Рабочее место Call-центр предназначено для приема заказов следующими способами входящие звонки, получение заказов от агрегаторов доставки, получение заказов с web-сайта, мобильное приложение гостя.
Конфигурация "Трактиръ: Front-Office v.3 ПРЕМИУМ" (Локальная) USB: описание
«Трактиръ: Front-Office v.3» — это профессиональные системы класса front-office, предназначенные для решения управленческих и маркетинговых задач в индустрии развлечений и ресторанов:
- Контроль действий персонала предприятия
- Получение подробной аналитической отчетности
- Сокращение времени обслуживания посетителей
- Сокращение ошибок при обслуживании посетителей
- Увеличение лояльности посетителей
- Регистрация заказов и дозаказов посетителей;
- Печать заказов на кухню и др. места производства, с возможностью извещения официанта о готовности блюда;
- Печать счетов, чеков посетителям на сервисных принтерах;
- Онлайновое получение информации о действиях сотрудников;
- Гибкое ограничение функций сотрудников в соответствии с их полномочиями;
- Получение аналитической информации о предприятии (о популярности блюд, загруженности ресторана, выработке официантов, рентабельности дисконтных карт и пр.);
- Генератор отчетов, позволяющий использовать для анализа ВСЕ данные системы;
- Удобный графический редактор зала;
- Специализированный интерфейс для мониторов с сенсорными экранами (поддерживаются разрешения экрана: 640х480, 800х600, 1024х768);
- Поддержка различные технологий работы: классический ресторан, фаст-фуд, обслуживание по «фишкам», клубные системы и платежные карты
- Экспорт данных в товароучентую систему.
Система «Трактиръ: Front-Office v.3» может использоваться на предприятиях следующих форматов:
Независимо от формата предприятия, использование системы «Трактиръ: Front-Office v.3» в значительной степени способствует повышению эффективности бизнеса.
1C Предприятие 8 Ресторан Фронт Офис Электронная Поставка
- «Трактиръ: Стандрат ПЛЮС, редакция 4.5» (класса back-office)
- «Трактиръ: Back-Office» (класса back-office)
- «Трактиръ: Head-Office» (класса back-office)
- Обмен данными производиться в формате XML.
Возможности
На данный момент существует два варианта поставки «Трактиръ: Front-Office v.3»:
Более детально, возможности версий представлены в таблице:
Поддержка различных технологий и форм обслуживания
Работа с «фишками» в ресторанах быстрого обслуживания
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные фискальные регистраторы
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе – графических (кнопочных)
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта
Использование графического экранного меню для ввода блюд в заказ
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода (наряду с выбором из меню и вводом по коду)
Прием оплаты банковскими картами при помощи банковского терминала
Возможность пересадить посетителей за другое посадочное место или передать другому официанту
Авторизация персонала с помощью персонального кода или карт доступа
Гибкая настройка прав доступа для любого количества должностей
Возможность гибкого задания начала и конца рабочей (кассовой) смены
Работа в «режиме менеджера смены» (просмотр заказов, формирование отчетов и др.)
Возможность оперативно наблюдать за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)
Отчеты по результатам дня и за период для анализа деятельности предприятия
Подготовка и выгрузка данных для передачи в бухгалтерскую программу, а также взаимосвязь с ней на уровне справочников номенклатуры и клиентов
Выполнение регламентных процедур при открытии/закрытии смены
Учет скидок и наценок «на блюдо», «на клиента», «на стол», различных скидок на сумму заказа
Использование редактируемых планов зала для ускорения работы с заказами и наглядного отображения загрузки зала
Адаптацию интерфейса как под особенности заведения, так и под возможности конкретного сотрудника например, увеличивать шрифт или располагать столбцы особым образом.
ОТРАСЛЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА
Самостоятельная работа без бэк-офиса – в самом простом варианте использования, для автоматизации процесса обслуживания гостей, достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к регистрации продаж.
Промокоды на Займер на скидки
Два вида пользовательского интерфейса: обычный для ведения учета и настроек системы, и специализированный для работы персонала с использованием сенсорного экрана POS-терминала.
Рабочее место Официанта. Можно вносить не только общий заказ гостей и комментарии по приготовлению/подаче блюд, но и закреплять заказ за посадочными местами стола для раздельной оплаты счета гостями. Поддерживается вариант с объединением/разделением заказов между столами.
Мобильное приложение для официанта для ОС Android (доступно в Google Play ). Для ускорения обслуживания гостей ресторана очень удобно использовать мобильное приложение для официанта, которое позволяет оперативно принимать и отправлять заказ на кухню и в бар, не отходя от гостя.
Работа со столиками и рабочее место метрдотеля. Индивидуальное создание схемы залов и столиков, а также загрузки собственных изображений, позволит работникам заведения четко визуализировать расположение мест и не даст запутаться в заказах. Метрдотель может не только управлять планом заведения и рассадкой, но и вносить данные о депозите, клиенте и т.д.
Рабочее место Кассира. Все готовые к оплате заказы от официантов стекаются на это рабочее место, которое позволяет кассиру удобно управлять взаиморасчетами с гостями ресторана.
Рабочее место повара. Решение поддерживает и классическую схему печати заказов на сервис-принтерах кухни, и работу с дисплеем повара, где отображаются все текущие заказы, их состав и статус приготовления.
Использование нескольких видов меню (без ограничений) с ручным или автоматическим выбором при оформлении/корректировке заказа. Доступность меню по дате, времени, дням недели. При этом для одного блюда могут быть установлены разные цены для каждого вида меню.
Управление лояльностью – ручные скидки, дисконтные карты, бонусы, настройка и применение различных автоматических дисконтных схем: скидки по дате и времени, скидки на позицию или сумму чека, «3-я кружка бесплатно» и т.д.
Различные виды оплат при расчетах с гостем. Оплата наличными или банковской картой. Подарочные сертификаты, депозитные карты, талоны, питание персонала и представительские расходы.
Доставка. Блок доставки позволяет полноценно отражать в системе каждый этап работы службы доставки заведения — от принятия заказа до доставки клиенту.
Трактиръ: Front-Office v4
1С:Ресторан. Фронт-офис
Решение предназначено для автоматизации предприятий общественного питания, работающих по классической схеме обслуживания гостей с официантом.
С помощью решения могут быть автоматизированы независимые и сетевые предприятия любых форматов и концепций – рестораны, кафе, бары, столовые, подразделения питания гостинично-ресторанных комплексов, развлекательных центров и другие предприятия питания.
Конфигурация «Ресторан. Фронт-офис» разработана на основе типовой конфигурации «Розница» системы программ «1С:Предприятие 8» с сохранением всех основных возможностей и механизмов типового решения:
- Поддержка онлайн-ККТ (54-ФЗ), Нормативно-справочная информация, Маркетинг
- Управление запасами и закупками, Управление складом, Управление продажами
- Учет платежных средств, Управление персоналом, Система отчетности
- Подключаемое торговое оборудование, Обмен данными
- 1С:Мобильная касса, 1С:Проверка ценников
Точная информация о не доступности блюд для заказа с доставкой оповещений об изменении стоп-листа до каждого официанта через станцию или мобильное рабочее место;.
Модуль «Инвентаризация и алкоголь»
Новые требования по учету алкогольной продукции несут в себе большие риски для работы ресторана. Государство будет и дальше ужесточать эти требования и контроль за их исполнением, периодически изменяя правила учета. Поэтому весь необходимый функционал по учету алкоголя в ресторане мы вынесли в отдельный модуль, что упрощает его поддержку и обновление.
Содержит в себе функции по управлению клиентской лояльностью. В него входит работа с бонусами и сложными схемами расчетных, накопительных и автоматических скидок, поддержка разных типов цен, возможности смс-рассылок и блок бронирования с поддержкой системы Трактиръ: Онлайн. Встроенные в меню рекомендации помогут продавцам в работе с ап-сейлингом и кросс-сейлингом.
Совместимость и базовое ПО
Модуль «Инвентаризация и алкоголь»
Новые требования по учету алкогольной продукции несут в себе большие риски для работы ресторана. Государство будет и дальше ужесточать эти требования и контроль за их исполнением, периодически изменяя правила учета. Поэтому весь необходимый функционал по учету алкоголя в ресторане мы вынесли в отдельный модуль, что упрощает его поддержку и обновление.
Содержит в себе функции по управлению клиентской лояльностью. В него входит работа с бонусами и сложными схемами расчетных, накопительных и автоматических скидок, поддержка разных типов цен, возможности смс-рассылок и блок бронирования с поддержкой системы Трактиръ: Онлайн. Встроенные в меню рекомендации помогут продавцам в работе с ап-сейлингом и кросс-сейлингом.
Микрофинансирование → Микрокредиты → Специальные предложения → Скачать файлы → Обзор Быстроденег → Предмет договора → Ответственность сторон → Отличные наличные→ Экспресс займы