Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

Honeywell Eclipse ms 5145 Драйвер 1c Сканер Штрих Кода • Эмуляция com-порта

На панели инструментов внизу страницы нажать на иконку со штрихкодом, ввести числовое значение вручную или отсканировать этикетку в табличную часть автоматом добавятся сведения об изделии.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Для активации компоненты необходимо перейти в раздел Программное обеспечение на сайте разработчика, открыть вкладку 1С Сканер штрихкода и нажать ссылку Начать установку в самом низу страницы. Сканеры штрихкодов Honeywell METROLOGIC MS 5145 Eclipse по низкой цене с доставкой по России в интернет-магазине Обращайтесь в форму связи

Настройка сканера Honeywell Voyager 1450g для работы через компьютер

После приобретения сканера Honeywell Voyager 1450g у пользователя, производящего подключение устройства, появляется возможность выбрать один из четырех разных типов соединения с компьютеров. Предлагаем вкратце остановиться на каждом из них, чтобы вы могли определить, какой рабочий режим подходит для торговой точки или персонального компьютера.

    Наведите его на каждый из следующих кодов для сканирования. Первый отвечает за удаление всех установленных пользователем параметров, что нужно сделать для сброса изменений, которые могли активироваться при первоначальном включении или тестировании Honeywell Voyager 1450g.

Как подключить сканер штрих кода

  1. Необходимые настройки включены в базовую конфигурацию 1С, поэтому запустите программу и перейдите в раздел «Торговое оборудование».
  2. Выберите раздел «Подключение и настройка».
  3. Приступайте к добавлению нового сканера, выбрав соответствующий пункт.
  4. Укажите группу пользователей, которым хотите разрешить управление устройством.
  5. Проверьте подключение устройства в новом окне настроек, предварительно подключив его к компьютеру.
  6. После этого можете перейти к «Параметры» и выбрать раздел «Драйверы сканера». Посмотрите, появилось ли там новое оборудование.
  7. В качестве проверки используйте любую форму поступления товара, сканируя штрих-коды при помощи Honeywell Voyager 1450g.

Решение популярных ошибок при сканировании

Практически все ошибки при сканировании через Honeywell Voyager 1450g решаются путем перепрограммирования устройства все те ми же штрих-кодами из руководства пользователя, которое мы оставили выше. Однако хотелось бы отдельно упомянуть две самые распространенные проблемы и предоставить коды для их быстрого исправления.

    Если при сканировании 7-значных кодов, к которым относятся и импортные марки сигарет, программа автоматически добавляет в начале ноль, что связано со стандартом восьми знаков, сам товар не будет найден в установленной базе. Это значит, что нужно отключить автозаполнение. Для этого отсканируйте приведенный далее код.

Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Значит нужно или постоянно кликать соответствующую кнопку руками, что не есть полная автоматизация, или настроить автоматику сканеру. Подключение сканера штрих-кода Symbol LS2208 (USB) к компьютеру, для работы в 1с 7 и 8. Обращайтесь в форму связи

Настройка Honeywell 1450g для интеграции с 1C

Настройка Honeywell 1450g для интеграции с 1C предусматривает выполнение следующих действий. Вначале произведите тестирование подсоединенного к ПК устройства. Для этого откройте текстовый документ и распознайте любой, внесённый в программу, штрих-код. Если он отображается правильно, то установите внешний компонент 1C, имеющийся в стандартной конфигурации программы, после чего:

Активируйте товароучётную программу. Для этого откройте вкладку [Торговое оборудование] и перейдите в подраздел [Подключение]. Из выпавшего списка выберите [Сканеры] и нажмите [Добавить].

В появившемся окне внесите наименование и модель сканера. После чего сформируйте перечень пользователей, имеющих доступ к работе с устройством, и сохраните изменения.

Откройте окно с настройками и запустите [Выполнить проверку подключенного оборудования].

Войдите во вкладку [Параметры] и кликните на [Драйвер сканера], после чего запустите опцию [Поиск оборудования]. В списке должен отобразиться подключённый сканер.

Для проверки правильности функционирования устройства, создайте карточку [Поступление товаров и услуг] и, используя сканер, заполните пустые стройки.

Сканер штрихкода Honeywell ( Metrologic ) MS5145 Eclipse

Настройка Honeywell 1450g в «1C»

В данной статье мы расскажем о том, как настроить сканер Honeywell 1450g для интеграции с 1C, а также о функциональных возможностях и тонкостях настройки данной модели.

Среди других характеристик аппарата можно выделить:

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Может распознавать метки с дисплеев, мониторов, дисконтных карт, электронных кошельков, и т.п.

Имеется возможность использования, как в ручном, так и в автоматическом режиме (стационарно, закрепив на специальной подставке).

Автоматическое переключение в режим сохранения энергии.

Сфера применения данного устройства достаточно широка, к ней относятся: торговые точки, реализующие алкогольную продукцию, сетевые супермаркеты и гипермаркеты, торговые центры, аптечные пункты, бутики, сфера общественного питания и многое другое.

Также Honeywell 1450g обладает довольно низкой стоимостью, поэтому его могут позволить себе даже небольшие торговые точки.

Подсоединение и дальнейшая настройка сканера Honeywell 1450g

Honeywell 1450g — представляет собой универсальное устройство и может подсоединяться как к компьютеру, так и к любым существующим кассовым машинам.

COM-порт (RS232 и RS485). При данном виде подсоединения необходима инсталляция дополнительного ПО, без него устройство будет работать некорректно.

Разъём RS485 используют только в случае интеграции сканера с POS-терминалами IBM.

Разъём RS232 используют для подключения сканера к остальным POS-системам. А также для взаимодействия с устройствами, на которые установлена 1C.

Инструкция по настройке сканера Honeywell 1450g 2d Voyager

Honeywell 1450g 2d Voyager, а также другие модели сканеров производства компании Honeywell, настраиваются при помощи сканирования специальных штрих-кодов. Они есть в инструкции по эксплуатации, идущей в комплекте к оборудованию, если по какой-то причине её нет, то можно скачать электронную версию с официального сайта изготовителя.

Для того чтобы запрограммировать оборудование, необходимо:

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

предварительно сбросить уже имеющиеся настройки. Для этого необходимо распознать системный штрих-код [DEFOVR].

После чего активировать заводские настройки, распознав метку [DEFALT].

Следующие действия зависят от типа подсоединения оборудования к основному устройству. К примеру, если сканер подключён при помощи кабеля USB, необходимо переключить устройство на режим HID POS, распознав штрих [PAP131]. В случае подсоединения через COM-порт, это будет [TRMUSB130].

Для настройки разделительной полосы, распознайте метку [VSUFCR].

Чтобы настроить Honeywell 1450g для интеграции с 1C, нужно распознать сразу несколько штрих-кодов, это позволит передавать информацию напрямую в товароучётную программу.

Для начала необходимо активировать префиксы, это позволит в момент распознавания штрих-кода открывать отдельное окно для его ввода. Для активации префикса, нужно распознать насколько меток, в следующей последовательности:

После того, как я это проделал он стал нормально работать считывать штрих-коды и выдавать в текстовое поле последовательность из 13 цифр для EAN-13.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Пользователь имеет право отказаться от получения вышеуказанной информации, сообщив об этом письменно на адрес электронной почты Инсейлс — contact ekam. Подключение сканера штрих-кода к 1С Обращайтесь в форму связи

Способы оплаты

В этом случае мы выставляем счёт на вашу организацию и отправляем его по электронный почте. Если вы в первый раз покупаете через нашу компанию, то присылайте реквизиты на почту info@zipstore.ru. Как только мы увидим деньги на нашем расчетном счете и подготовим груз к отправке — мы с Вами свяжемся по электронной почте, на которую выставлен счет.

Перед получением товара, убедитесь в его готовности к отгрузке у Вашего менеджера.

Необходимо заранее согласовать время получение товара с менеджером и иметь при себе доверенность от организации установленного образца или круглую печать.

Склад находится по адресу: 127282, г. Москва, ул. Полярная, д. 33, стр. 3, 2-ой этаж, помещение 3

3) Самовывоз из 118 пунктов выдачи в других городах России

Оплата за доставку при получении. Найдите ближайший терминал выдачи посылок на карте.

Минимальная стоимость доставки курьером по г. Москве составляет 600 рублей.

Шаг 6: Сканируем штрих коды в 1С

  • на запчасти для электронного торгового оборудования: по наличию на складе — 3000 рублей, под заказ — 5 000 рублей с НДС;
  • запчасти для ресторанного оборудования — 7 000 рублей с НДС;
  • промышленные аккумуляторы — 30 000 рублей с НДС;
  • гири — 5 000 рублей с НДС;
  • сетевое оборудование — 15 000 рублей с НДС.

Способ доставки

В нашей компании Вы можете выбрать удобный для Вас способ доставки груза:

1) Организация доставки силами Zipstore.ru

Мы самостоятельно вызываем для Вас ТК «Деловые Линии». Груз передается водителю или курьеру ТК, при наличии у него транспортной накладной на товар. Для заказа транспортной компании нашими силами, Вам необходимо написать письмо на электронную почту Вашего менеджера, в котором указать:

2) Организация доставки Вашими силами

Через любую Транспортную компанию (далее ТК), которую Вы вызываете к нам своими силами. Груз передается водителю или курьеру ТК, при наличии у него транспортной накладной на товар.

3) Отправка через ЕМS почту силами Zipstore.ru

Если Вы выбрали этот вариант, то стоимость услуги за перевозку включается в счет за товар, так как оплата курьеру ЕМS почты осуществляется наличными и только при отправке груза. Таким образом, в дальнейшем Вам не придется оплачивать отдельные счета ТК.

Для заказа EMS нашими силами, Вам необходимо написать письмо на электронную почту Вашего менеджера, в котором указать:

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*