.

  1. Далее регистрируемся в сервисе ADVCash(лучшая офшорка на мой взгляд).
  2. Верифицируем свой аккаунт. Как? — клик по гиперссылке в п.1. (Зачем? — чтобы комиссия за внутренние переводы была 0%)
  3. После идем и регистрируемся на КРИПТОВАЛЮТНОЙ БИРЖЕ EXMO (это основная часть цепочки по выводу, через нее и будем все выводить. Почему? — объясню ниже).
  4. Тоже верифицируем свой аккаунт. (Хотя в данном случае это не обязательно. Однако я рекомендую.)

И теперь сам механизм вкратце:

  1. С биржи переводим криптовалюту на биржу EXMO (переводить неважно какую валюту. Я использую биткоин. Хотя для более быстрых транзакций можно использовать LiteCoin).
  2. Далее ждем пока средства поступят на exmo и после этого продаем их в паре к USD ! (не USDT. ).
  3. После продажи идем и выводим свои баксы на ADVCash в личном кабинете (ВАУЛЯ! БЕЗ КОМИССИЙ!). Вывод практически моментальный! А далее ищем хороших людей, которые готовы поменять вам ваши АДВбаксы на РУБЛИ по курсу центробанка (а не по конским курсам обменников!).
  4. Последний шаг с хорошими людьми самый опасный в данной схеме. Не переводите никому деньги, если не уверены в человеке! Моя рекомендация: стучитесь к хайп-блогерам с хорошей репутацией, они как правило всегда идут на встречу. Или же стучитесь ко мне в личку .

А теперь более подробно для новичков в данной теме:
Описывая каждый краткий пункт.

  1. Рассмотрим пример вывода криптовалюты с биржи Poloniex. Для этого идем на сам сайт и в личном кабинете, в кошельке, находим нужную нам валюту и нажимаем кнопочку Withdraw.
    Далее в поле указываем адрес кошелька данной валюты на бирже EXMO .
    В поле указываем то количество валюты, которое хотите перевести.
    Сверяем все данные кошельков и делаем вывод, нажав кнопку Withdraw. Далее всякие подтверждения на почте / 2FA коды итд. Сделаете самостоятельно.
  2. Далее ожидаем пополнение кошелька на бирже EXMO. После уведомления о пополнения баланса идем в на бирже exmo в валютную пару вашей валюты с USD! (не USDT!).
    Выставляем ордер на продажу валюты.
  3. После продажи идем во вкладку и находим там валюту . Клик напротив нее кнопку и выбираем способ вывода на ADVCash. Заполняем пунктики сколько выводить и email получателя(это тот email, на который у вас зарегистрирован кошелек адвкэш). После чего нажимаем и расслабленно обновляем страницу кошелька адвкэш, средства придут через пару минут.
  4. А здесь финальный пункт, в котором мы выводим баксы в рубли. Способа два, по сути дела: либо через обменники, либо через знакомых менЯл. Я рекомендую второй способ, но есть риски! Выше расписал рекомендации.

Скриншоты не прикладываю, надеясь на ваше понимание работы с криптовалютой. Если тем не менее остались какие-то вопросы — прошу в мой чат. Там мы зарабатываем на криптовалюте и хайпах: Мои контакты

А дело в том, что на Binance сейчас действует беспроцентный ввод рублей с AdvCash!

Популярная платежная система Advanced Cash (AdvCash) свернула карточную программу ADV Russia и одновременно закрыла возможность перевода средств на рублевые пластиковые карты. В связи с этим, вывод рублей из системы стал проблемой.

Как вывести рубли с AdvCash без процентов и СМС

Популярная платежная система Advanced Cash AdvCash свернула карточную программу ADV Russia и одновременно закрыла возможность перевода средств на рублевые пластиковые карты.

(читать далее...)
А дело в том, что на Binance сейчас действует беспроцентный ввод рублей с AdvCash!

9 марта российские пользователи AdvCash получили письма счастья, в которых, в частности было сказано:

Однако есть более элегантный и главное дешевый способ, доступный тем обладателям аккаунта на криптовалютной бирже Binance, которые прошли процедуру верификации личности (KYC).
И хоть в тексте письма и было обещано пополнение карт через «переводы на карты России», эта опция до сих пор не заработала. Причина этого достаточно очевидна: AdvCash перестала работать с российским эмитентом карт банком Talkbank, который, что логично, одновременно служил шлюзом для вывода рублей на российские Visa и MasterCard.

А дело в том, что на Binance сейчас действует беспроцентный ввод рублей с AdvCash.

Но даже если бы такая возможность была, то пришлось расстаться бы с 2%. Что же делать? Конечно, вывод возможен через универсальный агрегатор обменных пунктов bestchange.ru, однако и здесь придется оставить в лучшем случае 2%, а то и все 6% — это уж как повезет.

Как купить Биткоины через Advcash

AdvCash кошелек обзор, отзывы, как пополнить, как вывести из платежной системы Advanced Cash

Полный обзор AdvCash: платежная система для работы с криптовалютой онлайн

Как легально и безопасно вывести криптовалюту

§ Для примера, на бирже Binance при выводе биткоина клиент заплатит 0, 0004 BTC или $3, 8 по текущему курсу. В случае Ethereum — комиссия составит 0, 003 ETH или Можно избежать использования обменников. Многие биржи сейчас имеют возможность вывода средств на банковскую карту. С одной стороны, это удобнее и безопаснее, потому что снижается риск недобросовестного контрагента., 72. Более выгодно использовать токен Ripple, в этом случае сборы составят 0, 25 XRP или Ефим Казанцев, к. ю. н., эксперт Moscow Digital School, добавил, что банк может заблокировать средства, если операция по обналичиванию криптовалюты покажется ему подозрительной. Это предусмотрено федеральным законом 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»., 05. Схожие расценки и на других торговых площадках. Однако на маленьких биржах, комиссии, как правило, выше.
Есть и риски. Обменников много и, как правило, за ними может стоять маленькая организация или небольшой круг частных лиц. В связи с этим есть вероятность, что трейдер случайно воспользуется услугами мошенников. Поэтому вывод криптовалюты при использовании незнакомого сервиса безопаснее начинать с небольшой суммы.

Related posts