Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

1C Предприятие 8 Бухгалтерия Страховой Компании Корп • Наши клиенты

Бухгалтерия КОРП потребуется и в тех случаях, если у вас некредитная финансовая организация , нужно построить взаимодействие между взаимозависимыми лицами и у вас есть контролируемые иностранные компании.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Конфигурация предоставляет пользователю набор стандартных отчетов, которые позволяют анализировать данные по остаткам, оборотам счетов и по проводкам в самых различных разрезах. 1С: Бухгалтерия — что это такое? Обращайтесь в форму связи

1С:Бухгалтерия страховой компании 8 КОРП

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ

Продукт «1С:Бухгалтерия страховой компании 8 КОРП» предназначен для автоматизации бухгалтерского учета страховых компаний и предоставляет возможность учета на Едином плане счетов в соответствии с Положением Банка России «О Плане счетов бухгалтерского учета в некредитных финансовых организациях и порядке его применения» следующих участков:

  • учет страховой деятельности;
  • учет основных средств;
  • учет нематериальных активов;
  • учет запасов;
  • учет средств и предметов труда, назначение которых не определено, полученных по договорам отступного, залога, в связи с отказом страхователя (выгодоприобретателя) от права собственности на застрахованное имущество;
  • внесистемный учет материальных ценностей;
  • учет денежных средств;
  • учет взаиморасчетов с контрагентами;
  • учет расчетов с подотчетными лицами;
  • учет доходов и расходов;
  • учет авансов (предоплат) полученных и авансов (предоплат) уплаченных;
  • учет НДС.
1С Бухгалтерия для страховой компании 🔥 Золотой Код
Во-вторых, важное преимущество, благодаря которому система интересна крупным и средним компаниям, это возможность настраивать программу под потребности каждой конкретной организации.

1С: Предприятие 8. Управление страховой компанией» — презентация, доклад, проект

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ «1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8. БУХГАЛТЕРИЯ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ КОРП»

Учет «от документа» и типовые операции;

Основным способом отражения хозяйственных операций в учете является ввод документов программы, соответствующих первичным бухгалтерским документам. Кроме того, допускается непосредственный ввод отдельных проводок.

Ведение учета нескольких организаций;

С помощью программы «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия страховой компании КОРП» можно вести бухгалтерский и налоговый учет деятельности нескольких организаций, в том числе и организаций использующих план счетов, соответствующий приказу 94н от 31.10.2000.

Учет на плане счетов страховой компании;

Синтетический и аналитический учет в программе «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия страховой компании КОРП» ведется с использованием единого плана счетов с применением аналитических разрезов. План счетов двухуровневый и строго регламентированный.

Учет основных средств и нематериальных активов;

Внесистемный учет материальных ценностей;

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Реализован учет движения наличных и безналичных денежных средств. Поддерживается ввод и печать платежных поручений, приходно-расходных кассовых ордеров.

Аналитический учет расчетов с контрагентами ведется по контрагентам, договорам и документам расчетов. Реализован учет с применением парных счетов расчетов. По каждому контрагенту (договору с контрагентом) открываются счета учета дебиторской и кредиторской задолженности.

Учет взаиморасчетов с подотчетными лицами;

В программе автоматизирован учет взаиморасчетов с подотчетными лицами с применением парных счетов расчетов. Аналитический учет ведется по каждому работнику, получающему денежные средства под отчет, а также по целевому назначению подотчетных сумм.

Учет доходов и расходов осуществляется в соответствии с нормативным актом Банка России о порядке определения доходов, расходов и прочего совокупного дохода некредитных финансовых организаций. Учет доходов и расходов ведется нарастающим итогом с начала года.

Учет авансов полученных и уплаченных;

В конфигурации «Бухгалтерия страховой компании КОРП» автоматизированы основные операции по учету сумм, единовременно полученных, но подлежащих отнесению на расходы (доходы) в следующих отчетных периодах. Аналитический учет на счетах по учету полученных или уплаченных авансов (предоплат) ведется по каждому договору.

Операции, связанные с событиями после отчетной даты («СПОД»), отражаются в бухгалтерском учете и отчетности в соответствии с нормативным актом Банка России о порядке составления некредитными финансовыми организациями годового отчета.

В соответствие с Проектом положения Банка России «О Плане счетов бухгалтерского учета в некредитных финансовых организациях и порядке его применения» в некредитных финансовых организациях по состоянию на конец дня не должно быть остатков на счетах без признака счета. Также не допускается образование дебетового сальдо по пассивному счету или кредитового по активному счету.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

При вводе нового договора страхования в нем необходимо выбрать страховой продукт, тем самым ограничив набор объектов и рисков, которые могут быть выбраны в этом договоре.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Загрузка осуществляется с информационных сайтов, а также из файлов, поставляемых на DVD-выпусках ИТС или в составе обновлений конфигурации. Функциональные возможности 1С: Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации Обращайтесь в форму связи

Особенности программы Бухгалтерия 1С: КОРП

Конфигурация Бухгалтерии КОРП обладает рядом некоторых принципиальных особенностей, однако, далеко не все они потребуются рядовому пользователю. Большинство из них ориентированы только на крупные предприятия.

Так же важно отметить что если вы случайно купили ПРОФ и его функционала оказалось мало, то при необходимости его возможно проапгрейдить до редакции КОРП.

Как мы уже рассказывали в одной из статей, это очень легко сделать. Благодаря такому подходу вы составите собственное представление о разных конфигурациях и не потеряете лишние средства.

Остались какие-то вопросы или хотите разместить заказ? Мы всегда на связи!

Каталог готовых решений для 1С

  • Авизо для передачи дебиторской или кредиторской задолженности между обособленными подразделениями
  • Авизо на передачу МПЗ
  • Авизо на передачу основных средств
  • Авизо прочие варианты

Интеграция с 1С:Документооборот КОРП

В Бухгалтерии КОРП дополнительно реализован обмен с программой 1С Документооборот КОРП, что в Бухгалтерии ПРОФ сделать нельзя.

Чаще всего наших клиентов интересуют отличия версии Бухгалтерии КОРП от Бухгалтерии ПРОФ. На основании этих отличий легко предположить, какая версия подойдет именно вам. Давайте сформулируем, чем КОРП отличается от бухгалтерии ПРОФ и какая из них подойдет именно вам.

  • Версия КОРП подойдет для всех пользователей, которым нужен учет по обособленным подразделениям. Мы уже упомянули, что это самое главное и самое первое различие ПРОФ и КОРП, о котором нужно вспомнить при выборе версии.
  • Версия КОРП нужна всем пользователям, которые работают с государственным секторам, а именно выполняют гособоронзаказы по 159 ФЗ.
  • Бухгалтерия КОРП потребуется и в тех случаях, если у вас некредитная финансовая организация, нужно построить взаимодействие между взаимозависимыми лицами и у вас есть контролируемые иностранные компании.

Если эти три отличия Бухгалтерии КОРП от Бухгалтерии ПРОФ для вас не значимы, а ваша компания пока не работает или не планирует работать в данных направлениях вообще, то лучше приобрести версию ПРОФ или даже Базовую.

В конфигурацию включен помощник обновления конфигурации, который позволяет получить информацию о последних обновлениях, размещенных на сайте поддержки пользователей в сети Интернет, и автоматически установить обнаруженные обновления.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Не обязательно покупать большую программу для автоматизации всего производства в целях экономии можно приобрести минимальную, ведь даже в ней будет то, что необходимо организации. Каталог 1C решений Обращайтесь в форму связи

Почему 1С Бухгалтерия так популярна?

Во-первых, 1С Бухгалтерия – это программа с функционалом, разработанным для разных компаний, в том числе крупных, доступная по цене даже самым маленьким за счет базовых версий.

Во-вторых, важное преимущество, благодаря которому система интересна крупным и средним компаниям, это возможность настраивать программу под потребности каждой конкретной организации.

Но настраивать программу под себя можно не только с помощью программирования. Даже в базовой версии, где возможность программирования отключена, пользователь может настраивать для себя интерфейсы, формы, отчеты, не используя встроенный язык 1С. Например, формы документов можно гибко изменять, а выполненные настройки копировать для использования другими пользователями.

Можно открыть документ или элемент справочника, с которым недавно работали.

Или можно добавить любой документ, справочник, отчет в Избранное.

Как выполнить переход на ФСБУ 6/2020 в 1С: Бухгалтерия? «ИнфоСофт»

  • Помощник по учету НДС контролирует порядок выполнения регламентных операций.
  • Автоматизирован учет имущественных налогов.
  • Расчет НДФЛ и взносов выполняется автоматически, достаточно указать сумму начисления работникам. Отчетность по НДФЛ и страховым взносам формируется автоматически.
  • Суммы доходов и расходов при упрощенке определяется автоматически, также автоматически формируется книга учета доходов и расходов и налоговая декларация.
  • Налоговый учет по налогу на прибыль в 1С:Бухгалтерии 8 использует тот же план счетов, что и бухгалтерский учет, это просто и наглядно.

Почему 1С Бухгалтерия так популярна?

Во-первых, 1С Бухгалтерия – это программа с функционалом, разработанным для разных компаний, в том числе крупных, доступная по цене даже самым маленьким за счет базовых версий.

Во-вторых, важное преимущество, благодаря которому система интересна крупным и средним компаниям, это возможность настраивать программу под потребности каждой конкретной организации.

Но настраивать программу под себя можно не только с помощью программирования. Даже в базовой версии, где возможность программирования отключена, пользователь может настраивать для себя интерфейсы, формы, отчеты, не используя встроенный язык 1С. Например, формы документов можно гибко изменять, а выполненные настройки копировать для использования другими пользователями.

Можно открыть документ или элемент справочника, с которым недавно работали.

Или можно добавить любой документ, справочник, отчет в Избранное.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*