Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

1C Предприятие 8 Ресторан Фронт Офис Электронная Поставка • Модуль персонал

Рабочее место Call-центр предназначено для приема заказов следующими способами входящие звонки, получение заказов от агрегаторов доставки, получение заказов с web-сайта, мобильное приложение гостя.

1С:Эксперт по технологическим вопросам
Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Самостоятельная работа без бэк-офиса в самом простом варианте использования, для автоматизации процесса обслуживания гостей, достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к регистрации продаж. Новое решение «1С: Ресторан. Фронт-офис» для автоматизации общепита — / Лента новостей — 2024 / Обращайтесь в форму связи

Конфигурация "Трактиръ: Front-Office v.3 ПРЕМИУМ" (Локальная) USB: описание

«Трактиръ: Front-Office v.3» — это профессиональные системы класса front-office, предназначенные для решения управленческих и маркетинговых задач в индустрии развлечений и ресторанов:

  • Контроль действий персонала предприятия
  • Получение подробной аналитической отчетности
  • Сокращение времени обслуживания посетителей
  • Сокращение ошибок при обслуживании посетителей
  • Увеличение лояльности посетителей
  • Регистрация заказов и дозаказов посетителей;
  • Печать заказов на кухню и др. места производства, с возможностью извещения официанта о готовности блюда;
  • Печать счетов, чеков посетителям на сервисных принтерах;
  • Онлайновое получение информации о действиях сотрудников;
  • Гибкое ограничение функций сотрудников в соответствии с их полномочиями;
  • Получение аналитической информации о предприятии (о популярности блюд, загруженности ресторана, выработке официантов, рентабельности дисконтных карт и пр.);
  • Генератор отчетов, позволяющий использовать для анализа ВСЕ данные системы;
  • Удобный графический редактор зала;
  • Специализированный интерфейс для мониторов с сенсорными экранами (поддерживаются разрешения экрана: 640х480, 800х600, 1024х768);
  • Поддержка различные технологий работы: классический ресторан, фаст-фуд, обслуживание по «фишкам», клубные системы и платежные карты
  • Экспорт данных в товароучентую систему.

Система «Трактиръ: Front-Office v.3» может использоваться на предприятиях следующих форматов:

Независимо от формата предприятия, использование системы «Трактиръ: Front-Office v.3» в значительной степени способствует повышению эффективности бизнеса.

1C Предприятие 8 Ресторан Фронт Офис Электронная Поставка

  • «Трактиръ: Стандрат ПЛЮС, редакция 4.5» (класса back-office)
  • «Трактиръ: Back-Office» (класса back-office)
  • «Трактиръ: Head-Office» (класса back-office)
  • Обмен данными производиться в формате XML.

Возможности

На данный момент существует два варианта поставки «Трактиръ: Front-Office v.3»:

Более детально, возможности версий представлены в таблице:

Поддержка различных технологий и форм обслуживания

Работа с «фишками» в ресторанах быстрого обслуживания

Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета

Автоматическое разделение оплаты заказа на разные фискальные регистраторы

Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе – графических (кнопочных)

Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ

Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта

Использование графического экранного меню для ввода блюд в заказ

Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода (наряду с выбором из меню и вводом по коду)

Прием оплаты банковскими картами при помощи банковского терминала

Возможность пересадить посетителей за другое посадочное место или передать другому официанту

Авторизация персонала с помощью персонального кода или карт доступа

Гибкая настройка прав доступа для любого количества должностей

Возможность гибкого задания начала и конца рабочей (кассовой) смены

Работа в «режиме менеджера смены» (просмотр заказов, формирование отчетов и др.)

Возможность оперативно наблюдать за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)

Отчеты по результатам дня и за период для анализа деятельности предприятия

Подготовка и выгрузка данных для передачи в бухгалтерскую программу, а также взаимосвязь с ней на уровне справочников номенклатуры и клиентов

Выполнение регламентных процедур при открытии/закрытии смены

Учет скидок и наценок «на блюдо», «на клиента», «на стол», различных скидок на сумму заказа

Использование редактируемых планов зала для ускорения работы с заказами и наглядного отображения загрузки зала

Адаптацию интерфейса как под особенности заведения, так и под возможности конкретного сотрудника например, увеличивать шрифт или располагать столбцы особым образом.

1С:Эксперт по технологическим вопросам
Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Интеграция с данным приложением позволит автоматизировать процесс взаимодействия и управления курьерами, контролировать их месторасположение, предоставит возможность курьерам самостоятельно принимать заказы и многое другое. 1С: Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис | Бизнес Системы Обращайтесь в форму связи

ОТРАСЛЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА

Самостоятельная работа без бэк-офиса – в самом простом варианте использования, для автоматизации процесса обслуживания гостей, достаточно ввести информацию о меню, назначить цены и можно приступать к регистрации продаж.

Промокоды на Займер на скидки

Займы для физических лиц под низкий процент

  • 💲Сумма: от 2 000 до 30 000 рублей
  • 🕑Срок: от 7 до 30 дней
  • 👍Первый заём для новых клиентов — 0%, повторный — скидка 500 руб

Два вида пользовательского интерфейса: обычный для ведения учета и настроек системы, и специализированный для работы персонала с использованием сенсорного экрана POS-терминала.

Рабочее место Официанта. Можно вносить не только общий заказ гостей и комментарии по приготовлению/подаче блюд, но и закреплять заказ за посадочными местами стола для раздельной оплаты счета гостями. Поддерживается вариант с объединением/разделением заказов между столами.

Мобильное приложение для официанта для ОС Android (доступно в Google Play ). Для ускорения обслуживания гостей ресторана очень удобно использовать мобильное приложение для официанта, которое позволяет оперативно принимать и отправлять заказ на кухню и в бар, не отходя от гостя.

Работа со столиками и рабочее место метрдотеля. Индивидуальное создание схемы залов и столиков, а также загрузки собственных изображений, позволит работникам заведения четко визуализировать расположение мест и не даст запутаться в заказах. Метрдотель может не только управлять планом заведения и рассадкой, но и вносить данные о депозите, клиенте и т.д.

Рабочее место Кассира. Все готовые к оплате заказы от официантов стекаются на это рабочее место, которое позволяет кассиру удобно управлять взаиморасчетами с гостями ресторана.

Рабочее место повара. Решение поддерживает и классическую схему печати заказов на сервис-принтерах кухни, и работу с дисплеем повара, где отображаются все текущие заказы, их состав и статус приготовления.

Использование нескольких видов меню (без ограничений) с ручным или автоматическим выбором при оформлении/корректировке заказа. Доступность меню по дате, времени, дням недели. При этом для одного блюда могут быть установлены разные цены для каждого вида меню.

Управление лояльностью – ручные скидки, дисконтные карты, бонусы, настройка и применение различных автоматических дисконтных схем: скидки по дате и времени, скидки на позицию или сумму чека, «3-я кружка бесплатно» и т.д.

Различные виды оплат при расчетах с гостем. Оплата наличными или банковской картой. Подарочные сертификаты, депозитные карты, талоны, питание персонала и представительские расходы.

Доставка. Блок доставки позволяет полноценно отражать в системе каждый этап работы службы доставки заведения — от принятия заказа до доставки клиенту.

Трактиръ: Front-Office v4

1С:Ресторан. Фронт-офис

Решение предназначено для автоматизации предприятий общественного питания, работающих по классической схеме обслуживания гостей с официантом.

С помощью решения могут быть автоматизированы независимые и сетевые предприятия любых форматов и концепций – рестораны, кафе, бары, столовые, подразделения питания гостинично-ресторанных комплексов, развлекательных центров и другие предприятия питания.

Конфигурация «Ресторан. Фронт-офис» разработана на основе типовой конфигурации «Розница» системы программ «1С:Предприятие 8» с сохранением всех основных возможностей и механизмов типового решения:

  • Поддержка онлайн-ККТ (54-ФЗ), Нормативно-справочная информация, Маркетинг
  • Управление запасами и закупками, Управление складом, Управление продажами
  • Учет платежных средств, Управление персоналом, Система отчетности
  • Подключаемое торговое оборудование, Обмен данными
  • 1С:Мобильная касса, 1С:Проверка ценников

Точная информация о не доступности блюд для заказа с доставкой оповещений об изменении стоп-листа до каждого официанта через станцию или мобильное рабочее место;.

1С:Эксперт по технологическим вопросам
Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Поддержка более гибких технологий обслуживания гостей с необходимостью указания очередности подачи блюд, особенностями приготовления и подачи, обслуживания иноязычных гостей. Преимущества сотрудничества с нами Обращайтесь в форму связи

Модуль «Инвентаризация и алкоголь»

Новые требования по учету алкогольной продукции несут в себе большие риски для работы ресторана. Государство будет и дальше ужесточать эти требования и контроль за их исполнением, периодически изменяя правила учета. Поэтому весь необходимый функционал по учету алкоголя в ресторане мы вынесли в отдельный модуль, что упрощает его поддержку и обновление.

Содержит в себе функции по управлению клиентской лояльностью. В него входит работа с бонусами и сложными схемами расчетных, накопительных и автоматических скидок, поддержка разных типов цен, возможности смс-рассылок и блок бронирования с поддержкой системы Трактиръ: Онлайн. Встроенные в меню рекомендации помогут продавцам в работе с ап-сейлингом и кросс-сейлингом.

1С Автоматизация учета
Обратитесь за помощью к нашим менеджерам и они помогут вам грамотно подобрать подходящий программный продукт!

Совместимость и базовое ПО

Модуль «Инвентаризация и алкоголь»

Новые требования по учету алкогольной продукции несут в себе большие риски для работы ресторана. Государство будет и дальше ужесточать эти требования и контроль за их исполнением, периодически изменяя правила учета. Поэтому весь необходимый функционал по учету алкоголя в ресторане мы вынесли в отдельный модуль, что упрощает его поддержку и обновление.

Содержит в себе функции по управлению клиентской лояльностью. В него входит работа с бонусами и сложными схемами расчетных, накопительных и автоматических скидок, поддержка разных типов цен, возможности смс-рассылок и блок бронирования с поддержкой системы Трактиръ: Онлайн. Встроенные в меню рекомендации помогут продавцам в работе с ап-сейлингом и кросс-сейлингом.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию