Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

1C Документооборот Комплексный Процесс не Переходит на Следующий Шаг • Отчёты по договорам

Типовая конфигурация этого программного продукта, во-первых, уже включает в себя блок МСФО, а, во-вторых, безусловно, модернизирует информационную систему.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Данная настройка является самым быстрым и простым способом наделить пользователя определенными правами удобно, когда не требуется настраивать дополнительные сложные ограничения. 1C: Документооборот 8. Невозможное возможно! «ИнфоСофт» Обращайтесь в форму связи

1C:Документооборот 8. Невозможное возможно!

«1С:Документооборот 8» обеспечивает централизованное безопасное хранение документов, контроль версий документов, доступ к документам с учетом прав пользователей. Данный программный продукт позволяет упорядочить совместную работу сотрудников с документами, сократить время поиска нужной информации, ускорить время согласования документов.

«1С:Бухгалтерией предприятия» — для договорных документов.

«1С:ERP Управление предприятием» — для проектно-конструкторской документации.

«1С:Зарплата и управление персоналом» — для кадрового документооборота.

«1С:Управление торговлей» — для ведения переписки с клиентами и контрагентами, и для создания объектов на основе этой переписки – заказы, соглашения.

Как правильно закрыть и открыть период редактирования данных 1С Бухгалтерию 8.3.
В процессе работы по подготовке персонала основная сложность заключалась в том, чтобы сделать переход максимально безболезненным для пользователей, которые и без того загружены текущей работой.

1С: Предприятие 8» — опыт организации перехода — БУХ.1С, сайт в помощь бухгалтеру

Возможны следующие технологии интеграции:

Эти и другие вопросы будут рассмотрены на бесплатном вебинаре «Документы компании под Вашим контролем», который состоится 29 Июня, 10:00 – 12:00.

Также мы проводим обучение по «1С:Документооборот 8».

Если, вы или уже внедрили у себя этот продукт, но так и не начали им пользоваться в полном объеме, рекомендуем вам пройти этот курс. Узнать подробности можно у наших менеджеров по телефону 211-27-27.

какие блоки есть в программе и важны для предприятия;

поможем сделать индивидуальные настройки для каждого пользователя.

расскажем, как создавать шаблоны или вообще любые документы в программе;

какие ограничения и какие возможности открываются при этом;

какие виды файлов бывают и для чего каждый из них используется;

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%

как проходит жизненный цикл документов от возникновения потребности в нем, до момента списания файла в архив;

как проследить что документ проходит все необходимые инстанции и при этом не бегать кабинета в кабинет;

как настроить различные условия согласования и хода следования документа;

как поставить задачу и убедиться, что она выполнена и не пропустить важные сроки выполнения задач;

Научим пользоваться дополнительными возможностями:

использование электронной почты прямо из программы;

Расскажем, как получить всю интересующую вас информацию по:

формированию отчетов по исполнительской дисциплине по файлам, созданным в системе;

По всем возникающим вопросом обращайтесь к нашим специалистам по телефону 211-27-27.

С системой 1С Документооборот 8 КОРП интегрировано порядка 250 документов и справочников 1С ERP Управление предприятием 2 , такие как Заказ покупателя , Коммерческое предложение , Реализация товаров и услуг , Договоры , Контрагенты , производственные документы.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Отправка заявления на отпуск, ознакомление с различными приказами, распоряжениями, инструкциями для большинства окажется удобнее в онлайн-формате. Как перейти на электронный кадровый документооборот в 2022-2022 году: пошаговая инструкция Обращайтесь в форму связи

«1С:Предприятие 8» — опыт организации перехода в компании ЗАО «ИНТЕРСКОЛ»

Компания ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» является крупным российским поставщиком электроинструмента.

За время своего существования фирма активно набирала обороты, и теперь модельный ряд продукции насчитывает 60 видов изделий.

После анализа поставленных задач и проведения ряда обследований, фирма выбрала «1С:Управление производственным предприятием 8». Типовая конфигурация этого программного продукта, во-первых, уже включает в себя блок МСФО, а, во-вторых, безусловно, модернизирует информационную систему.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Был разработан план перехода, который включал в себя несколько этапов:

  1. Подготовительный этап:
    • исследование бизнес процессов, анализ требований к системе;
    • планирование сроков и стоимости внедрения;
    • разработка методики перехода;
    • написание технического задания.
  2. Обучение пользователей работе с программой «1С:Управление производственным предприятием 8».
  3. Разработка требований к системе.
  4. Написание необходимых обработок: правил переноса начальных остатков и документов.
  5. Переход на программу «1С:Управление производственным предприятием 8»:
    • конвертация необходимых остатков и документов;
    • переход пользователей к работе с новой системой;
    • проверка и доработка программы.
  6. Контрольные мероприятия:
    • проверка умения работы пользователей с УПП;
    • выявление и исправление ошибок.

Совместное использование 1С: ERP с 1С: Документооборот 8 КОРП — Эксперт 1С

Организация перехода: подготовительный этап

После принятия решения о переходе с «1С:Предприятия 7.7» на «1С:Предприятие 8» началась работа по написанию Технического задания.

Необходимость написания этих правил возникла вследствие того, что используемая на предприятии версия комплексной конфигурации была устаревшей, не типовой и сильно измененной, поэтому типовой механизм переноса данных не мог быть использован, т. к. продукты сильно отличались друг от друга по структуре данных.

Было решено переносить все первичные документы с начала года. Это, во-первых, позволило упростить подготовку отчетности по МСФО, а, во-вторых сэкономило время и нервы пользователей, поскольку их не надо набивать вручную.

с внесением изменений дополнений в уже запущенный маршрут, например добавление, удаление согласователей или подписантов, изменение любых будущих шагов.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Если, вы или уже внедрили у себя этот продукт, но так и не начали им пользоваться в полном объеме, рекомендуем вам пройти этот курс. Права доступа в программе «1С: Документооборот» Обращайтесь в форму связи

Распределяйте права с умом

Если вы не можете себе позволить отрываться от остальных бизнес-задач и не хотите брать отдельного специалиста в штат (что, с учетом зарплаты, организации рабочего места и выплаты больничных/отпускных может быть нецелесообразным) имеет смысл обратиться за услугами по удаленному обслуживанию 1С.

С одной стороны, вам не придется переплачивать, оформляя человека в штат, а с другой вы получите не только оперативные консультации по любому вопросу, но и настройку, доработку, а также многие другие услуги, которые позволят сделать документооборот более эффективным и безопасным.

Как настроить права в 1С Документооборот? Объясняем пошагово.

Настройка прав в 1С Документооборот. Инструкция по применению.

Перейдя в раздел «Настройка и администрирование» можно увидеть группу команд «Права доступа», в которой представлен доступ к основным настройкам прав пользователей.

Перед тем как начать рассматривать каждый из представленных в этом разделе пунктов, перейдем в «Настройки программы» и выберем «Права доступа».

Именно в этом меню включается настройка прав пользователей. Если убрать галочку «Ограничивать права доступа», то у всех пользователей будет доступ ко всем документам базы. Программой пользуются только доверенные лица с одинаковыми правами? Тогда на этом шаге вы можете и остановиться. Для более распространенных ситуаций мы предлагаем двигаться дальше.

Переходим в «Политики доступа» (Настройка и администрирование – Политики доступа).

В данном окне мы видим выбранные разрезы доступа. Открыв нужный разрез, можно установить права пользователей на чтение, редактирование или регистрацию документов.

Поскольку в настройках прав доступа мы указали «Специальные разрешения» и «Локальные администраторы», то эти вкладки появились в политике доступа.

В случае если все сотрудники отдела закупок добавляют только внутренние документы, а один еще и исходящие, то удобно будет создать полномочия «Работа с исходящими документами» и проставить их пользователю.

Каждое из полномочий состоит из набора ролей, чьи названия отражают их назначение. Поскольку ролей очень много и описывать, что именно делает каждая из них, большого смысла не имеет, то советуем опираться на название, а если по названию не очевидно, что делает конкретная роль, то заходить в конфигуратор и смотреть интересующие моменты.

Удобным инструментом для определения доступа к документу, а также проверки корректности настройки прав доступа, служит функция «Права доступа». Она доступна из меню «Ещё» того объекта, права доступа к которому необходимо проверить.

Для этого открываем документ, нажимаем «Ещё», выбираем «Права доступа».

В результате откроется окно, в котором видно список пользователей, имеющих права доступа к данному документу. Если нажать «Обновить», то появится вкладка «Данные для расчета прав».

После настройки политик доступа и полномочий, переходим на вкладку «Нормативно-справочная информация» и выбираем «Рабочие группы».

Рабочие группы предназначены для объединения пользователей в группы с одинаковыми правами. Каждому из участников рабочей группы будет проставляться та политика доступа и те полномочия, которые выбраны для данной группы (для этого нажимаем «Полномочия и разрешения, и выбираем из ранее настроенных).

Если настроить рабочие группы в соответствии с должностями, имеющимися в организации, то при добавлении нового пользователя будет достаточно поместить его в выбранную рабочую группу, и права будут сразу проставлены соответственно занимаемой должности.

Также просмотреть список доступных конкретному пользователю ролей и полномочий можно прямо из карточки пользователя. Для этого заходим в справочник «Пользователи», расположенный в разделе «Настройка и администрирование» и выбираем из списка нужного пользователя.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*