Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

1C Получить Объект по Значению Свойства • Фабричные функции

Только ссылки он ищет не в информационной базе среди данных, введенных пользователем, а в структуре конфигурации на использование выбранного объекта метаданных в других элементах конфигурации.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Тем не менее для получения доступа к значениям свойств, имена которых представляют собой некорректные идентификаторы Javascript, можно использовать такой метод, как доступ с квадратными скобками его мы рассмотрим ниже. Поиск ссылок на объекты в 1С 8.3 Обращайтесь в форму связи

1C Получить Объект по Значению Свойства

При добавлении пакета XDTO в дерево конфигурации окно редактирования пакета открывается автоматически.

Для того, чтобы открыть окно редактирования пакета XDTO, следует выбрать нужный пакет и выполнить команду «Открыть пакет«.

Окно редактирования пакета XDTO содержит иерархическую структуру пакета XDTO, отображаемую в виде дерева.

В корневом элементе расположен идентификатор пакета XDTO, содержащий URI пространства имен данного пакета.

На первом уровне иерархии могут располагаться следующие элементы пакета:

Директивы импорта — перечень директив импорта. При работе с данным пакетом XDTO средствами встроенного языка данный перечень директив импорта будет доступен в виде объекта КоллекцияПакетовXDTO, содержащегося в свойстве Зависимости пакета XDTO.

Свойства — перечень свойств пакета XDTO. Представляет собой объявления объектов/значений, которые могут являться корневыми элементами документов XML, принадлежащих URI пространству имен пакета XDTO.

Каждый тип значения XDTO описывается иерархической структурой и может содержать в своем составе следующие элементы:

Каждый тип объекта XDTO описывается иерархической структурой, которая может содержать в своем составе набор свойств объекта.

Свойства пакета XDTO

Редактирование свойств пакета XDTO выполняется в палитре свойств.

Кроме основных свойств (показываются, если окно редактирования закрыто) требуется указать пространство имен импортируемого пакета.

Свойства типа значения XDTO

Редактирование свойств типа значения XDTO выполняется в палитре свойств.

Для типа значения XDTO палитра свойств содержит следующие свойства:

Вариант — вариант простого типа (атомарный тип, список, объединение). Если значение установлено, то оно должно противоречить значениям Тип элемента и Типы объединения.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

Тип элемента — тип элемента списка в случае, когда тип значения XDTO определяется списком. При этом все фасеты и свойство Типы подчиненных должны быть пустыми;

Типы объединения — список типов, образующих объединение в случае, когда тип значения XDTO определяется объединением. Объединяться могут только типы значений XDTO. При этом все фасеты и свойство Тип Элемента должны быть пустыми;

Свойства типа объекта XDTO

Редактирование свойств типа объекта XDTO выполняется в палитре свойств.

Для типа объекта XDTO палитра свойств содержит следующие свойства:

Открытый — признак, является ли тип объекта XDTO открытым. Данное свойство показывает, может ли экземпляр объекта XDTO содержать свойства, не определенные в его типе;

Смешанный — показывает, имеет ли соответствующий объект XDTO смешанное содержание. Если значение свойства Истина, то значение Последовательный обязательно равно Истина, так как смешанное содержание невозможно смоделировать без применения последовательности XDTO;

Получить объект JavaScript из массива объектов по значению свойства — CodeRoad

Все объекты, функции, и объекты, представляющие значения примитивных типов за исключением значений null и undefined наследуют свойства и методы от Object.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Так, было невозможно использовать предопределенные данные для объектов конфигурации, входящих в состав разделителя в режиме Независимо и совместно. JavaScript: исследование объектов / Хабр Обращайтесь в форму связи

Похожие вопросы:

В основном все сказано с заголовком: Как получить объект из массива по значению свойства объекта, которое, кстати, уникально ? Ситуация : Моя текущая стратегия заключается в том, что я дал id.

Этот вопрос близок к следующему: сортировка массива объектов по значению строкового свойства в JavaScript Однако значение поля должно быть выбрано пользователем (сохранено в параметре sortBy ).

У меня такая ситуация. У меня есть некоторый класс А, который имеет список объектов типа В. Тип B имеет два свойства X, Y типа string и два геттера getX() getY(). Я хотел бы иметь метод в классе A.

Я создаю приложение angular2 с TypeScript, и я столкнулся с проблемой (обратите внимание, что я нуб в angular2 и typescript). Проблема идентична этой: из массива объектов извлеките значение свойства.

У меня возникли проблемы с обновлением найденного объекта. Я также попытался найти объект по идентификатору в массиве из JavaScript объектов и получить JavaScript объект из массива объектов по.

В настоящее время у меня есть объект массива (не уверен, что это точное имя), который состоит из вложенных пар ключ-значение. Я хочу иметь возможность сортировать это по значениям внутри вложенных.

Предопределенные элементы в 1С

При попытке обращения к несуществующему свойству объекта сообщения об ошибке не появится, но возвращено будет значение undefined :

1С получить идентификатор строки табличной части

Получить объект JavaScript из массива объектов по значению свойства

Есть ли способ, которым я могу получить третий объект ( ) по значению свойства b , например, без цикла for. in ?

У меня такая ситуация. У меня есть некоторый класс А, который имеет список объектов типа В. Тип B имеет два свойства X, Y типа string и два геттера getX() getY(). Я хотел бы иметь метод в классе A такой, который возвращает объект из коллекции объектов B, выбранных по заданному значению строки.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Filter массив объектов, свойство которого соответствует значению, возвращает массив:

Find значение первого элемента/объекта в массиве, в противном случае возвращается undefined .

Метод find() возвращает значение в массиве, если элемент в массиве удовлетворяет предоставленной функции тестирования. В противном случае возвращается undefined .

Примечание: такие методы, как find() и функции стрелок, не поддерживаются старыми браузерами (например, IE), поэтому, если вы хотите поддерживать эти браузеры, вам следует транспилировать код с помощью Babel .

Я не знаю , почему вы против for loop (предположительно, вы имели в виду for loop , а не конкретно for..in ), они быстро и легко читаются. В любом случае, вот несколько вариантов.

Если, с другой стороны, вы действительно имели в виду for..in и хотите найти объект с любым свойством со значением 6, то вы должны использовать for..in, если только вы не передадите имена для проверки.

Я создаю приложение angular2 с TypeScript, и я столкнулся с проблемой (обратите внимание, что я нуб в angular2 и typescript). Проблема идентична этой: из массива объектов извлеките значение свойства как массив , но так как я не использую JavaScript, предоставленное решение не очень полезно (или.

Попробуйте метод фильтра массива для фильтрации array of objects с property .

использование метода фильтра массива:

OK, есть несколько способов сделать это, но давайте начнем с самого простого и последнего подхода к этому, эта функция называется find() .

Просто будьте осторожны, когда вы используете find , так как даже IE11 не поддерживает его, поэтому его нужно транспилировать.

и вы можете написать функцию и получить ее вот так:

Также в ES6 для еще более укороченной версии:

Этот метод возвращает только первое значение, которое соответствует. для лучшего результата и поддержки браузера вы можете использовать filter :

Вы также просто используете for loop, создайте функцию, подобную этой:

Похоже, что в предложении ECMAScript 6 есть Array методов find() и findIndex() . MDN также предлагает полифиллы, которые вы можете включить, чтобы получить функциональность этих методов во всех браузерах.

Если я правильно понимаю, вы хотите найти объект в массиве, чье свойство b равно 6 ?

Если вы ищете один результат, а не массив, могу ли я предложить уменьшить?

Что именно делает деструктуризацию объектов еще более полезной, так это то, что вы можете извлекать в переменные их свойства с динамически изменяющимися именами.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Существует один паттерн, имитирующий приватные свойства, полагающийся на то, что разработчики не будут обращаться к тем свойствам, имена которых начинаются с символа подчёркивания _. 1C: Enterprise | 1C: Enterprise Developer s Community Обращайтесь в форму связи

Значения свойств объектов

Свойства объекта могут быть примитивными значениями, объектами или функциями.

▍Объект как значение свойства объекта

Объекты можно помещать в другие объекты. Рассмотрим пример:

Подобный подход можно использовать для создания пространств имён:

▍Функция как значение свойства объекта

Когда в качестве значения свойства объекта используется функция, она обычно становится методом объекта. Внутри метода, для обращения к текущему объекту, используется ключевое слово this .

У этого ключевого слова, однако, могут быть разные значения, что зависит от того, как именно была вызвана функция. Здесь можно почитать о ситуациях, в которых this теряет контекст.

Топ 11 ошибок начинающих 1с программистов - Alexcode
Используя синтаксис метода доступа, использующего квадратные скобки, мы без проблем получим значения нужных свойств и даже с такими достаточно специфическими именами: weirdObject[‘prop-3’] и weirdObject[3] .

1С получить идентификатор строки табличной части

Встроенные прототипы

Объекты-числа наследуют свойства и методы от прототипа Number.prototype , который является наследником Object.prototype :

Прототипом объектов-строк является String.prototype . Прототипом объектов-логических значений является Boolean.prototype . Прототипом массивов (которые тоже являются объектами), является Array.prototype .

Функции в JavaScript тоже являются объектами, имеющими прототип Function.prototype . У функций есть методы наподобие bind() , apply() и call() .

Все объекты, функции, и объекты, представляющие значения примитивных типов (за исключением значений null и undefined ) наследуют свойства и методы от Object.prototype . Это ведёт к тому, что, например, у всех них есть метод toString() .

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Добавить комментарий

*