Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Найти Надежного Брокера в Китае • Kweichow moutai

В список наиболее известных брокеров, которые предоставляют доступ на китайский рынок, входят Interactive Brokers и Boom Securities (Гонконг). Эти два сервиса позволяют иностранцам (в том числе гражданам США) открывать счета с относительной лёгкостью.

Гонконгская биржа — Инвестирование и трейдинг

  1. Банковская комиссия за оформление банковского письма-рекомендации.
  2. Расходы по легализации документов головной компании (список – см. выше) для этапа получения разрешения на регистрацию и для этапа регистрации компании.
  3. Легализация паспорта или справки из ОВИР о подтверждении личности (или выдаче паспорта) и справки об отсутствии судимости ген. представителя и представителей в консульстве КНР в стране выдачи паспорта. Примечание: справка об отсутствии судимости для граждан некоторых стран не требуется.
  4. Расходы по оформлению разрешения на регистрацию представительства и найму представителей: ориентировочно 1000 долл. США
  5. Расходы по аренде офиса (оплата за первый месяц + задаток за 2 месяца + комиссия агента по недвижимости 50% от месячной аренды)

Более того, увеличение продолжительности жизни также усугубило эту проблему – средний возраст, до которого доживают современные китайцы, поднялся до уровня в 76,4 года (данные на 2017 год). Это соответствует продолжительности жизни в таких развитых странах, как США (78,6 года), но всё же не так проблематично, как в Южной Корее (82,7 года) или Японии (84,2 года).

Самые надежные 💰 и ликвидные акции 🧾 Китая: обзор

Инвесторам при проведении анализа компании полезно обратить внимание на демографические характеристики её клиентов. На кого нацелен ассортимент продукции и маркетинг: города первого и второго уровня или регионы четвёртого уровня? Логичны ли их планы экспансии в сельские регионы? Или они должны выбрать более крупные города?
В настоящее время на фондовом рынке Китая по-прежнему доминируют розничные инвесторы 90. Города и провинции первого уровня являются наиболее развитыми в Китае.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Alibaba.com — это онлайн-площадка, на которой китайские производители и агенты продают оптовые партии товаров предпринимателям из других стран. Сайт похож на AliExpress стилем и функционалом: у него есть поиск по товарам, фильтры и рубрикатор по категориям.

Инструкция: как начать напрямую работать с китайскими поставщиками | Rusbase

  • Проверка документов через ТПП Китая. В этом случае проверяется, как давно работает и работает ли вообще компания, имеет ли место арбитраж в ее практике и по каким вопросам, какие обороты имеет компания согласно поданным налоговым декларациям.
  • Проверка репутации через интернет-ресурсы. Здесь, как и в работе с российскими поставщиками, можно просмотреть рейтинги на интернет-площадках, почитать отзывы о компании и продукции.
  • Инспекция производства. Сопровождающий может выехать на фабрику, чтобы лично познакомиться с представителями руководства, оценить производственные мощности и убедиться, что фабрика действительно работает, находится по заявленному адресу и выпускает продукцию определенной направленности и качества.

Сложное оборудование и эксклюзивные товары, а также технологические новинки лучше искать на тематических выставках. Перед покупкой основной партии товара обязательно нужно получить от поставщика образцы товара, чтобы убедиться, что вы получите именно ту продукцию, которую видели на фото в интернете.

Мнение эксперта
Витальев Анатолий, финансовый консультант
Пишите мне, я Вам помогу разобраться во всем.
Задать вопрос эксперту
Регистрация представительства брокерской иностранной компании в Китае (г. Гуанчжоу) | China Orientir — поддержка бизнеса в Китае • Страховые услуги стали не единственным источником дохода. Также мы не учитывали расходы на продвижение и продажу товара в России. Пишите и задавайте вопросы, мы во всем разберемся!

Как оптом заказывать товары из Китая через Alibaba — «СберБизнес»

Мы не можем гарантировать, что инвестиции в Китай не будут сопряжены с риском, однако на наш взгляд, преимущества присутствия на китайском рынке намного перевешивают любой предполагаемый риск. Мы посвящаем целый сегмент анализа поиску таких уникальных для Китая тревожных сигналов, прежде чем представить наши тематические исследования клиентам.
Такие компании, как Alibaba NYSE BABA и NetEase NASDAQ NTES. Иностранные граждане не смогут зайти на Шанхайскую или Шэньчжэньскую биржи.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.
32 штуки 100 штук
Цена товара 25 $ 19 $
Доставка автомобилем 390 $ 839$
Разрешительные документы для прохождения таможни и продажи товара в РФ* 80 000 рублей Не платим, т.к в прошлый раз оформляли
Услуги таможенного брокера 15 000 рублей 15 000 рублей
Таможенные платежи* 25 500 рублей 58 000 рублей
Стоимость отправки одного валютного платежа 1713 рублей 1800 рублей
Общая стоимость товара в рублях: 52 800 рублей 125 400 рублей
Общая стоимость доставки, растаможки и банковских услуг в рублях: 147 953 рублей 130 174 рублей
Себестоимость одного робота 6 274 рублей 2 556 рублей

Рейтинг китайских бирж криптовалюты и обзор условий торговли |

Полное руководство по инвестированию в Китай в 2021 году |
Купить акции крупных компаний Китая неквалифицированным инвесторам можно на СПБ бирже или на Московской бирже в виде ETF или БПИФа. Во втором случае фонды охватывают более широкие рынки. Инвестор покупает не одного, а сразу несколько эмитентов. Взамен придется платить повышенную комиссию за управление – в среднем от 1%. Это соответствует среднему значению в банковской сфере.

Имея достаточно опыта в работе с таможней, вы сможете самостоятельно проводить процедуру декларирования груза, однако первые поставки однозначно будет лучше передать в работу лицензированному таможенному брокеру.

ООО или ИП?

  • большое количество положительных отзывов в Сети — можно видеть не только положительные, но и комментарии с критикой, что говорит о том, что они настоящие;
  • обширный выбор валют;
  • отсутствие комиссии за пополнение счета;
  • демократические комиссии, экономия благодаря токенам BNB;
  • интуитивный интерфейс сайта;
  • бесперебойная работа и высокая скорость обработки операций — ежесекундно проходят тысячи транзакцию

Вести бизнес с иностранными компаниями могут все: как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. При ввозе товаров нужно помнить об одной особенности: на таможне, помимо пошлины и сбора, нужно будет уплатить НДС, причем эта обязанность касается всех импортеров независимо от их системы налогообложения.

Мнение эксперта
Витальев Анатолий, финансовый консультант
Пишите мне, я Вам помогу разобраться во всем.
Задать вопрос эксперту
Недостатки • Временное закрытие Huobi и других китайских площадок, вызвало панику на рынке. Устав компании, список членов правления или партнеров с переводом на китайский язык. Пишите и задавайте вопросы, мы во всем разберемся!

Сравнение затрат при покупке большой и маленькой партии товаров в Китае

Для примера мы представили, что все описанные ниже партии товаров мы хотим привезти на свою компанию, то есть в декларации на товары в качестве получателя будут указаны наши реквизиты. Для расчета взяли средние цены на основные виды сопутствующих услуг. Способ доставки — грузовым автомобилем. Курс доллара — 66 рублей.
Они имеют хорошие фундаментальные показатели и перспективы роста бизнеса. Контроль за соблюдением закона возложен на налоговую, таможню и банки.

Необходимые материалы и сведения для регистрации представительства в Гуанчжоу

Как искать товары и поставщиков на платформе
Процесс переговоров с поставщиком в Китае — это действительно долгий процесс, недостаточно один раз спросить и получить ответы на все свои вопросы. В Китае есть такое интересное понятие, как «чабудо» – «почти то же самое». Имеется в виду «и так сойдет». То, что кажется для нас важным и очевидным, для поставщика может быть незначительным. Рентабельность активов также превышает средние значения по банковскому рынку 0,6.
Чтобы растаможить товар, часто могут потребоваться разрешительные документы. Их оформление может занять от двух дней до полутора месяцев в зависимости от того, какой документ оформляется (декларация или сертификат соответствия). Стоимость также значительно варьируется в зависимости от груза и надежности сертифицирующего органа.

Как проверить поставщика?

Вести бизнес с иностранными компаниями могут все: как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. При ввозе товаров нужно помнить об одной особенности: на таможне, помимо пошлины и сбора, нужно будет уплатить НДС, причем эта обязанность касается всех импортеров независимо от их системы налогообложения.

Мнение эксперта
Витальев Анатолий, финансовый консультант
Пишите мне, я Вам помогу разобраться во всем.
Задать вопрос эксперту
Преимущества • Платформа поддерживает работу с фиатом, также имеется собственный токен Huobi Token HT. Устав компании, список членов правления или партнеров с переводом на китайский язык. Пишите и задавайте вопросы, мы во всем разберемся!

Рейтинг китайских бирж криптовалюты

В 2022 году OKEx — одна из крупнейших в мире бирж криптовалют по объемам торгов. Поддерживает спотовую и маржинальную торговлю, деривативы и свопы. Ведет разработку децентрализованной биржи на собственном блокчейне. В первые годы существования OKCoin входила в «большую тройку» китайских бирж, обеспечивавших более 90% мирового объема торгов криптовалютами.
Крупнейшая китайская корпорация занимается электронной коммерцией. Если нарушить закон, то значительной статьей расходов при импорте может стать оплата штрафов.

Расходы по регистрации и содержанию представительства

Особенности инвестиций в китайские акции
Стоит съездить на фабрику, чтобы оценить качество продукции до того, как товар будет отправлен в Россию. Проверка товара на фабрике дает возможность отправить только качественный товар и оставить брак, а также выявить факт наличия бракованной продукции на месте. Рентабельность активов также превышает средние значения по банковскому рынку 0,6.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*