Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

1C Предприятие 8 Комбинат Планового Питания • Поддержка редакций 10 и 20

Массовые операции распечатка наборов накладных по нескольким документам; распечатка настраиваемого пакета документов по накладным и меню; массовая выписка накладных по заявке на товары; массовое создание накладных по калькуляции.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
При покупке программного продукта 1С Комбинат планового питания пользователи имеют право на льготный период сопровождения см. 1C: Комбинат планового питания — «Микос» Обращайтесь в форму связи

Программа адресована:

  • заведующему производством столовой,
  • бухгалтеру-калькулятору,
  • технологу питания (диетсестре),
  • бухгалтеру материального учета (кладовщику),
  • бухгалтеру по взаиморасчетам с потребителями.
  • составление и оформление «Меню-требования» с расчетом стоимости и пищевой ценности, заменой продуктов,
  • печать «Меню» для воспитанников и родителей,
  • ведение «Бракеражного журнала готовой продукции».
  • заказ продуктов поставщику и ввод прихода от поставщика,
  • автоматическое списание продуктов по калькуляции или ручное списание,
  • автоматическое ведение остатков,
  • инвентаризация,
  • партионный учет складских единиц измерения, сроков хранения и санитарных сертификатов.

4) Итоговые документы за период (месяц)

Купить 1С: Комбинат планового питания в компании 1С Байт.

  • Выходные формы, принятые для учета в медицинских организациях (по приказу Минздравсоцразвития РФ №330 от 5 августа 2003 г.).
  • Ведение календаря типового меню.
  • Сводное типовое меню по нескольким рационам.
  • Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам.
  • Расчет норм отхода холодной обработки на поступившую партию сырья с оформлением «Акта проработки».
  • Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных.
  • Выгрузка данных меню во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.
  • Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате «Рецептурник»).
  • Выгрузка/загрузка данных в формате XML.
  • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.
  • Начальная загрузка данных из «1С:Комбинат Питания 7.7» и «1С:Школьное Питание 7.7».

Программа адресована:

  • заведующему производством столовой,
  • бухгалтеру-калькулятору,
  • технологу питания (диетсестре),
  • бухгалтеру материального учета (кладовщику),
  • бухгалтеру по взаиморасчетам с потребителями.
  • составление и оформление «Меню-требования» с расчетом стоимости и пищевой ценности, заменой продуктов,
  • печать «Меню» для воспитанников и родителей,
  • ведение «Бракеражного журнала готовой продукции».
  • заказ продуктов поставщику и ввод прихода от поставщика,
  • автоматическое списание продуктов по калькуляции или ручное списание,
  • автоматическое ведение остатков,
  • инвентаризация,
  • партионный учет складских единиц измерения, сроков хранения и санитарных сертификатов.

4) Итоговые документы за период (месяц)

Решение предназначено для автоматизации бухгалтерского и технологического учета продуктов и управления питанием, а также участка учета горюче-смазочных материалов и транспортных средств в государственных муниципальных учреждениях.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Программа является частью системы программ фирмы 1С для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности образовательных организаций и поддерживает интеграцию со следующими решениями. 1C: Комбинат планового питания Обращайтесь в форму связи

1C:Комбинат планового питания

Специализированное решение для учета питания в высших учебных заведениях, индустриальных комбинатах питания, обеспечивающих поставку питания многим организациям-потребителям.

Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.

Ведение типовых циклических меню по нескольким рационам.

Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.

Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.

Расчет заказа продуктов поставщику, включая возможность выгрузки электронной заявки.

Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения товаров, остатки, инвентаризация.

Настраиваемый расчет стоимости с учетом льготирования по НДС, расчет продажных цен с использованием различных ставок наценки по ценовым категориям и видам расчетов.

Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).

Опциональный партионный учет продуктов, по партиям ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).

Калькуляция: составление и расчет меню и наряда цеху, распечатка меню-требования и калькуляционных карточек, учет норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы, составление меню на дополнение и возврат. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Учет численности питающихся по получателям и категориям.

Учет планируемой поставки и планируемого расхода продуктов на следующие дни, дозаказ недостающих продуктов.

Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала.

Контроль фактического рациона по стоимости, пищевой ценности, натуральным нормам потребления.

Массовые операции: распечатка наборов накладных по нескольким документам; распечатка настраиваемого пакета документов по накладным и меню; массовая выписка накладных по заявке на товары; массовое создание накладных по калькуляции.

Обеспечение параллельной работы нескольких бухгалтеров-калькуляторов: остатки на складах; обмен сообщениями.

Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

Выходные формы, принятые для учета в медицинских организациях (по приказу Минздравсоцразвития РФ №330 от 5 августа 2003 г.).

Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам.

Расчет норм отхода холодной обработки на поступившую партию сырья с оформлением «Акта проработки».

Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных.

1C: Комбинат планового питания — Группа компаний «РМ Софт»

Для получения сервисных услуг в льготный период пользователю необходимо зарегистрировать купленный программный продукт и купон на льготное сопровождение в фирме 1С.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Меню для потребителей в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ Правила оказания услуг общественного питания 1036 от 10 мая 2007г. 1С: Комбинат планового питания — NECSOFT Обращайтесь в форму связи

Выходные формы

Ведомость анализа используемого набора продуктов (по СанПиН 2409-08).

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08).

Журнал бракеража готовых блюд (по СанПиН 2409-08, СанПиН-2660-10, форма 6-лп).

Журнал бракеража поступившего сырья (по СанПиН-2660-10).

Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801, ИНВ3 ОКУД 0317004).

Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206).

Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228).

Меню для потребителей в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ «Правила оказания услуг общественного питания» №1036 от 10 мая 2007г.

Накладная на внутреннее перемещение Торг-13 (ОКУД 0330213).

Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология).

Оборотно-сальдовая ведомость (по материальным ценностям).

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (по СанПиН 2409-08 и СанПиН 2660-10).

Технологическая карта (по СанПиН 2409-08, СанПиН-2660-10 и традиционной форме).

Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503) и сводное требование.

Регистры бюджетного учета: «Накопительная ведомость по приходу продуктов 0511220», «Накопительная ведомость по расходу продуктов 0511213», «Оборотная ведомость (по нефинансовым активам) 0511126».

1C Предприятие 8 Комбинат Планового Питания
При покупке программного продукта «1С:Комбинат планового питания» пользователи имеют право на льготный период сопровождения (см. инф. письмо №16773 от 07.06.2013 г.). В этот период базовые услуги, включенные в договор 1С:ИТС, оказываются пользователям без дополнительной оплаты.

1C: Комбинат планового питания

Дополнительные функциональные возможности

Выходные формы, принятые для учета в медицинских организациях (по приказу Минздравсоцразвития РФ №330 от 5 августа 2003 г.).

Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам.

Расчет норм отхода холодной обработки на поступившую партию сырья с оформлением «Акта проработки».

Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных.

Выгрузка данных меню во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.

Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате «Рецептурник»).

Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.

Начальная загрузка данных из «1С:Комбинат Питания 7.7» и «1С:Школьное Питание 7.7».

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*