Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

1C Продолжение Невозможно Формирование Текстов Выгрузки Прервано • Описание проблемы

Например, зашифрованный файл расчета страхователя с реестровый номером 3712000456 за 1-й квартал 2011 года должен называться 3712000456_2011_03.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Телефон для медицинских организаций и страхователей по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 8 800 302-75-49. Ошибка доступа к файлу 1C решение Обращайтесь в форму связи

Обнаружена незавершенная операция сохранения конфигурации

Такие ошибки возникают обычно на старых версиях платформы. В настоящее они время проявляются очень редко (на 8.3 не встречалось ни разу).

Также замечу: в последней платформе 8.3.8 появилось долгожданное динамическое обновление в клиент-серверном режиме без перезапуска конфигуратора (ранее такое было только на файловых базах).

Можно долго говорить о том, что не надо пользоваться динамическим обновление, необходимо организовывать работу так, чтобы это происходило реже, но это документированный функционал платформы, соответственно он должен работать корректно.

Возможные причины ошибок при отправке отчета
Ошибка возникала, когда на уровне УЦ ФСС не был обновлен корневой сертификат УЦ страхователя (закончился срок его действия), или отсутствовал или был неработоспособен список отзыва (решается на уровне УЦ ФСС РФ (Москва) и УЦ страхователя)

От экспертов 1С-Рарус: Неожиданная причина долгого открытия формы в 1С

  • смотрите записи таблицы dbo.ConfigSave, при наличии — очищайте (пробуйте запустится)
  • смотрите записи таблицы Config, на поле «FileName», если есть со значением «commit»,»dbStruFinal» или «dynamicCommit» — удаляйте
  • либо в этой же таблице смотрите записи с именами подобными %_dynupdate_ % (здесь потребуется «по манипулировать» с датами и именами, но у меня не получалось)

Что же делать при такой ошибке?

  • запомнить/записать точное время возникновения ошибки.
  • сообщить всем о том, что ошибка известна, вы работаете над ее решением и база некоторое время работать не будет (далее игнорируете всех, кто не может вам помочь иначе вас затерроризируют вопросами)
  • сделать полную копию базы данных
  • развернуть(открыть) копию базы, где конфигурация соответствует составу реквизитов (они должны совпадать), код модулей и форм может отличаться (быть не актуальным)
  • если есть отличия в реквизитах постараться «свести» конфигурации

Если копий нет, то в случае если конфигурация типовая и правки не затрагивают структуру данных, то разворачивайте типовую конфигурацию.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Далее, производите замещение конфигурации из «копии» в «исправляемую» базу

Для этого Запускаете SQL Management Studio и выполняете такой запрос:

В 99% случаев он вам поможет (мне помогало 3 раза). Исправление занимало от 5 до 20 минут.

Далее восполняете пробелы в коде. Если конфигурация подключена к хранилищу, необходимо синхронизировать захваченные объекты (отпустить и захватить заново), внести правки.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Если версия файловая произведите тестирование утилитой «C:\Program Files (x86)\1cv8\8.*.*.*\bin\chdbfl.exe».

Возможная причина — ошибка сертификата — в данном случае следует связаться со спецоператором, выдавшим ЭЦП, или файл XML был подписан дважды, имеет смысл снова выбрать и подписать файл отчета.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Это делают для того, чтобы сэкономить время файл поставки и имеющаяся версия сравниваются, изменения выписываются, а затем вносятся в уже имеющуюся конфигурацию. Типовые ошибки, возникающие при выгрузке данных регламентированной отчетности в формате xml и варианты их решения, курсы 1С — методические материалы учебного центра «Стимул» — обучение в Киеве Обращайтесь в форму связи

Ошибка формата потока в 1с

Подобная ошибка происходит тогда когда система пытается обратится к методу (функции) объекта, описание которого (которой) не существует в коде. Ошибки такого типа могут исправляются программистами.

Возможное исправление ошибки 1с «Недостаточно памяти»

Ошибка кроется в ограниченном выделении адресной памяти операционной системой под ПО (программное обеспечение).
Ограничения для адресной памяти по умолчанию составляют:

Для того, что бы увеличить размер адресной памяти Вам необходимо сделать следующие действия:

  1. Запустите командную строку: “Пуск – Выполнить” – введите CMD и нажмите клавишу enter
  2. Теперь в командной строке введите текст без кавычек “bcdedit /set increaseuserva 3072″, где 3072 – размер желаемой адресной памяти
  3. Перезагрузите Вашу операционную систему (компьютер)
  4. Попробуйте выполнить то действие в 1С, которое не получалось ранее и приводило к ошибке.
  5. Если всё получилось и операция повторяется не так часто – рекомендуется вернуть размер адресной памяти к значению по умолчанию с помощью команды “bcdedit /deletevalue increaseuserva”

Что нужно сделать после обновления конфигурации 1С — 1С-ИжТиСи

Ошибки в 1с, рассмотрение основных ошибок в 1с и их исправление

Теперь давайте немного поговорим о том из-за чего же все-таки могут происходить различные ошибки в базе 1с при работе с программой. На самом деле причин может быть очень много и все они могут иметь под собой абсолютно разную почву. И все же, мы с Вами постараемся понять в обобщенных чертах причину возникновения различных ошибок в 1с.

  1. Ошибка формата потока
  2. Поле объекта не обнаружено
  3. Индекс находится за границами массива
  4. Метод объекта не обнаружен
  5. Недостаточно памяти
  6. Ошибки связанные с таблицами SQL (актуальны для серверов 1с которые работают на реляционных базах данных, например MySQL)
  7. Ошибка доступа 1с

В зависимости от конфигурации и версии названия разделов и пунктов меню могут отличаться, например, Администрирование вместо НСИ и администрирование , либо Поддержка и обслуживание вместо Обслуживание.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Процедуры обновления это специальные действия, предусмотренные поставщиком конфигурации и нужные для корректной обработки данных при переходе на новую версию. Поле объекта не обнаружено в 1С: проверка она ошибку, как исправить в 1C: Предприятие данные организации-контрагента, что значит, если программа так пишет Обращайтесь в форму связи

2. Код ошибки

  1. Не заполнен почтовый индекс в отчете «Декларация об НДС» («Декларация о прибыли»).
  2. Наличие ошибки в схеме ГНАУ (не принимаются индексы начинающиеся с 0, например 04210).
  3. Для отчета « Расчет уплаты коммунального налога » необходимо указать индекс непосредственно в шапке отчета (экранная форма отчета).
  1. Внести информацию о почтовом индексе в таблице служебных данных.
  2. Обновить отчеты. Порядок установки отчетности описан в статье «Мы получили файл с регламентированной отчетностью. Как ее установить?».
  3. Если после выполнение пунктов 1 и 2 ошибка останется — игнорировать сообщение.
  1. В отчете «Декларация об НДС» не заполнены поля 011 «Звітна», 012 «Звітна нова», 013 «Уточнюючий» для декларации и приложений 2 и 3.
  • Стан звіту (C_DOC_STaN) декларації
  • Стан звіту (C_DOC_STaN) додатка 2
  • Стан звіту (C_DOC_STaN) додатка 3

Ошибки в 1с, рассмотрение основных ошибок в 1с и их исправление

  1. В отчете «Реестр налоговых накладных» не указан или неправильно указан номер реестра.
  • В диалоге отчета «Реестр налоговых накладных» указан номер реестра в соответствующем реквизите (группа реквизитов » дополнительная информация «)

Типовые ошибки, возникающие при выгрузке данных регламентированной отчетности в формате xml и варианты их решения

Под регламентированной отчетностью подразумеваются отчеты (меню «Отчеты», пункт меню « Регламентированные отчеты »), а также отчет « Реестр налоговых накладных » (одноименный пункт меню «Отчеты»).

  1. В служебных данных регламентированного отчета не заполнены элементы «Код региона» и/или «Код района».
  1. Проверить заполнение поля «Налоговая инспекция» (закладка «Регистрация и коды») в справочнике «Фирмы».
  2. Проверить историю значений заполнения поля «Налоговая инспекция» в справочнике «Фирмы». Значение должно быть зафиксировано на более позднюю дату, чем дата начала текущего периода отчетов.
  3. Проверить, не вносились ручные изменения в полях «Код ГНИ» и «Код адм. района» справочника «Налоговые инспекции» (меню «Справочники»). Информацию в данный справочник можно повторно загрузить из файла str_sti.xml при помощи обработки «Загрузка справочника «Налоговые инспекции»» ( кнопка «Загрузить»).
  4. Внести данные в ручном режиме в таблице служебных данных для выгрузки в формат XML (данная секция находится внизу отчета).

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*