Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Криптовалюта в Дубае Конференция • Система блокчейна

Первое, что стоит отметить — это священный месяц Рамадан. Переезжая в ОАЭ, важно знать, что он длится со 2 апреля по 2 мая. В этот период нельзя ни есть, ни пить до захода солнца. Если в Рамадан вас увидят на улице с едой, водой или курящими, вы можете получить штраф в размере 2000 — 3000 дирхам.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Релокейт в Дубай

Соглашение будет способствовать росту сектора криптовалют и расширению использования технологии блокчейн в Дубае и в ОАЭ в целом, что станет неотъемлемой частью стратегии ОАЭ в отношении Blockchain. Соответственно, обе стороны будут обмениваться передовым опытом, практиками и технической поддержкой с целью улучшения понимания существующих финансовых систем.

Мнение эксперта
Витальев Анатолий, финансовый консультант
Пишите мне, я Вам помогу разобраться во всем.
Задать вопрос эксперту
Регулирование криптодеятельности в ОАЭ — IQ DECISION • Инвестиции в арабскую недвижимость остаются выгодными по ряду причин. Местные жители рекомендуют держать деньги и в дирхамах, и долларах одновременно. Пишите и задавайте вопросы, мы во всем разберемся!

Жилье в Дубае начнут покупать за криптовалюту: Дом: Среда обитания.

Управление свободной экономической зоны аэропорта Дубая (DAFZA) подписало Соглашение с Управлением по ценным бумагам и сырьевым товарам (SCA) о поддержке торговли криптоактивами. Соглашение будет поддерживать предложение, выпуск, листинг, торговлю криптоактивов и регулирование криптодеятельности в свободной зоне.

Для иностранцев оптимальным вариантом открытия своего дела является регистрация во free zone. Весь процесс полностью легален и регулируется законодательно.

CryptoDigest: биткоин-конференция в Майами — тренды и перспективы индустрии — iSpace Blog

Недвижимость в Дубае, ОАЭ за криптовалюту и биткоины: купить, инвестиции, цены на жилье | rties
Медицинская страховка стоит от 1500 долларов. Это минимальная сумма, которая в случае болезни или несчастного случая покроет минимальный процент ваших затрат на лечение. Медицина здесь дорогая, и один прием у врача (консультация без назначения обследования или лечения) обойдется от 150 долларов. Добраться в Эмираты можно через иностранные авиакомпании.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Добавить комментарий

*