Новости экономики и финансов. Курсы валют, ситуация на биржах, акции, котировки, аналитика: 💫 💫 💫 💫 💫 читайте на сайте

1C Бухгалтерия 8 Проф Программная Защита • Оставить заявку

И если до завершения бесплатного периода вы оплатите Аренду программы 1С, все внесенные вами данные будут сохранены, и вы сможете продолжить работать с ними.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
возможность работы в Клиент-серверном варианте отсутствует, так как подразумевает работу одновременно несколькими пользователями;. Как правильно выбрать версию программы 1С: Бухгалтерия 8: Базовую, ПРОФ или КОРП? новость от 14.01.2021 | «Что делать Консалт» Обращайтесь в форму связи

Как правильно выбрать версию программы 1С:Бухгалтерия 8: Базовую, ПРОФ или КОРП?

Когда наступает момент покупки программы, возникает вопрос, в чём же разница 1С:Бухгалтерии Базовой, ПРОФ и КОРП и что это вообще такое. В этой статье рассмотрим, какие версии программы 1С:Бухгалтерия 8 бывают и чём отличаются, а также постараемся выбрать оптимальный вариант именно для вас.

По большей части выбор версии программного продукта зависит от количества одновременно работающих пользователей в базе 1С. А количество одновременно работающих пользователей в базе 1С напрямую зависит от оборотов бизнеса.

Чтобы лучше разобраться, рассмотрим особенности каждой версии. Пойдём по возрастанию возможностей программы.

  • невысокая стоимость, более подробно о стоимости программного продукта — по телефону 8 (499) 9562170;
  • при покупке версии Базовая предоставляется возможность бесплатного и бессрочного обновления программы;
  • доступна в коробочной и в электронной поставке.
  • однопользовательская версия: программа устанавливается на один компьютер;
  • в одной базе учёт ведётся только по одной организации. При необходимости можно завести новую информационную базу для новой организации. Справочники и номенклатура при этом не переносятся и их нужно будет вводить повторно;
  • нет возможности доработать программу, под особенности работы организации;
  • возможность работы в Клиент-серверном варианте отсутствует, так как подразумевает работу одновременно несколькими пользователями;
  • ограничено количество установок/переустановок лицензии (3 раза).

1С:Бухгалтерию 8 Базовую версию, наши Клиенты используют если не требуется включение сразу нескольких пользователей в одну базу. Учёт на данной версии в базе ведется только по одной организации, но если у вас более одной организации, Базовая версия вам так же подходит. Учёт необходимо вести в отдельных информационных базах. При желании можно перейти на версию ПРОФ.

  • доступна в коробочной и электронной поставке, а также в «облаке»;
  • многопользовательская версия. Может быть неограниченное количество пользователей, а также возможна работа на нескольких компьютерах;
  • есть возможность вести учёт по нескольким организациям в одной базе;
  • возможность доработать программу, а также использовать внешние обработки;
  • можно работать через Клиент-сервер, но нужно приобрести лицензию на сервер 1С;
  • возможно удалённое подключение к базе с помощью сервиса 1С:Линк;
  • нет ограничений по установке/переустановке лицензии.

Наши Клиенты выбирают версию ПРОФ за возможность включения нескольких пользователей с разных компьютеров одновременно в базу, возможность работы в облаке и подключения к базе, к примеру, с домашнего компьютера. Также многим удобно вести учёт сразу нескольких организаций в одной информационной базе.

Бухгалтерию ПРОФ также можно взять в аренду на 30 дней бесплатно, чтобы протестировать все возможности программы. И если до завершения бесплатного периода вы оплатите Аренду программы 1С, все внесенные вами данные будут сохранены, и вы сможете продолжить работать с ними.

Какую часть дохода тратите на еду?
До 50%Больше 50%
Программы 1С - 1C: Бухгалтерия предприятия 8 - Продажа лицензий и программ 1С: Предприятие 8 (8.2, 8.3)
У фирмы 1С есть достаточно много курсов, предназначенных для подготовки к экзаменам Специалист. Также рекомендую посмотреть в сторону неофициальных курсов, например, курсы Гилева и Насипова. Много полезной информации по подготовке и сдаче можно узнать на тематических форумах.

Сертификаты 1С.

  • расчёты по государственным контрактам;
  • урезанный учёт по гособоронзаказам;
  • возможность вести учёт по обособленным подразделениям (выделенным и не выделенным на отдельный баланс);
  • учёт НДС при покупке и продаже металлолома;
  • контролируемые сделки.

Автоматизировано начисление заработной платы работникам предприятия, взаиморасчеты с работниками вплоть до выплаты заработной платы.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
Версия ПРОФ программного продукта 1С Бухгалтерия 8 это интересное решение для ведения бухгалтерского и налогового учета экономической деятельности. 1С: Бухгалтерия 8. Версия ПРОФ Обращайтесь в форму связи

Описание программы

Бухгалтерский и налоговый учет реализованы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

«1с:Бухгалтерия 8 ПРОФ (USB)» поддерживает возможность учета деятельности нескольких организаций в единой информационной базе. Поэтому в ежедневной работе можно использовать общие списки товаров, контрагентов, собственных складов и т.д., а отчетность формировать раздельно для каждой компании.

Методика бухгалтерского учета одновременно регистрирует каждую запись хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. При этом возможно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета.

«1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ (USB)» обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия. Информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить менеджеры и другие сотрудники предприятия, не являющиеся бухгалтерами.

Данную программу также можно использовать только для ведения бухгалтерского и налогового учета, а задачи автоматизации других отделов, например, склада или отдела продаж, решать специализированными конфигурациями («1С:Управление Торговлей 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» и другими).

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Курс «Программный комплекс «1С: предприятие 8». Практическое применение типовой конфигурации «1С: Бухгалтерия 8»

  • по средней себестоимости;
  • по себестоимости первых по времени приобретения материально-производственных запасов (способ ФИФО);
  • по себестоимости последних по времени приобретения материально-производственных запасов (способ ЛИФО).

Учет торговых операций

В «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ (USB)» автоматизирован учет поступления и реализации товаров и услуг. Для розничной торговли поддерживаются технологии работы как с автоматизированными, так и неавтоматизированными торговыми точками. Для комиссионной торговли автоматизирован учет в отношении товаров и взятых на комиссию и переданных для дальнейшей реализации.

Автоматизированы все основные операции по учету: поступление, принятие к учету, начисление амортизации, инвентаризация, модернизация, передача, списание. Учет основных средств и нематериальных активов ведется в соответствии с ПБУ 6/01 «Учет основных средств» и ПБУ 14/2000 «Учет нематериальных активов».

Кроме вышеперечисленных источников целесообразно обратить внимание на разнообразные курсы для подготовки, как на фирменные 1С, так и сторонние.

Мнение эксперта
1С:Эксперт по технологическим вопросам
Задавайте мне вопросы, и я помогу разобраться!
операционная система Microsoft Windows 7, 8, 10, 2000, XP, Server 2003, Vista, Server 2008, Server 2008 R2, Server 2012 , Fedora 17, Mint 12, Ubuntu 12. 1С-Профиль | 1С: Предприятие 8. Комплект для обучения в высших и средних учебных заведениях: увеличение до 50 пользователей и перевод на программную защиту Обращайтесь в форму связи

Какие методы защиты конфигураций 1С есть на данный момент

Защита посредством штатных средств, т.е. поставки без исходных текстов. Эта защита являлась действенной до тех пор, пока не понадобилось изменить защищенный таким образом код.

Портирование кода на другие языки. Надежность защиты в этом случае зависит от возможности восстановления исходных текстов (или логики) и возможности модификации для удаления защиты. С учетом того, что восстановление текста на С++ задача нестандартная, защиту можно считать надежной.

Однако такой же не задачей является портирование кода с 1С на С++. Поэтому данный вариант применяется очень редко и тиражных решений, использующих его для защиты конфигураций, нет (если не считать таким вариантом СЗК).

Исполнение зашифрованных исходных текстов 1С во внешней компоненте. Для этого могут использоваться как собственные компиляторы/интерпретаторы (например, в СЗК), так и особенности 1С (возможность, доступная только при особой интерпретации документации 1С, используется в «WiseAdvice: Защита Конфигураций» в.1 и в КЗ).

Обфускация программного кода скомпилированного модуля 1С (т.е. изменение кода, таким образом, чтобы 1С могла работать с этим кодом, а декомпилятор не смог бы восстановить исходный текст).

На момент написания статьи, существует единственное тиражное решение использующее эту методику: «WiseAdvice: Защита Конфигураций, ред. 2», и не существует инструментов, позволяющих получить исходный текст защищенного модуля.

1С Бухгалтерия 8 ПРОФ – купить программное обеспечение
Клиентская лицензия на 50 рабочих мест обеспечивает одновременную работу 50 сеансов «1С:Предприятия 8».

Защита и лицензирование 1С

Кому и зачем это нужно

Процесс проектирования и разработки СЗ ПО можно логически разбить на следующие этапы:

  1. Выявление целей и задач, стоящих перед производителем ПО.
  2. Определение требуемого уровня защиты.
  3. Определение стратегии защиты программного продукта (меры и средства).
  4. Выбор оптимальной СЗПО (внешняя, встраиваемая, комбинированная, парольная, с электронным ключом, и т.п.).
  5. Оценка общих планируемых затрат на разработку и внедрение СЗПО с учётом влияния защиты на потребительские свойства ПО.
  6. Оценка планируемого снижения потерь от «пиратства».
  7. Принятие решения о целесообразности применения проектируемой СЗПО.
  8. Доработка спецификаций СЗПО с возвратом к п.7, либо приобретение сторонней разработки, удовлетворяющей спецификации, с переходом к п.12.
  9. Разработка и оптимизация алгоритма СЗПО.
  10. Выбор (с обоснованием) языка программирования для реализации СЗПО.
  11. Программная реализация СЗПО и её тестирование.
  12. Применение СЗПО к продукту и проверка влияния защиты на показатели функциональности защищаемого ПО. В случае использования сторонней разработки – переход к п.17.
  13. Доработка СЗПО с возвратом к п.12.
  14. Тестирование фактического уровня защиты, обеспечиваемого СЗПО.
  15. Доработка СЗПО с возвратом к п.12.
  16. Документирование СЗПО
  17. Сопровождение СЗПО.

💥Принимайте участие в опросе и получайте бесплатную консультацию

Related posts

Добавить комментарий

*